|
|
№1
11 03 2013, 18:01
У меня стоит штатный Harman/Kardon, хочу купить 16:9 с ///М-ки.
Вопрос: Возможен ли такой swap? Совместимо ли головное устройство с телеком от М-ки с моей имеющейся музякой? Надо ли будет что то паять и т.д. или просто грамотный перенос с рамками и перетыкание разъемов? Заранее благодарю, камнями не забрасывать, поискал но ничо не нашел.. B распредвалы на b30 S зеркала на купе комплект S пер торм диски Циммер с перф на 325 S пер и зд суппорты от своей 325 купе S коленвал от b30 |
|
№2
11 03 2013, 18:24
fastbulka : У меня стоит штатный Harman/Kardon, хочу купить 16:9 с ///М-ки. Вопрос: Возможен ли такой swap? Совместимо ли головное устройство с телеком от М-ки с моей имеющейся музякой? Надо ли будет что то паять и т.д. или просто грамотный перенос с рамками и перетыкание разъемов? Заранее благодарю, камнями не забрасывать, поискал но ничо не нашел.. Всё подойдёт. Паять ничего не надо в принципе! Но вначале покажи, что будешь покупать? |
|
№3
11 03 2013, 18:51
Короч узнал у селлера, Dragon, говорит
1. штатных телеков 2 вида, с кассетой и диском, наш вариант с диском, но диск mp3 не читает в принципе оказывается... DVD конечно тоже, из кайфов получаем экран, не мало конечно... 2. говорит нужна проводка (5-6 т.р.) которая идет от телека к модулям в багажник (а может и не нужна?), 3. возможны модули: - Навигашка (МК3 или МК4 с 3д показыванием) покупается отдельно - мне не нужна - Радио модуль, нужен, сейчас выясняется можно ли будет оставить мой штатный радио модуль, ведь как то радио я ловлю... - Видео модуль, покупается отдельно, (прим. 10 тырэ) для подключения видеокамер и т.п. - Мне бы надо, хочу смотреть кино, но куда втыкать диски DVD не понятно А если диск с видео клипами смотреть, то куда его втыкать? в СД ченджер? - CD ченджер его нет, если он нужен для вышеуказанного то надо ставить... Фоток пока нет, но поскольку вариантов штатной головы 16:9 от М-ки всего 2(касета/диск), то фотки особенно и не нужны. корячится под 30ку за всю движуху если не больше, так может проще купить Динавин или что там ща у всех наших крутых перцев стоит....
B распредвалы на b30 S зеркала на купе комплект S пер торм диски Циммер с перф на 325 S пер и зд суппорты от своей 325 купе S коленвал от b30 |
|
№4
11 03 2013, 18:55
fastbulka : Короч узнал у селлера, Dragon, говорит 1. штатных телеков 2 вида, с кассетой и диском, наш вариант с диском, но диск mp3 не читает в принципе оказывается... DVD конечно тоже, из кайфов получаем экран, не мало конечно... 2. говорит нужна проводка (5-6 т.р.) которая идет от телека к модулям в багажник (а может и не нужна?), 3. возможны модули: - Навигашка (МК3 или МК4 с 3д показыванием) покупается отдельно - мне не нужна - Радио модуль, нужен, сейчас выясняется можно ли будет оставить мой штатный радио модуль, ведь как то радио я ловлю... - Видео модуль, покупается отдельно, (прим. 10 тырэ) для подключения видеокамер и т.п. - Мне бы надо, хочу смотреть кино, но куда втыкать диски DVD не понятно А если диск с видео клипами смотреть, то куда его втыкать? в СД ченджер? - CD ченджер его нет, если он нужен для вышеуказанного то надо ставить... Фоток пока нет, но поскольку вариантов штатной головы 16:9 от М-ки всего 2(касета/диск), то фотки особенно и не нужны. корячится под 30ку за всю движуху если не больше, так может проще купить Динавин или что там ща у всех наших крутых перцев стоит.... ![]() Я думал ты серёзно! А ты, оказывается, решил заняться ерундой. Ничего толкового здесь не будет. Итог этой темы уже ясен. Отписался! |
|
№5
11 03 2013, 19:00
Столько времени и сил ради этого хлама? А 2 дин магнитолу религия не позволяет поставить? И кино с флешек будет и видео с камер, все выходы уже в базе есть.
|
|
№6
11 03 2013, 19:20
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№7
11 03 2013, 19:33
fastbulka
видеомодуль на ебэе смотри я там 16:9 взал за 4500 с доставкой ДВД можно к видеомодулю зацепить Затея не очень. Денег отвалишь кучу и выхватишь гемор с установкой за никакой функционал + все будет б\у туеву хучу лет и не понятно сколько еще продюжит |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен совет, подскажите! Swap штатной на 16:9
|
|
№8
11 03 2013, 19:46
sana_q
Ты советуешь динавин? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№9
12 03 2013, 06:42
abahov
имхо лучше да, чем весь этот гемор со штатной 16:9 |
|
№10
12 03 2013, 17:31
bazinotti : fastbulka : Короч узнал у селлера, Dragon, говорит 1. штатных телеков 2 вида, с кассетой и диском, наш вариант с диском, но диск mp3 не читает в принципе оказывается... DVD конечно тоже, из кайфов получаем экран, не мало конечно... 2. говорит нужна проводка (5-6 т.р.) которая идет от телека к модулям в багажник (а может и не нужна?), 3. возможны модули: - Навигашка (МК3 или МК4 с 3д показыванием) покупается отдельно - мне не нужна - Радио модуль, нужен, сейчас выясняется можно ли будет оставить мой штатный радио модуль, ведь как то радио я ловлю... - Видео модуль, покупается отдельно, (прим. 10 тырэ) для подключения видеокамер и т.п. - Мне бы надо, хочу смотреть кино, но куда втыкать диски DVD не понятно А если диск с видео клипами смотреть, то куда его втыкать? в СД ченджер? - CD ченджер его нет, если он нужен для вышеуказанного то надо ставить... Фоток пока нет, но поскольку вариантов штатной головы 16:9 от М-ки всего 2(касета/диск), то фотки особенно и не нужны. корячится под 30ку за всю движуху если не больше, так может проще купить Динавин или что там ща у всех наших крутых перцев стоит.... ![]() Я думал ты серёзно! А ты, оказывается, решил заняться ерундой. Ничего толкового здесь не будет. Итог этой темы уже ясен. Отписался! нехочу мультифункциональное устройство с китайскими символами на экране,сколько бы разъемов у него не было... я так понимаю ты больше склоняешься к этому? B распредвалы на b30 S зеркала на купе комплект S пер торм диски Циммер с перф на 325 S пер и зд суппорты от своей 325 купе S коленвал от b30 |
|
№11
12 03 2013, 19:29
блин...вот сколько людей говорит ставить динавин,столько же людей говорит,что у них то зависло что-то, то не играет,то не показывает...
кого слушать то?) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№12
25 04 2013, 23:26
|
|
№13
26 04 2013, 00:16
Меня слушай, раз спрашиваешь
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен совет, подскажите! Swap штатной на 16:9
|