|
|
№1
12 12 2012, 13:37
У меня авто, дорестайл, с обычными форсунками омывателя ветрового стекла. Купил от рестайлинговой модели форсунки омывателя с веерным разбрызгиванием. При попытке поставить их вместо старых, выяснилось, что они не подходят на старую решётку. В старом варианте форсунки двойные с каждой стороны, другой и корпус и посадочное место. Новые одинарные, с другим корпусом и крепежом. Вопрос, если я закажу новую решётку на капот от рестайлинговой модели, встанет ли она на место старой ???? Был на разборке, сказали, что типа не встанет, типа у новой форма другая. Кто реально сталкивался с этим вопросом ?
|
|
№2
12 12 2012, 13:43
Встанет! Проходили...
|
|
№3
12 12 2012, 13:46
Решётку красить придётся. Проще наверно форсунки купить правильные.
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№4
12 12 2012, 13:48
Надо купить ещё решётку от рестайлинга, и всё подойдёт!
|
|
№5
12 12 2012, 14:06
купи решетку от рестайл и будет тебе счастье. весной себе то же хочу махнуть на веерные.
|
|
№6
12 12 2012, 14:07
Тони Беспантони : Решётку красить придётся. Проще наверно форсунки купить правильные. "Правильные" форсунки, с веерным разбрызгиванием только что купил. А старые, "неправильные", с двумя струйками и большим расходом омывайки, которые стоят на дорестайлинговых моделях на моём авто установлены со дня его изготовления! Решётка из чёрной пластмассы в моём варианте, красить её не зачем. Главная причина покупки форсунок новой конструкции в том, что со старыми струи не попадают на нужные участки стекла, и чтобы жидкость хоть както попала на эти самые участки, приходится долго поливать стекло. Жидкость уходит быстро. Новые форсунки, не писают струйками, а разбрызкивают равномерно её. Уже проверил. Проблема в том, что без доработки напильником и лобзиком новые брызгалки не встают в старую решётку. Но дорабатывать это колхоз. Поэтому и спрашиваю у народа про совместимость рестайлинговой решётки и дорестайлингово капота, чтобы приобрести её! |
|
№7
12 12 2012, 14:08
Действительно, что форсунки, что решётки разные.
Решётка и форуснки дорестайл: ![]() ![]() Решётка и форуснки рестайл: ![]() ![]() Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос знатокам о решётке с форсунками омывайки на капоте
|
|
№8
12 12 2012, 14:11
e46club_man : оэтому и спрашиваю у народа про совместимость рестайлинговой решётки и дорестайлингово капота, чтобы приобрести её! Так то, по фото решётки похожи, да и крепления совпадают Дорестайл ![]() Рестайл ![]() Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№9
12 12 2012, 18:46
Супер! Спасибо ребята, что помогли разобраться! Так что ищу решётку от рестайла! Новую или бэушку - не суть важно, главное чтобы чёрная была. Кстати, на фотках выше, все форсунки с электрообогревом, на что указывает провод с разёмом. На форсунках без обогрева, "хвостика" с коннектором нету. В моём случае форсунки без обогрева. На самом корпусе логотип VDO и ..... BMW! Надпись, Made in CZ, тобиш сделаны в Чехии. Заказывал как оригинал. Форсунки НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ. То есть регулировать там собственно и нечего, поскольку на выходе не направленная струя, а как бы вертикальный распылённый фонтанчик, это видно по форме сопла.
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос знатокам о решётке с форсунками омывайки на капоте
|