|
|
№1
27 12 2012, 13:54
Другими словами: водка дорожает.
: В начале нового, 2013 года повысится минимальная розничная цена на крепкое спиртное. Соответствующий приказ представлен на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. Бутылка водки (0,5 литра) будет стоить 170 рублей вместо нынешних 125 рублей. Подорожает и коньяк: с 1 января минимальная цена за этот напиток составит 280 рублей вместо нынешних 219-ти, передает "Россия 24". Как ожидается, приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка "Российская газета" напечатает в пятницу, 28 декабря. Согласно законодательству, распоряжение вступит в силу через 10 дней после опубликования в официальных источниках информации. http://www.vesti.ru/doc.html?id=994081&cid=7 |
|
№2
27 12 2012, 13:56
Kolosok : Другими словами: водка дорожает. : В начале нового, 2013 года повысится минимальная розничная цена на крепкое спиртное. Соответствующий приказ представлен на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. Бутылка водки (0,5 литра) будет стоить 170 рублей вместо нынешних 125 рублей. Подорожает и коньяк: с 1 января минимальная цена за этот напиток составит 280 рублей вместо нынешних 219-ти, передает "Россия 24". Как ожидается, приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка "Российская газета" напечатает в пятницу, 28 декабря. Согласно законодательству, распоряжение вступит в силу через 10 дней после опубликования в официальных источниках информации. http://www.vesti.ru/doc.html?id=994081&cid=7 Пиво не подорожало( |
|
№3
27 12 2012, 13:59
Я водку не пью... Вообще мне п/х мои дети от бутылки вискаря раз в год никак не страдают... Пусть алкота передохнет от суррогатов.. Нам легче будет
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№4
27 12 2012, 14:01
сергей сити авто : Я водку не пью... Вообще мне п/х мои дети от бутылки вискаря раз в год никак не страдают... Пусть алкота передохнет от суррогатов.. Нам легче будет Прально, пусть вообще по 1000 руб стоит. |
|
№5
27 12 2012, 14:02
Серег, да разве алкота перестанет пить?
|
|
№6
27 12 2012, 14:03
-Папа, Папа купи мне мороженое!
- Сынок, я сам хочу мороженое но деньги есть только на водку |
|
№7
27 12 2012, 14:04
KORZ : -Папа, Папа купи мне мороженое! - Сынок, я сам хочу мороженое но деньги есть только на водку "Если водка мешает работе, то на [censored] такую работу"! |
|
Рекомендуем почитать на тему Папа, теперь ты будешь < пить? Нет, сынок, ты будешь < есть
|
|
№8
27 12 2012, 14:05
Kolosok : Серег, да разве алкота перестанет пить? Так пускай дохнут твари.... Денег то на нормальную выпивандрию у них не будет.. Будут жрать химку... И дохнуть...ненавижу алкоту Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№9
27 12 2012, 14:06
сергей сити авто : Kolosok : Серег, да разве алкота перестанет пить? Так пускай дохнут твари.... Денег то на нормальную выпивандрию у них не будет.. Будут жрать химку... И дохнуть...ненавижу алкоту 000000
|
|
№10
27 12 2012, 14:07
В нашей стране все дорожает, [censored] сцуки.
P.S Кто не курит и не пьет тот походу дела Врет! |
|
№11
27 12 2012, 14:09
Ой, да ничего им не сделается. И так сивуху всякую пьют, и хоть бы хны им.
Бабушка в молодости работала на лакокрасочном производстве, рассказывала, как там работники (любители выпить) привязывали к ноге банку с лаком и, взбалтывая ей ногой, получали отслоившийся спирт.
|
|
№12
27 12 2012, 14:10
wmm87 : В нашей стране все дорожает, [censored] сцуки. P.S Кто не курит и не пьет тот походу дела Врет! Я вот позволь себе могу вискаря за 1500рэ.. Раз в год.. Мне больше не надо... Пусть [censored] работают а не бухают дешевое пойло ... Может страх травануться и отсутствие денег на пойло-дорогое пойло, подстёгнут бухающее население хоть к каким то действиям... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№13
27 12 2012, 14:10
сергей сити авто : Kolosok : Серег, да разве алкота перестанет пить? Так пускай дохнут твари.... Денег то на нормальную выпивандрию у них не будет.. Будут жрать химку... И дохнуть...ненавижу алкоту аналогично |
|
№14
27 12 2012, 14:11
Кмк, их никогда и ничто не останавливало и не остановит.
На еду денег нет, а выпить всегда есть... |
|
№15
27 12 2012, 14:16
сергей сити авто : Kolosok : Серег, да разве алкота перестанет пить? Так пускай дохнут твари.... Денег то на нормальную выпивандрию у них не будет.. Будут жрать химку... И дохнуть...ненавижу алкоту Так и есть! Я сам если пью то вискарь с дутика. |
|
№16
27 12 2012, 14:16
Алкота это наш балласт. отбросы: генетические, моральные, физические. выбор to drink or not to drink они делали сами и осознанно, я не бил их и не вливал им в глотки пойло если честно, то сомневаюсь что кровавая гэбня это делала.
