|
|
№1
19 02 2013, 13:52
сегодня ~7:50 на м.Выхино произошло следующее:
стою жду поезд, один пропустил (чтобы не давиться)..народу не так уж и много, ~по 20 человек на дверь..(то есть как бы не стена из людей на платформе, а кучки возле мест, где предположительно двери вагона будут) в следующий поезд захожу, начинается драка сзади меня, прямо на пороге вагона, народ перестал заходить! драка без преувеличений 2 мужика ~35 и 45 лет соответственно, у того что по-старше с собой большой пакет и дипломат, сам в очках.. тот что по-моложе по-мощнее выглядит, классическая сумка через плечо..короче потолкавшись секунд 10, двери начинают закрываться.. но 2 дибила вцепились друг в друга (я в метре от событий, сбоку стою от двери сразу..в какой-то момент хотел вмешаться, но глядя в их рожи "как-будто на войне" - сразу передумал) тот что по-старше пытается выйти, чтобы не продолжать этот позор..и как бы уже на перроне (в это время мат стоит, я в наушниках точно не помню цитаты..) псих который в вагоне затаскивает его со словами что-то вроде: "нет, мы разберёмся", мужик падает на колени..дипломат и большой пакет на полу, из них вещи посыпались, двери захлопнулись! Драка продолжается! взбешённый мужик встаёт и с разгона вносит 2го в перила спиной! тот даёт ему по морде! очки мужика на полу! (некоторые пытаются разнять психов, но безрезультатно, некоторые просто улыбаются, кто-то в шоке стоит/сидит..) поезд уже едет во всю, они вцепились и в борцовской стойке как бы оба..в итоге того что по-старше завалили, на пол, на этом он как бы успокоился, далее их придерживали и не давали сойтись..мужик забрал очки с пола..и собрал вещи раскиданные на входном пяточке между дверей.. на след. станции никто не вышел, так и ехал с ублюдками дальше.. на Выхино бывают разборки из-за толкотни на входе, но обычно ограничиваются парой тычков или матерных слов..драку продолжающуюся больше минуты в вагоне вижу впервые! кому-то приходилось видеть что-нибудь подобное?
|
|
№2
19 02 2013, 13:55
Да ну [censored] это метро, я лучше в пробке посижу
|
|
№3
19 02 2013, 13:55
Нет ничего страшнее бабульки с тележкой...Кого угодно раскатает
|
|
№4
19 02 2013, 13:59
uDream : Да ну [censored] это метро, я лучше в пробке посижу
|
|
№5
19 02 2013, 14:00
|
|
№6
19 02 2013, 14:03
san4iz : Нет ничего страшнее бабульки с тележкой...Кого угодно раскатает MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№7
19 02 2013, 14:03
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
Рекомендуем почитать на тему зоопарк или случай в метро..
|
|
№8
19 02 2013, 14:04
Так такие вещи каждый день происходят) а на дороге разве не тоже самое ?,постоянно вижу разборки, с мордобитием. Наше правительство делает все, чтобы люди были злыми и пиз...ли друг друга ,а они пока будут принимать удобные законы и дальше обворовывать народ.
|
|
№9
19 02 2013, 14:05
Мы живем в мире, населенном больными биороботами, чему тут удивляться.
|
|
№10
19 02 2013, 14:07
а где видос действа?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№11
19 02 2013, 14:08
на жестком диске в метрополитене))))))))
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№12
19 02 2013, 14:09
Что в ОТ, что на дороге... Везде хватает идиотов.
