|
|
№1
10 01 2013, 13:12
СМИ Волгограда сообщили сегодня о ЧП, которое своей циничностью возмутило не только горожан, но и жителей других регионов России. Произошло оно в новогоднюю ночь, но известно о нем стало лишь накануне вечером.
23-летний гражданин Египта осквернил Вечный огонь в Волгограде, справив малую нужду на Аллее Героев. Кроме того, по сведениям местной прессы, свои действия иностранец сопровождал оскорбительной бранью. Возбуждено уголовное дело по статье "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения". "1 января сотрудниками роты №4 патрульно-постовой службы задержан гражданин Египта. Около часа ночи молодой человек из хулиганских побуждений справил малую нужду в Вечный огонь. По решению мирового суда египтянину было назначено наказание в виде 10 суток административного ареста, а 7 января в отношении иностранца отделом дознания было возбуждено уголовное дело по статье "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения", — сообщили, в частности, волгоградскому информационному порталу V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Теперь гостю города грозит либо штраф до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы от 120 до 180 часов, исправительные работы на срок до одного года или арест на срок до трех месяцев. Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1001715 P.S. Как всегда, не будем о нациях... Сколько это терпеть можно. за шкирку всех падонков и вон.... Разве этому КОРАН учит?
|
|
№2
10 01 2013, 13:14
Glyuk : за шкирку всех и вон Нет, этот пусть отработает свои 180 часов сначала, с ежедневной уборкой общественных туалетов Волгограда. |
|
№3
10 01 2013, 13:18
Какими силами наша доблесная милиция удержалась от превышения полномочий в виде избиения. И интересно что грозит в том же Египте за подобное. Не думаю, что там 180 часов работ и освободят.
|
|
№4
10 01 2013, 13:22
я бы предложил подкоптить этого говнюка в том же огне для начала
папиросим =) продам привода на 328 редуктор 2.93 б-у 4500 пара |
|
№5
10 01 2013, 13:25
Ипутся утюги!!!
Как вообще такое в голову может придти????отморозь [censored] |
|
№6
10 01 2013, 13:28
Млия среди русских тоже полно уродов которые оскверняют могилы на кладбищах, жарят сосиски на вечном огне и т.д.
Египтянин накосячил, бывает... Наказание обозначили, что ещё надо вам? http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№7
10 01 2013, 13:28
я думаю в египте как минимум лет 5 дали, если дожил бы до суда. в турции сразу "ножом по горлу и в колодец"
|
|
Рекомендуем почитать на тему В Волгограде египтянин справил нужду в Вечный огонь.
|
|
№8
10 01 2013, 13:31
TT : Млия среди русских тоже полно уродов которые оскверняют могилы на кладбищах, жарят сосиски на вечном огне и т.д. Египтянин накосячил, бывает... Наказание обозначили, что ещё надо вам? Сделай тоже самое в Египте. я посмотрю на тебя, если живой еще будешь. А надо то, что б гости веля себя правильно, вот что надо. Свомх я тоже не защищаю. Местные делают это с дуру с пъяну, а гости делают это демонстративно. делай выводы. |
|
№9
10 01 2013, 13:33
Glyuk : TT : Млия среди русских тоже полно уродов которые оскверняют могилы на кладбищах, жарят сосиски на вечном огне и т.д. Египтянин накосячил, бывает... Наказание обозначили, что ещё надо вам? Сделай тоже самое в Египте. я посмотрю на тебя, если живой еще будешь. А надо то, что б гости веля себя правильно, вот что надо. Свомх я тоже не защищаю. Наши делают это с дуру с пъяну, а гости делают это демонстративно. делай выводы. Я думаю про русских в Египте в ютубе ты точно найдешь много интересного, если никогда не был в сезон в "русских" отелях и на экскурсиях. |
|
№10
10 01 2013, 13:33
ТАГИИИИИИИЛ
|
|
№11
10 01 2013, 13:34
Питерская Ракета : ТАГИИИИИИИЛ ЙОООПТА |
|
№12
10 01 2013, 13:35
Питерская Ракета : ТАГИИИИИИИЛ Ну как вариант |
|
№13
10 01 2013, 13:35
Airatt : Glyuk : TT : Млия среди русских тоже полно уродов которые оскверняют могилы на кладбищах, жарят сосиски на вечном огне и т.д. Египтянин накосячил, бывает... Наказание обозначили, что ещё надо вам? Сделай тоже самое в Египте. я посмотрю на тебя, если живой еще будешь. А надо то, что б гости веля себя правильно, вот что надо. Свомх я тоже не защищаю. Наши делают это с дуру с пъяну, а гости делают это демонстративно. делай выводы. Я думаю про русских в Египте в ютубе ты точно найдешь много интересного, если никогда не был в сезон в "русских" отелях и на экскурсиях. Русских за скверные поступки в других странах - надо наказывать. Так же как и гостей в России. |
|
№14
10 01 2013, 13:36
Glyuk : Airatt : Glyuk : TT : Млия среди русских тоже полно уродов которые оскверняют могилы на кладбищах, жарят сосиски на вечном огне и т.д. Египтянин накосячил, бывает... Наказание обозначили, что ещё надо вам? Сделай тоже самое в Египте. я посмотрю на тебя, если живой еще будешь. А надо то, что б гости веля себя правильно, вот что надо. Свомх я тоже не защищаю. Наши делают это с дуру с пъяну, а гости делают это демонстративно. делай выводы. Я думаю про русских в Египте в ютубе ты точно найдешь много интересного, если никогда не был в сезон в "русских" отелях и на экскурсиях. Русских за скверные поступки в других странах - надо наказывать. Так же как и гостей в России. Ну так а кто спорит мил человек... И его накажут... Уверен, это же не сын депутата |
|
№15
10 01 2013, 13:36
А делал ли он вообще это? Или просто ментам не понравился? Чё вы как дети малые!?
