|
|
|
№26
16 11 2010, 11:53
причем тут дизель? мы за бензин разговариваем .дизель рулит
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№27
16 11 2010, 11:58
Svyatosha : revorr : Roki : Не интересный Туарег, фу, простите, Порш! Вялый нетормозящий неуправляемый сарай. Если пересаживаться с Мазды,то он крут, а если с Х5 ![]() нихренасе, еще один адекватный человек + миллион, тестил я это гумно в мячково в боевом режиме, кроме звука - ничего, добавлю коробка тупая, стабилизация-гавно!!! А Е70 ? Не раз слышал разочарованные отзывы по поводу управляемости пересевших с Е53. нормально рулится, правда в колее мотает сильно, если колёса 19 и больше) |
|
№28
16 11 2010, 12:00
где там главный каевод то наш?
|
|
№29
16 11 2010, 12:20
он за ИЖом выехал)))
|
|
№30
16 11 2010, 12:21
ах он, перекуп
так и думал что иж уйдет |
|
№31
16 11 2010, 12:36
кайен гавно ломучее
это же туарег, а уж он то известен тем что сыпется ниибаца
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№32
16 11 2010, 14:11
dreadnaxt : Svyatosha : revorr : Roki : Не интересный Туарег, фу, простите, Порш! Вялый нетормозящий неуправляемый сарай. Если пересаживаться с Мазды,то он крут, а если с Х5 ![]() нихренасе, еще один адекватный человек + миллион, тестил я это гумно в мячково в боевом режиме, кроме звука - ничего, добавлю коробка тупая, стабилизация-гавно!!! А Е70 ? Не раз слышал разочарованные отзывы по поводу управляемости пересевших с Е53. нормально рулится, правда в колее мотает сильно, если колёса 19 и больше) Е70 отлично рулится, просто он по сравнению с Е53 больше, тяжелее и комфортнее, но погонять на нем можно очень хорошо. Мне, например, Е90 меньше нравится, чем Е46, но в езде она тоже великолепна |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW X5 VS Porsche Cayenne
|
|
№33
23 11 2010, 21:47
ну, я бы явно взял икс... два года на 3.0 дизеле откатал - очень доволен)
Выбирая из трех литровых - тут даже думать не чего, мне кажется)) однозначно BMW... Лично не катался за Поршем, но смотрел тест драйвы... по ним можно сделать вывод - что у Порша как преимущество лучшие ходовые характеристики... в остальном же икс мне понравился гораздо больше |
|
№34
24 11 2010, 12:10
Zz-zZ-Zz-zZ : ну, я бы явно взял икс... два года на 3.0 дизеле откатал - очень доволен) Выбирая из трех литровых - тут даже думать не чего, мне кажется)) однозначно BMW... Лично не катался за Поршем, но смотрел тест драйвы... по ним можно сделать вывод - что у Порша как преимущество лучшие ходовые характеристики... в остальном же икс мне понравился гораздо больше Нет, выбор из - Х5 - 3 литра Кай - 3,6 |
|
№35
24 11 2010, 14:01
Svyatosha : Zz-zZ-Zz-zZ : ну, я бы явно взял икс... два года на 3.0 дизеле откатал - очень доволен) Выбирая из трех литровых - тут даже думать не чего, мне кажется)) однозначно BMW... Лично не катался за Поршем, но смотрел тест драйвы... по ним можно сделать вывод - что у Порша как преимущество лучшие ходовые характеристики... в остальном же икс мне понравился гораздо больше Нет, выбор из - Х5 - 3 литра Кай - 3,6 я понял)) тем не менее - все равно за икс) в итоге-то что решил? |
|
№36
24 11 2010, 16:15
Zz-zZ-Zz-zZ : Svyatosha : Zz-zZ-Zz-zZ : ну, я бы явно взял икс... два года на 3.0 дизеле откатал - очень доволен) Выбирая из трех литровых - тут даже думать не чего, мне кажется)) однозначно BMW... Лично не катался за Поршем, но смотрел тест драйвы... по ним можно сделать вывод - что у Порша как преимущество лучшие ходовые характеристики... в остальном же икс мне понравился гораздо больше Нет, выбор из - Х5 - 3 литра Кай - 3,6 я понял)) тем не менее - все равно за икс) в итоге-то что решил? Хрен знает. Пока ничего, время ещё есть. Потестдрайвлю обе и тогда уже буду определяться. Внешне, всё таки нравится фейслифт кайена. Надо проехать на обеих. |
|
№37
24 11 2010, 16:40
Ездил вчера на 3.6 рестайлинговом каене- не двохновилю Особенно убило отсутствие автоматического режима ст.подъемников у пассажиров. А так разгоняется и едет как самый обычный туарег.
