|
|
№1
13 03 2013, 23:30
Нашел забавный сайт...эмулятор денди и нинтендо....
в левом верхнем углу выбираете приставку, потом снизу картридж.... если хотите поиграть с кем то вдвоем по сетке, то скидываете ему ссылку которую выдает игра и он играет с вами.... я сегодня с товарищем в ТАНКИ рублюсь весь вечер [url]http://snesbox.com/ru[/url] |
|
№2
13 03 2013, 23:39
у меня в телефоне много дендиевских игр) спасибо андройду
|
|
№3
13 03 2013, 23:42
хе хе, забавно
|
|
№4
13 03 2013, 23:44
А у меня гламурный гараж с диваном старым большим телеком и денди))) екщё там круглый стол для покера и стулья- а рядом полянка- летом этакий мужской клуб)))
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№5
13 03 2013, 23:48
FTOR : А у меня гламурный гараж с диваном старым большим телеком и денди))) екщё там круглый стол для покера и стулья- а рядом полянка- летом этакий мужской клуб))) |
|
№6
13 03 2013, 23:49
FTOR : А у меня гламурный гараж с диваном старым большим телеком и денди))) екщё там круглый стол для покера и стулья- а рядом полянка- летом этакий мужской клуб))) |
|
№7
15 03 2013, 15:30
|
|
Рекомендуем почитать на тему ДЭнди и НинтЭндо...или кто хочет вспомнить детство?...
|
|
№8
15 03 2013, 15:42
FTOR : А у меня гламурный гараж с диваном старым большим телеком и денди))) екщё там круглый стол для покера и стулья- а рядом полянка- летом этакий мужской клуб))) Молчи уже, позорник неделю были в одессе и неделю ты где-то бухал неведомо где |
|
№9
15 03 2013, 15:50
EL GRiNGO : FTOR : А у меня гламурный гараж с диваном старым большим телеком и денди))) екщё там круглый стол для покера и стулья- а рядом полянка- летом этакий мужской клуб))) куда ехать? |
|
№10
15 03 2013, 16:02
WildKosha : FTOR : А у меня гламурный гараж с диваном старым большим телеком и денди))) екщё там круглый стол для покера и стулья- а рядом полянка- летом этакий мужской клуб))) Молчи уже, позорник неделю были в одессе и неделю ты где-то бухал неведомо где каюсь- виноват((((( Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№11
15 03 2013, 16:04
|
Рекомендуем почитать на тему ДЭнди и НинтЭндо...или кто хочет вспомнить детство?...
|