Свои что только с этим огнём не делали, да пох всем! А тут Египтянин... нужно же покозать то теперь патриотизм то свой! |
|
№16
10 01 2013, 13:37
Glyuk : TT : Млия среди русских тоже полно уродов которые оскверняют могилы на кладбищах, жарят сосиски на вечном огне и т.д. Египтянин накосячил, бывает... Наказание обозначили, что ещё надо вам? Сделай тоже самое в Египте. я посмотрю на тебя, если живой еще будешь. А надо то, что б гости веля себя правильно, вот что надо. Свомх я тоже не защищаю. Местные делают это с дуру с пъяну, а гости делают это демонстративно. делай выводы. +10000000000000000 насрать им на пирамиды |
|
№17
10 01 2013, 13:37
Glyuk
Ты не знаешь обстоятельств которые побудили его так сделать Это не оправдание в любом случае, но деталей мы не знаем. Может кто-то его довёл до такого состояния, не спорста же он еще и ругался... Если бы меня вывели, я б и в Египте насрал на голову Сфинкса. Но это ведь не показатель, правда же? http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
Рекомендуем почитать на тему В Волгограде египтянин справил нужду в Вечный огонь.
|
|
№18
10 01 2013, 13:38
Enriv : А делал ли он вообще это? Или просто ментам не понравился? Чё вы как дети малые!? Свои что только с этим огнём не делали, да пох всем! А тут Египтянин... нужно же покозать то теперь патриотизм то свой! кстати много, кто осквернял из своих же? Так их то проще найти, а что то вроде никто и не нашел и самосудом не прославился)
|
|
№19
TT : Млия среди русских тоже полно уродов которые оскверняют могилы на кладбищах, жарят сосиски на вечном огне и т.д. Египтянин накосячил, бывает... Наказание обозначили, что ещё надо вам? Египет далеко! У нас вон на форуме есть один доктор-психолог, гуманист!
|
|
№20
Enriv : А делал ли он вообще это? Или просто ментам не понравился? Чё вы как дети малые!? Свои что только с этим огнём не делали, да пох всем! А тут Египтянин... нужно же покозать то теперь патриотизм то свой! С уважением, Enriv Штутгарт, Германия |
|
№21
Enriv : А делал ли он вообще это? Или просто ментам не понравился? Чё вы как дети малые!? Свои что только с этим огнём не делали, да пох всем! А тут Египтянин... нужно же покозать то теперь патриотизм то свой! там камеры на каждом метре, судья принимала решение по записи |
|
№22
romanandreev_78 : Glyuk : TT : Млия среди русских тоже полно уродов которые оскверняют могилы на кладбищах, жарят сосиски на вечном огне и т.д. Египтянин накосячил, бывает... Наказание обозначили, что ещё надо вам? Сделай тоже самое в Египте. я посмотрю на тебя, если живой еще будешь. А надо то, что б гости веля себя правильно, вот что надо. Свомх я тоже не защищаю. Местные делают это с дуру с пъяну, а гости делают это демонстративно. делай выводы. +10000000000000000 насрать им на пирамиды что периодически и происходит в сезон горящих туров
|
|
№23
10 01 2013, 13:39
я вам скажу даже больше - это не единичный случай , просто египтянин оказался в числе "счастливчиков"
|
|
№24
10 01 2013, 13:40
Glyuk, ты же из Волгограда, приезжай к следаку, скажи родственник, что бы попросить свидание, приезжай на свидание и обоссы этого Египтянина
|
|
№25
10 01 2013, 13:41
TT : Glyuk Ты не знаешь обстоятельств которые побудили его так сделать Это не оправдание в любом случае, но деталей мы не знаем. Может кто-то его довёл до такого состояния, не спорста же он еще и ругался... Если бы меня вывели, я б и в Египте насрал на голову Сфинкса. Но это ведь не показатель, правда же? По моему это как раз показатель. Я б такому Русскому даже руку не пожал бы. |
|