|
|
№13
19 02 2013, 14:09
man-utd
Буквально недавно на Юго-Западной видел девушку с разбитым носом, из ушей кровь, тяжко приходящую в сознание. Рядом мент и уже немного позже медики, что было рассказать не могу, но видимо кому то перешла дорогу. Или об колонну головой или кто то постарался, по виду и т.к. было раннее утро, могу сделать вывод что трезвая. |
|
№14
19 02 2013, 14:15
man-utd
видос то заснял? эх ты.... |
|
№15
19 02 2013, 14:16
man-utd
кстати, ты забыл уточнить архиважный момент - кто нить из них был "лицо кавказкой национальности"? |
|
№16
19 02 2013, 14:20
man-utd : сегодня ~7:50 на м.Выхино произошло следующее: стою жду поезд, один пропустил (чтобы не давиться)..народу не так уж и много, ~по 20 человек на дверь..(то есть как бы не стена из людей на платформе, а кучки возле мест, где предположительно двери вагона будут) в следующий поезд захожу, начинается драка сзади меня, прямо на пороге вагона, народ перестал заходить! драка без преувеличений 2 мужика ~35 и 45 лет соответственно, у того что по-старше с собой большой пакет и дипломат, сам в очках.. тот что по-моложе по-мощнее выглядит, классическая сумка через плечо..короче потолкавшись секунд 10, двери начинают закрываться.. но 2 дибила вцепились друг в друга (я в метре от событий, сбоку стою от двери сразу..в какой-то момент хотел вмешаться, но глядя в их рожи "как-будто на войне" - сразу передумал) тот что по-старше пытается выйти, чтобы не продолжать этот позор..и как бы уже на перроне (в это время мат стоит, я в наушниках точно не помню цитаты..) псих который в вагоне затаскивает его со словами что-то вроде: "нет, мы разберёмся", мужик падает на колени..дипломат и большой пакет на полу, из них вещи посыпались, двери захлопнулись! Драка продолжается! взбешённый мужик встаёт и с разгона вносит 2го в перила спиной! тот даёт ему по морде! очки мужика на полу! (некоторые пытаются разнять психов, но безрезультатно, некоторые просто улыбаются, кто-то в шоке стоит/сидит..) поезд уже едет во всю, они вцепились и в борцовской стойке как бы оба..в итоге того что по-старше завалили, на пол, на этом он как бы успокоился, далее их придерживали и не давали сойтись..мужик забрал очки с пола..и собрал вещи раскиданные на входном пяточке между дверей.. на след. станции никто не вышел, так и ехал с ублюдками дальше.. на Выхино бывают разборки из-за толкотни на входе, но обычно ограничиваются парой тычков или матерных слов..драку продолжающуюся больше минуты в вагоне вижу впервые! кому-то приходилось видеть что-нибудь подобное? ![]() |
|
№17
19 02 2013, 14:21
ШОК! ВИДЕО! В РОССИИ ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНУ УДАРИЛИ КУЛАКОМ В ЛИЦО! ВИДЕО! ШОК!
|
|
|
|
№18
19 02 2013, 14:24
[censored] народ))) Вы там в Москве совсем ипанулись)))
|
|
№19
19 02 2013, 14:25
crackhead : ШОК! ВИДЕО! В РОССИИ ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНУ УДАРИЛИ КУЛАКОМ В ЛИЦО! ВИДЕО! ШОК! ну может первый раз такое увидел |
|
№20
19 02 2013, 14:28
san4iz : Нет ничего страшнее бабульки с тележкой...Кого угодно раскатает Это да. |
|
№21
19 02 2013, 14:33
crackhead, avionic
да дело не в кулаке..просто вдумайтесь из-за чего началась разборка.. Энергетик кавказского следа не обнаружено сравнивать с разборками на дороге не могу, там хамство зачастую откровенное и кто-то просто поговорить выходит и понеслась..а тут..один раз что-то пободное я видел при входе в автобус, за первенство при проходе через турникет, ну там потолкались и всё, тут реально просто больше минуты драка шла в вагоне ![]() бабульки это уже будничное дело..а это редкий кадр для меня лично..хотя я на метро регулярно езжу) |