Бухарики тоже люди? С т.з. вида возможно, но когда эта мразь начинает равнять потребление алкоголя с национальной традицией и бить себя пяткой в грудь, то ничего кроме желания "взять и у**ать" прямо скажем не возникает. Эти никчемные овощи бродящие по городам и весям показывают дурной пример, рожденные в результате совокупления этих особей на пьяную голову дети это конечно же "здоровое потовство с хорошими генами" пополняет приюты и интернаты, т.е. мало того, что половина этих "овощей" безработные и получают хоть и копейки, но бюджетных денег из соцстраха в который я в т.ч. плачу свои налоги, так еще и на содержание этого генетического хлама мне надо тратить налоги? Стерилизация алкоголиков и алкоголичек находящихся в детородном возрасте должна быть обязательна, равно как и наркоманов. Никаких пособий по -безработице, вот тебе дорогой земля, вот тебе инструменты, вот тебе домик в деревне, будь добр работай. Трудись. Не хочешь - вон дорога на кладбище, отползай и не создавай паники. Чем больше говна передохнет, что от наркоты, что от алкоголя- тем лучше, НО!!!! Торговцев отравой- не на колыму, а на расстрел. |
|
№17
27 12 2012, 14:18
Не понтите , в России одно палево продают - а это значит что водяра не подорожает.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Папа, теперь ты будешь < пить? Нет, сынок, ты будешь < есть
|
|
№18
27 12 2012, 14:19
Kolosok : Кмк, их никогда и ничто не останавливало и не остановит. На еду денег нет, а выпить всегда есть... В аптеках за настойками ''Пустырника" и "Боярышника" очереди будут.
|
|
№19
27 12 2012, 14:20
А я вот 11 лет занимался футболом, ну и как все по молодости любил выпить, еще и курил в добавок, вот как то гол забил решающий, выиграли 1-2, на что тренер после игры кричал, молодец Тишаков, кто не курит кто не пьет, тот в основу не пройдет
|
|
№20
27 12 2012, 14:21
Fon_Mansteyn : Алкота это наш балласт. отбросы: генетические, моральные, физические. выбор to drink or not to drink они делали сами и осознанно, я не бил их и не вливал им в глотки пойло если честно, то сомневаюсь что кровавая гэбня это делала. все верно алгоритм "алкота тоже люди" работает только на уничтожение нации... Так же как признание других рас полноценными людьми, работает лишь на откат в средневековье....
Бухарики тоже люди? С т.з. вида возможно, но когда эта мразь начинает равнять потребление алкоголя с национальной традицией и бить себя пяткой в грудь, то ничего кроме желания "взять и у**ать" прямо скажем не возникает. Эти никчемные овощи бродящие по городам и весям показывают дурной пример, рожденные в результате совокупления этих особей на пьяную голову дети это конечно же "здоровое потовство с хорошими генами" пополняет приюты и интернаты, т.е. мало того, что половина этих "овощей" безработные и получают хоть и копейки, но бюджетных денег из соцстраха в который я в т.ч. плачу свои налоги, так еще и на содержание этого генетического хлама мне надо тратить налоги? Стерилизация алкоголиков и алкоголичек находящихся в детородном возрасте должна быть обязательна, равно как и наркоманов. Никаких пособий по -безработице, вот тебе дорогой земля, вот тебе инструменты, вот тебе домик в деревне, будь добр работай. Трудись. Не хочешь - вон дорога на кладбище, отползай и не создавай паники. Чем больше говна передохнет, что от наркоты, что от алкоголя- тем лучше, НО!!!! Торговцев отравой- не на колыму, а на расстрел. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№21
27 12 2012, 14:23
надо в 2 раза поднимать цену ! нехрен алкоту ! но нарков больше чем алкоту ненавижу!!!
|
|
№22
27 12 2012, 14:24
Romka : надо в 2 раза поднимать цену ! нехрен алкоту ! но нарков больше чем алкоту ненавижу!!! Нарков лечить электричеством.... На электрическом стуле Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№23
27 12 2012, 14:26
сергей сити авто : Romka : надо в 2 раза поднимать цену ! нехрен алкоту ! но нарков больше чем алкоту ненавижу!!! Нарков лечить электричеством.... На электрическом стуле а алкоту так нельзя ? |
|
№24
27 12 2012, 14:28
сергей сити авто : Romka : надо в 2 раза поднимать цену ! нехрен алкоту ! но нарков больше чем алкоту ненавижу!!! Нарков лечить электричеством.... На электрическом стуле Тоже мне. Они же больные люди и т.д........... Да йух! Кто этим пидарам по жиле гнал раствор????? Насильственно что ли сажали на иглу??? Если мозгов нет, хочешь кайфа- гори на эл. стуле! |
|
№25
27 12 2012, 14:34
сергей сити авто да причем тут дешевое пойло? в стране 70% или курят ганджубас или бухают, все все алкоголики чтоли и нарики?)
|
|