|
|
№1
01 03 2013, 15:25
Хочу взять на лето шины 18-19".так как состояние дорог(особливо трассы М-2,по которой часто приходится ездить)мягко говоря не самое лучшее,требуется резина с жесткой боковиной,устойчивой к образованию грыж...по предыдущему опыту,в этом отношении,очень порадовала Potenza RE050,но шумная пи
ец!Может кто знает относительно "мягкие" и комфортные шины,у которых хорошая жесткая боковина?по отзывам в интернете пока понравился Hankook К110 и Toyo Т1 Sport. Предлагать Мишлен PS3-5 не надо.знаю что хорошие колеса,но боковина пальцем прожимается очень легко,а покупать после каждой ямы новый баллон(причем не дешевый)большого желания нет... |
|
№2
01 03 2013, 15:28
будешь смеяться но федерал!
|
|
№3
01 03 2013, 15:29
|
|
№4
01 03 2013, 15:30
x5owner : будешь смеяться но федерал! RS-R?слышал много хорошего про них,но шумные...мне потензы хватило ![]() плюс они больше под спорт заточены,а я гонщик не сильно знатный
|
|
№5
01 03 2013, 16:03
кстати,может кто про Nokian Nordman SX чего знает?
|
|
№6
01 03 2013, 16:06
Данлоп сп спортмакс
|
|
№7
01 03 2013, 16:14
paw : Данлоп сп спортмакс стояли осенью сзади,вообще не понравились после потензы... |
|
Рекомендуем почитать на тему [ШИНЫ]жесткая боковина.
|
|
№8
01 03 2013, 16:20
Мишган : paw : Данлоп сп спортмакс стояли осенью сзади,вообще не понравились после потензы... Шумная, жесткая на ямы вообще пох. После того, как весной в яме словил 3 боковых пробоя на зимней, долго выбирал резю, устойчивую к боковым пробоям, хотел федерал, но нигде не было в наличии, то что хотел, взял ее, не жалею) |
|
№9
01 03 2013, 16:47
paw : Мишган : paw : Данлоп сп спортмакс стояли осенью сзади,вообще не понравились после потензы... Шумная, жесткая на ямы вообще пох. После того, как весной в яме словил 3 боковых пробоя на зимней, долго выбирал резю, устойчивую к боковым пробоям, хотел федерал, но нигде не было в наличии, то что хотел, взял ее, не жалею) вот я и хочу выбрать такую,чтоб и боковина жесткая и не шумела особо...короче и рыбку съесть и ... ну ты в курсе вроде как Хэнкук подходит,но никто еще не подтвердил из знающих
|
|
№10
02 03 2013, 10:41
кто что еще скажет?
|
|
№11
02 03 2013, 10:47
Бриджи Адреналин 001 - боковина очень жеская. Отличная резина, и шумной мне не показалась. Как обычная летняя.
Ёкагама АВС спорт (только вроде не продают уже) Тоже боковина мощная, но чуть мягче бриджей. Комфорт норм. |
|
№12
02 03 2013, 10:47
Мишган : кстати,может кто про Nokian Nordman SX чего знает? Резя неплохая , но капризна к давлению ... чуть упало давление , на раз словишь шишку обиженую))) |
|
№13
02 03 2013, 10:57
rokut : Мишган : кстати,может кто про Nokian Nordman SX чего знает? Резя неплохая , но капризна к давлению ... чуть упало давление , на раз словишь шишку обиженую))) значит сразу отметаю...короче возьму наверное Ханкук,а там посмотрим... |
|
№14
03 03 2013, 10:09
paw : Мишган : paw : Данлоп сп спортмакс стояли осенью сзади,вообще не понравились после потензы... Шумная, жесткая на ямы вообще пох. После того, как весной в яме словил 3 боковых пробоя на зимней, долго выбирал резю, устойчивую к боковым пробоям, хотел федерал, но нигде не было в наличии, то что хотел, взял ее, не жалею) Стоит спорт макс ТТ, по мне так наоборот комфортная резина, особенно после федерала, к грыжам ни та ни другая не склонна, федерал так вообще не пробиваемый, размер правда R17 |
Рекомендуем почитать на тему [ШИНЫ]жесткая боковина.
|