|
|
№1
27 01 2013, 18:22
От холодка или от еще чего пошла гулять трещинка на лобовухе. Есть желание ее сменить. Сейчас стоит Green ориг
. Что лучше оригинал не оригинал? БУ\новая? Фирмы если не оригинал ставить?
|
|
№2
27 01 2013, 18:35
Fighter
Лобовик надо ставить новый а не Б/У. А оригинал или нет - решай сам, исходя из личных пристрастий и финансовых возможностей. Так же немаловажную роль будет играть кривизна рук, устанавливающих стекло. |
|
№3
27 01 2013, 18:42
Klimatcomfor
|
|
№4
27 01 2013, 18:43
LOKO : Klimatcomfor новый
|
|
№5
27 01 2013, 18:49
Airatt : LOKO : Klimatcomfor новыйестественно
|
|
№6
27 01 2013, 18:55
а чем от зелененькой
отличается |
|
№7
27 01 2013, 19:05
Primer : а чем от зелененькой отличается Стекла Klimakomfort (Энергосберегающие) обладают важной функцией стекол – высокой теплоизоляцией. Такие стекла препятствуют теплопотерям, связанным с явлением теплового излучения. Проблема энергосбережения чрезвычайно важна. Производители освоили выпуск стекол с энергосберегающими свойствами, снижающими проникновение в салон автомобиля теплового излучения летом , и тепловые потери зимой. Энергосберегающее стекло обладает следующими преимуществами: улучшает теплоизоляцию/сокращает потери тепла оптимизирует солнечное тепло уменьшает конденсацию уменьшает холодное излучение и тягу высокая светопропускаемость Энергосберегающее стекло похоже на обычное прозрачное стекло. Покрытие прозрачное, нейтрального цвета и его влияние на светопропускаемость и отражение едва заметно. |
|
Рекомендуем почитать на тему У кого какая лобовуха? Что лучше Green или Klimatcomfor?
|
|
№8
27 01 2013, 19:10
|
|
№9
27 01 2013, 19:11
Eugene : Primer : а чем от зелененькой отличается Стекла Klimakomfort (Энергосберегающие) обладают важной функцией стекол – высокой теплоизоляцией. Такие стекла препятствуют теплопотерям, связанным с явлением теплового излучения. Проблема энергосбережения чрезвычайно важна. Производители освоили выпуск стекол с энергосберегающими свойствами, снижающими проникновение в салон автомобиля теплового излучения летом , и тепловые потери зимой. Энергосберегающее стекло обладает следующими преимуществами: улучшает теплоизоляцию/сокращает потери тепла оптимизирует солнечное тепло уменьшает конденсацию уменьшает холодное излучение и тягу высокая светопропускаемость Энергосберегающее стекло похоже на обычное прозрачное стекло. Покрытие прозрачное, нейтрального цвета и его влияние на светопропускаемость и отражение едва заметно. значит зеленое Г?)) у меня прост зеленое, родное, но все есесно отпескоструенно, думаю заменить...вот) |
|
№10
27 01 2013, 19:12
Airatt : полирнул? где? |
|
№11
27 01 2013, 19:15
Primer : Eugene : Primer : а чем от зелененькой отличается Стекла Klimakomfort (Энергосберегающие) обладают важной функцией стекол – высокой теплоизоляцией. Такие стекла препятствуют теплопотерям, связанным с явлением теплового излучения. Проблема энергосбережения чрезвычайно важна. Производители освоили выпуск стекол с энергосберегающими свойствами, снижающими проникновение в салон автомобиля теплового излучения летом , и тепловые потери зимой. Энергосберегающее стекло обладает следующими преимуществами: улучшает теплоизоляцию/сокращает потери тепла оптимизирует солнечное тепло уменьшает конденсацию уменьшает холодное излучение и тягу высокая светопропускаемость Энергосберегающее стекло похоже на обычное прозрачное стекло. Покрытие прозрачное, нейтрального цвета и его влияние на светопропускаемость и отражение едва заметно. значит зеленое Г?)) у меня прост зеленое, родное, но все есесно отпескоструенно, думаю заменить...вот) Ну не "Г", но хуже Klimakomfortа, но оно и дешевле. Так что тут уж тебе выбирать |
|
№12
27 01 2013, 19:18
Primer : Airatt : полирнул? где? Выше читай
|
|
№13
27 01 2013, 19:20
Airatt : Primer : Airatt : полирнул? где? Выше читай ![]() после установки, дома или в пабе полирнул стекло |
|
№14
27 01 2013, 19:29
|
|
№15
27 01 2013, 20:09
Klimakomfort не пропускает сигнал gps у кого китайские антенны в салоне, так что кто хочет в будущем ставить динавин и прочее гуано, то климкомф не вариант
|
|
№16
27 01 2013, 20:11
Климакомфорт фиолетовый отлив имеет. Модно
|
|
№17
27 01 2013, 20:14
ЯaindanceR : Климакомфорт фиолетовый отлив имеет. Модно фиолетовый отлив будет когда много свеклы поешь |
|
Рекомендуем почитать на тему У кого какая лобовуха? Что лучше Green или Klimatcomfor?
|
|
№18
27 01 2013, 20:24
Classic : Klimakomfort не пропускает сигнал gps у кого китайские антенны в салоне, так что кто хочет в будущем ставить динавин и прочее гуано, то климкомф не вариант + если используется в машине радар-детектор, то его можно будет смело выкидывать) |
|
№19
27 01 2013, 21:00
Classic : Klimakomfort не пропускает сигнал gps у кого китайские антенны в салоне, так что кто хочет в будущем ставить динавин и прочее гуано, то климкомф не вариант prob3l : Classic : Klimakomfort не пропускает сигнал gps у кого китайские антенны в салоне, так что кто хочет в будущем ставить динавин и прочее гуано, то климкомф не вариант + если используется в машине радар-детектор, то его можно будет смело выкидывать) Да ладно? Откуда такая информация? Такое стекло не только на бэхи ставиться но и на другой Европейский автопром. |
|
№20
27 01 2013, 21:06
не надо сказок
и ГПС и радар-детектор через мой Климаткомфорт работает нормально Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№21
28 01 2013, 15:16
На работе через Klimakomfort пропуск вообще не берет, приходится окно открывать, зато когда я на 2109 пропуск аш за два метра до вьезда срабатывает!
|
|
№22
28 01 2013, 15:17
сarlsson : не надо сказок и ГПС и радар-детектор через мой Климаткомфорт работает нормально значит у тебя на климаткомфорт
|
|
№23
28 01 2013, 15:19
предыдущему оратору
|
|
№24
28 01 2013, 15:30
Classic : сarlsson : не надо сказок и ГПС и радар-детектор через мой Климаткомфорт работает нормально значит у тебя на климаткомфорт ![]() посмотри фото по ссылке у меня в подписи Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№25
28 01 2013, 15:37
Возле датчика света в климакофорте есть выемки, где не нанесено покрытие ослабляющее радиосигнал.
Туда и стоит мастырить радар детектор. У меня над зеркалом висит, смотря в эти "окошки" в стекле |
|