|
№22
19 02 2013, 14:34
30 декабря где то в 2010 году ехал по серой ветке вниз
в руках были 3 больших пакета с подарками - дело было под вечер (часов 10). кароче едем себе все спокойно - я стою в конце вагона напротив входных дверей. у самого входа боком стоит "доцент" лет 30 в очках, потрепанной курточке. Сам полный и высокий. тут на станции с криками в вагон вваливаются 3 мужичка худых (аля пацыки с района) - оч пьяные и что то орут или поют - не совсем понятно)) кароче в один момент кто то кричит спартак чемпион - наш доцент что то говорит но не про спартак - нарисовывается конфликт. к слову сказать из трех гопарей 35-40 лет один был метр песят в прыжке. дык его почему то больше всех задело, что спартак давно не чампион))) кароче самый угар - доценту сказали - "ЩЩАз по языку получишь", на что он ответил, аккуратно сняв очки и уложив их в карман куртки" - А ДАВАЙ! (видать не хватало адреналину). кароче 2 из 3 гопарей напали на доцента - пытались его бить - но были пьяны на столько, что все это было весьма комично. потом народ подтянулся на сторону доцента и все угомонились - НО ПОРАДОВАЛА развязка сего действия - гопари спросили у доцента - ТЫ С КАКОГО РАЙоНА?) и предложили сойти вместе - попить пивка в честь НГ!)))) вот такое оно, Метро, перед НГ))) |
|
№23
19 02 2013, 14:37
ZAyADliy : 30 декабря где то в 2010 году ехал по серой ветке вниз в руках были 3 больших пакета с подарками - дело было под вечер (часов 10). кароче едем себе все спокойно - я стою в конце вагона напротив входных дверей. у самого входа боком стоит "доцент" лет 30 в очках, потрепанной курточке. Сам полный и высокий. тут на станции с криками в вагон вваливаются 3 мужичка худых (аля пацыки с района) - оч пьяные и что то орут или поют - не совсем понятно)) кароче в один момент кто то кричит спартак чемпион - наш доцент что то говорит но не про спартак - нарисовывается конфликт. к слову сказать из трех гопарей 35-40 лет один был метр песят в прыжке. дык его почему то больше всех задело, что спартак давно не чампион))) кароче самый угар - доценту сказали - "ЩЩАз по языку получишь", на что он ответил, аккуратно сняв очки и уложив их в карман куртки" - А ДАВАЙ! (видать не хватало адреналину). кароче 2 из 3 гопарей напали на доцента - пытались его бить - но были пьяны на столько, что все это было весьма комично. потом народ подтянулся на сторону доцента и все угомонились - НО ПОРАДОВАЛА развязка сего действия - гопари спросили у доцента - ТЫ С КАКОГО РАЙоНА?) и предложили сойти вместе - попить пивка в честь НГ!)))) вот такое оно, Метро, перед НГ))) праздничная атмосфера)) |
|
№24
19 02 2013, 14:38
Еще угарный случай видел тоже часов 10-11 в декабре на Тушинской, стояв в очереди пока ждал автобус в Митино.
Кароче - ночь - очередь метров 50. через дорогу идет пьяная компания 3+3 с ЦВЕТАМИ)) и что то бурно обсуждают - потом начинают орать толкаться и падают в очередь людей кто ждал автобус. из очереди вышел парнишка лет 29- 30 и далее по 1 очень технично (как в фильме) с 1 удара разложил все 6 тел!!! делал каждому строго 1 удар в подбородок. люди падали как бревна))) но итог печален - он почему то не съебнул* от туда, подскользнулся и вся эта очухавшаяся братия налегла на него как борцы сумо))) их потом растащили. |
|
№25
19 02 2013, 14:40
x5owner : [censored] народ))) Вы там в Москве совсем ипанулись))) и гопота у них какая-то неправильная, у меня во дворе, утром в воскресенье, залетный чувачек в спортивках и темных очечях (хотя было пасмурно) вежлиово назвал меня братом и спросил, все ли у меня в порядке |
|