|
|
№38
24 11 2010, 19:50
Svyatosha : Zz-zZ-Zz-zZ : Svyatosha : Zz-zZ-Zz-zZ : ну, я бы явно взял икс... два года на 3.0 дизеле откатал - очень доволен) Выбирая из трех литровых - тут даже думать не чего, мне кажется)) однозначно BMW... Лично не катался за Поршем, но смотрел тест драйвы... по ним можно сделать вывод - что у Порша как преимущество лучшие ходовые характеристики... в остальном же икс мне понравился гораздо больше Нет, выбор из - Х5 - 3 литра Кай - 3,6 я понял)) тем не менее - все равно за икс) в итоге-то что решил? Хрен знает. Пока ничего, время ещё есть. Потестдрайвлю обе и тогда уже буду определяться. Внешне, всё таки нравится фейслифт кайена. Надо проехать на обеих. на мой вкус кай поэлегантней) икс все же более мужская, агрессивная машина) ну тут конечно, как говорится, на вкус и цвет |
|
№39
26 11 2010, 00:28
Zz-zZ-Zz-zZ : на мой вкус кай поэлегантней "-Нет, Киркоров (Кай) мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба, весь такой…" ("Брат-2") |
|
№40
26 11 2010, 00:43
Х5 и ниипет! где там кайен?!
|
|
№41
19 05 2011, 16:09
Zz-zZ-Zz-zZ : Svyatosha : Zz-zZ-Zz-zZ : ну, я бы явно взял икс... два года на 3.0 дизеле откатал - очень доволен) Выбирая из трех литровых - тут даже думать не чего, мне кажется)) однозначно BMW... Лично не катался за Поршем, но смотрел тест драйвы... по ним можно сделать вывод - что у Порша как преимущество лучшие ходовые характеристики... в остальном же икс мне понравился гораздо больше Нет, выбор из - Х5 - 3 литра Кай - 3,6 я понял)) тем не менее - все равно за икс) в итоге-то что решил? Всё, определился. В итоге Кай Эска. 3,6 маловат всё таки. А тут 390 немецких пони |
|
№42
19 05 2011, 16:14
смотря какие условия эксплуатации, если тупо по асфальту бери Х5, если хочешь полазить то кай...3,6 фольксвагеновский мотор неубиваемый,но унылое г...в плане динамики,как впрочем и Х 3,0
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
|
|
№43
19 05 2011, 16:15
только приготовься сразу к тому что эксплуатация кая будет стоить процентов на 20-30 дороже
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№44
19 05 2011, 16:21
Gonzales
+500 Ты ещё про систему охлаждения расскажи! Катался и на кае и на е70. Бумер понравился больше. Про обслугу уже здесь сказали. |
|
№45
19 05 2011, 16:26
VKOM : Катался и на кае и на е70. Бумер понравился больше +1 Х5 скроен лучше,но фэйслифт сцуко нарядный...плюс у кая обзорность шикарная... Х6 Hamann 470HP VS Porsche Cayenne GT550 550HP....мне больше Х6 нравится, прет сцука....кто из них быстрее х.з. на обеих обосраться можно,но Х6 роднее,приятнее по ощущениям...но вне дорог кай надерет как тузик грелку Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№46
24 05 2011, 07:40
Gonzales : смотря какие условия эксплуатации, если тупо по асфальту бери Х5, если хочешь полазить то кай...3,6 фольксвагеновский мотор неубиваемый,но унылое г...в плане динамики,как впрочем и Х 3,0 Уже выбрал. Планирую переезжать жить за город, по этому отдал предпочтение Каю, но решил всё таки 4,8 |
|
№47
24 05 2011, 11:48
ясен перец чо кай с большим дрыглом кайф )))))) а, вот среди овощей х5 посимпатичней
|
|