|
|
№1
25 01 2013, 10:27
Ребята я знаю что мы можем все... давайте поможем делу как нибудь!
http://lifenews.ru/news/109828 |
|
№2
25 01 2013, 10:30
ппц, за взятку слился
|
|
№3
25 01 2013, 10:35
x5owner, как? Есть предложения?
|
|
№4
25 01 2013, 10:38
только в России такое может... [censored] продал машину возле палатки с сигаретами...
Нет доказательств... [censored] совести нет... не его так его детей сутьба накажет за такое. Всему есть объяснение но тут [censored] МРАЗЬ!!!! Когда уже у нас будет разделение властей нормальное, что бы независимо сколько денег у этого пидараса он остаток своих дней гнил и медленно дох в камере... |
|
№5
25 01 2013, 10:40
В нашей стране поможет только BCC Винторез, и то не всегда
|
|
№6
25 01 2013, 10:41
Кстати прям около мечети сбил
|
|
№7
25 01 2013, 10:42
мдэ, условка максимум скорее всего
печально всё это |
|
Рекомендуем почитать на тему Человека сбили насмерть
|
|
№8
25 01 2013, 10:42
Вот тварь...
|
|
№9
25 01 2013, 10:44
То мужик сам себя 5 раз ножом ударил, то этот гнида машину продал
Нас посылают на [censored] в грубой форме, уже не стесняясь ничего |
|
№10
25 01 2013, 10:45
zolter : мдэ, условка максимум скорее всего печально всё это условка, т.е. сбить и уехать это условка? |
|
№11
25 01 2013, 10:46
x5owner : zolter : мдэ, условка максимум скорее всего печально всё это условка, т.е. сбить и уехать это условка? для тебя нет для него скорее всего, да и то в худшем случае |
|
№12
25 01 2013, 10:47
x5owner : zolter : мдэ, условка максимум скорее всего печально всё это условка, т.е. сбить и уехать это условка? я бы его лет на 15 посадил, но мы же в роиссе недавно похожий случай был, кто-то из мусоров насмерть человека сбил (фамилий не вспомню), причём был пьяный, в итоге условняк |
|
№13
25 01 2013, 10:49
тут на форуме кто то имеет опыт написания писем в администрацию президента...мож попросим пусть чирканет от всего форума коллективную просьбу обратить внимание на данный инцендент
|
|
№14
25 01 2013, 10:50
Прокурорские вообще охренели по всем статьям. Мусорской беспредел ничто по сравнению с прокурорским. В 90-е бандиты, сейчас прокурорские нагло выжимают из предприятий и людей все, что можно и никто им не указ, они же надзорники.
Случай был: Общаемся 3-мя семьями, один из них работает в прокуратуре, второй в следствии. Сидели вечером все вместе, общались, на следующий день звонит мне следак (СК) и говорит: прихожу утром на работу и возле моего кабинета стоит друг из прокуратуры, говорю ему "Соскучился?", он "да не, по работе", открываю кабинет, подходит еще один прокурорский и начинают меня е..ать за все дела которые я веду, за все, что не сшито, просто так... Рапорт на увольнение написал сразу после их ухода, просто потому что офигел от таких подстав. И это не отдельно взятый человек, там все такие... |
|
№15
25 01 2013, 10:53
Mostiff : Прокурорские вообще охренели по всем статьям. Мусорской беспредел ничто по сравнению с прокурорским. В 90-е бандиты, сейчас прокурорские нагло выжимают из предприятий и людей все, что можно и никто им не указ, они же надзорники. Случай был: Общаемся 3-мя семьями, один из них работает в прокуратуре, второй в следствии. Сидели вечером все вместе, общались, на следующий день звонит мне следак (СК) и говорит: прихожу утром на работу и возле моего кабинета стоит друг из прокуратуры, говорю ему "Соскучился?", он "да не, по работе", открываю кабинет, подходит еще один прокурорский и начинают меня е..ать за все дела которые я веду, за все, что не сшито, просто так... Рапорт на увольнение написал сразу после их ухода, просто потому что офигел от таких подстав. И это не отдельно взятый человек, там все такие...
|
|
№16
25 01 2013, 10:54
Чо,плядь,за беспредел
|
|
№17
25 01 2013, 10:56
Пока не будет разделения властей все будет именно так, у нас ПоУТИНА в конституции, нарушено все что только можно...
можно составить список всех этих МРАЗЕЙ и они все ходят зарабатывают деньги и улыбаются, и даже не задумываются о том что гдето разрушили ячейку общества... И всем плевать что все знают правду, но только у нас камера это не дозательство, монтаж и тд... Не факт что этот мужик отказался из за показаний тк продался, вполне возможно что у него есть семья и лишиться ее с учетом что этот Обмылок все равно получит условно... я бы тоже задумался... убить человека стоит копейки... а разбираться не кто не будет... |
|
|
№18
25 01 2013, 10:58
видел уже. Это просто ёбаный цирк!!!!
|
|
№19
25 01 2013, 10:59
тысячу пид;ров собрать из прокуратуры и старшего офицерского состава и расстрелять из автоматов со спины - вот что поможет для начала - конченые гниды
|
|
№20
25 01 2013, 11:01
2roll4life7 : Пока не будет разделения властей все будет именно так, у нас ПоУТИНА в конституции, нарушено все что только можно... можно составить список всех этих МРАЗЕЙ и они все ходят зарабатывают деньги и улыбаются, и даже не задумываются о том что гдето разрушили ячейку общества... И всем плевать что все знают правду, но только у нас камера это не дозательство, монтаж и тд... Не факт что этот мужик отказался из за показаний тк продался, вполне возможно что у него есть семья и лишиться ее с учетом что этот Обмылок все равно получит условно... я бы тоже задумался... убить человека стоит копейки... а разбираться не кто не будет...
|
|
№21
25 01 2013, 11:02
Надо было этого хандона из машины вытаскивать чтоб на регистратор заснят его рыло.
|
|
№22
25 01 2013, 11:03
Куриха : Надо было этого хандона из машины вытаскивать чтоб на регистратор заснят его рыло. + 1 мразь черножопая |
|
№23
25 01 2013, 11:03
У нас в законодательстве есть вроде фишка:
был вопрос про то что ответственность лежит на владельце авто, если не доказано, что управлял другой чел; например с штрафами с камер фотофиксации, штрафы же приходят владельцу, и пока владелец не докажет, что авто управлял другой чел - делов не будет. Я думаю, что тут то же самое! За 5 мин. продать машину не реально! Тем более он сам сказал, что факта продажи не было, он тупо получил бабла. Это все-равно, что продать ствол, зарегеный на тебя типу на улице, он с него пол детсада перекуярит и бросит рядом, сидеть то будешь ТЫ!!! |
|
№24
25 01 2013, 11:04
stremo
Нет смысла, у меня более мирная история, но смысл тот же, теща бьется с квартирным вопросом, выйграла 3 суда уже, после каждого теряют документы, 3 месяца на востонавление... теряют по 2 раза, делают ошибки опечатки, и все что бы тянуть время, в очереди она стоит уже 18 лет... 4 года уже судится... дом такой что в соседней квартире обрушился потолок, службы посередине комнаты и посередине коридора поставили 2 здоровые железные распорки от пола до потолка... была передача по телевизору где боролись за этот дом, передачу закрыли... письмом от авто клуба не дойдет, им просто подотрут жопу... |
|
№25
25 01 2013, 11:06
stremo : тут на форуме кто то имеет опыт написания писем в администрацию президента...мож попросим пусть чирканет от всего форума коллективную просьбу обратить внимание на данный инцендент с меня подпись
|
|