|
|
№1
22 12 2010, 11:41
Не закрывает с кнопки на ключе....думал этот "гребаный" аккумулятор в самом ключе сел...ни фига....так как открывается с кнопки и двери и багажник. Закрытие возможно только ключем в замок бе5сит уже аж жуть!Че там может быть...ключ разбирал...все почистил там внутри. вторым ключем думал попробую закрыть...такая же ситуевина!походу проблема не в ключах!!! Что может быть?какие варианты? |
|
№2
22 12 2010, 11:45
У меня такая [censored] бывает када холодно и ключ замерзает. Открывает но не закрывает пока ключик не отогреется.
|
|
№3
22 12 2010, 11:48
MOHAXKUKUS
я тоже думал что так по началу. но второй ключ в тепле дома...с него тоже ноль эмоций!!! ![]() |
|
№4
22 12 2010, 12:37
Реле блока ZKE вроде так. у меня так на открытие 2 года назад не срабатывал, купил с этой проблемой - бывший хозяин весь ключ пальцем протер. отдал в ремонт за 1000 р. впаяли другое реле - все ьзаработало, теперь на закрытие такая же [censored] стала, уж как месяц - дело наверное в том же.
Здесь кстати темка есть ремонт блока ZKE - центральный замок. Посмотрите. |
|
№5
22 12 2010, 12:41
а я слышал что кто то в инструкции вычитал следующую хрень:
Если тачка не становится на охрану, значит рядом есть машина с сигналкой на похожей частоте. Просто перегоните машинку в другое место... утверждать не буду, за что купил - за то продаю На остальное требуется терпение... |
|
№6
22 12 2010, 12:45
спасибо!!!!!
говорили же поиском юзать че я народ то не слушал
![]() |
|
№7
22 12 2010, 12:52
че было то?
На остальное требуется терпение... |
|
Рекомендуем почитать на тему Не закрывает с кнопки на ключе!
|
|
№8
22 12 2010, 13:19
lacoste
ну я тему прочитал про ремонт блока ZKE....вроде симптомы такие же...поеду на диагностику...а там видно будет))) ![]() |
|
№9
22 12 2010, 13:20
отпишись по результатам плз, думаю будет полезно
На остальное требуется терпение... |
|
№10
22 12 2010, 15:18
lacoste
обязательно ![]() |
|
№11
24 12 2010, 15:25
Вобщем как и обещал-отписываюсь!
Визуальный осмотр блока ZKE не дал результатов...все транзисторы-фигисторы в норме. Диагностика молчит как немая!!! Такое ощущение что у машины есть душа!приезал на диагностику-и с ключа закрывалась...потом разок поймали ее)не закрывается....походу проблема в электрике где то Да кстати ключи не перепрошивал еще раз...забыл так что теперь загорелся идеей всю электрику прверить(так как фары хотел поменять, да и проводов там что то лишних стало )Есть ГРАМОТНЫЕ электрики которые занимаются В ОСНОВНОМ BMW? ![]() |
|
№12
25 12 2010, 19:20
И мне сразу помогите
Вчем проблемма?
|
|
№13
25 12 2010, 19:46
luckyboy199 : все транзисторы-фигисторы в норме А ты визуальным осмотром в ZKE ничего и не увидишь.... |
|
№14
27 12 2010, 11:18
ну если сгорел он или "прострел" явно увижу. тут на форуме даже фотка была у кого-то с хреновым резистором....
Но сейчас вообще тьфу тьфу тьфу все норм....че было-хрен знает.... но вопрос об электрике грамотном остаеться открытым!!! ![]() |
|
№15
29 12 2010, 02:31
luckyboy199 : ну если сгорел он или "прострел" явно увижу. тут на форуме даже фотка была у кого-то с хреновым резистором.... Но сейчас вообще тьфу тьфу тьфу все норм....че было-хрен знает.... но вопрос об электрике грамотном остаеться открытым!!! так при чем резистор, там реле горят.. |
|
№16
29 12 2010, 03:30
диагностика есть Вставляешь в зажигание поворачиваеш зажимаешь кнопку закрытия не отпуская вытаскиваешь и 3 раза нажимаешь на открыть или все дело на оборот!!! если не привяжется значит скорее всего блок!!!! у меня был блок!!!!!!!!!!!
|
|
№17
29 12 2010, 09:40
raix55 : Вставляешь в зажигание поворачиваеш зажимаешь кнопку закрытия не отпуская вытаскиваешь Как из зажигания ключ вытащить, если он уже повернут? |
|
|
|
№18
29 12 2010, 09:43
вставляешь в зажигание по ворачиваешь потом зажимаешь кнопку и вытаскиваешь ключ из зажигания!!!!!!!!!!!
|
|
№19
29 12 2010, 10:19
А батарейку в ключе никто не пробовал менять??? 20 рублей стоит, У меня было все тоже самое, тоже хотел на диагностику, ключь перешивать и т.д.. поменял батарейки в обоих ключах и все стало норм!!! Попробуйте, может кому поможет!
![]() |
|
№20
29 12 2010, 10:46
попробуем)
![]() |
|
№21
29 12 2010, 16:14
Еще вопрос, а саму батарейку лучше у официалов покупать?или на экзисте там....вродь на кунцевском есть...но за качество батарейки
....
![]() |
|
№22
29 12 2010, 16:36
luckyboy199 : Еще вопрос, а саму батарейку лучше у официалов покупать?или на экзисте там....вродь на кунцевском есть...но за качество батарейки ....в "минутке" ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№23
30 12 2010, 16:53
Бери в обычных автозапчастях, только перед этим свою вытащи, чтоб им показать, у меня стоит cr2016, какие у вас незнаю, в зависимости от ключа
![]() |
|
№24
13 03 2013, 23:38
Добрый день. Ребят, у меня на машине замок как-то с задержкой реагирует на нажатие кнопки. С чем это может быть связано. Привез машину из Японии, так было, поменял батарейки, но что-то ситуация не меняется. И то работает только из близкого расстояния, при чем ключ при нажатии должен быть направлен только на замок. Это мой первый бмв и никак не могу понять причину. Помогите пожалуйста. А то очень неудобно так.
|
|
№25
13 03 2013, 23:47
Gor11 : Добрый день. Ребят, у меня на машине замок как-то с задержкой реагирует на нажатие кнопки. С чем это может быть связано. Привез машину из Японии, так было, поменял батарейки, но что-то ситуация не меняется. И то работает только из близкого расстояния, при чем ключ при нажатии должен быть направлен только на замок. Это мой первый бмв и никак не могу понять причину. Помогите пожалуйста. А то очень неудобно так. То что на замок это немного странно) антенна центрального замка это - сетка обогрева заднего стекла.. может батарейки левые? или контакт с антенной слаб.. блок антенны находится под обшивкой задней стойки за водителем там есть круглый завинчивающийся разьём вот у меня он был почти откручен контакт был плохой по этому срабатывало только рядом с машиной. |
|