|
|
№1
03 12 2012, 09:53
Есть среди нас такие?:)))
Собственно вопрос к тем кто туда ломится по выходным, вам что делать нечего?:) Отстоять 3 часа на въезд в эту клоаку, потом еще в очереди отстоять столько же, потом еще столько же выбираться, это что Вас релаксирует? =) По мне бараны |
|
№2
03 12 2012, 09:56
MASTA : Отстоять 3 часа на въезд в эту клоаку, Кларксон. |
|
№3
03 12 2012, 09:56
MASTA : Есть среди нас такие?:))) Собственно вопрос к тем кто туда ломится по выходным, вам что делать нечего?:) Отстоять 3 часа на въезд в эту клоаку, потом еще в очереди отстоять столько же, потом еще столько же выбираться, это что Вас релаксирует? =) По мне бараны видел тебя там в субботу
На остальное требуется терпение... |
|
№4
03 12 2012, 09:57
Я езжу иногда с супругой в выходной,но правда у нас выходные когда у нормальных людей трудовые будни
|
|
№5
03 12 2012, 09:59
lacoste
Ты обознался Вот , одного уже знаем Dimix Да сам в шоке, вместо того что бы отдыхать, целый день на пробки и толкучку тратят, ну и естественно мешают движению, так как когда эти бараны скапливаются на съездах , въездах, это ппц движению |
|
№6
03 12 2012, 10:02
MASTA : Есть среди нас такие?:))) Собственно вопрос к тем кто туда ломится по выходным, вам что делать нечего?:) Отстоять 3 часа на въезд в эту клоаку, потом еще в очереди отстоять столько же, потом еще столько же выбираться, это что Вас релаксирует? =) По мне бараны Что это тебя так задело?!))колбасу не смог купить в обычном продуктовом?!)) Наш адрес: Россия, Москва, Остаповский проезд 12 телефон:+7(495)729-29-48 сайт:[url]http://www.masterhof.ru[/url] сайт: [url]http://www.dianamarine.ru[/url] тюнинг салона |
|
№7
03 12 2012, 10:03
MasterHof
[censored] там, в пробке торчал из за них p.s. Тебя еще гайцы не любили? |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто по выходным в Ашан/Икею ломится?
|
|
№8
03 12 2012, 10:05
Вообще, в Москве создан искусственный дефицит гипермаркетов, иначе говоря, Ашан кому-то отстёгивает нехеровое бабло за то что более никого не пускают в город.
В Питере с этим проблем нет, гипер на каждом шагу. |
|
№9
03 12 2012, 10:06
MASTA : lacoste Ты обознался Вот , одного уже знаем не мог я обознаться, не отмазывайся, нас уже 2-е На остальное требуется терпение... |
|
№10
03 12 2012, 10:07
я ломлюсь в эту клоаку каждые выходные.
MASTA а ты сам то где продукты и прочую [censored] на семью закупаешь? или семьи нет и, соответственно, этот гемор мимо? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№11
03 12 2012, 10:08
astor11
я в понедельник после работы гоняю в ашан и на неделю затариваюсь... народу нет, очередей тож
На остальное требуется терпение... |
|
№12
03 12 2012, 10:08
BadMF : Вообще, в Москве создан искусственный дефицит гипермаркетов, иначе говоря, Ашан кому-то отстёгивает нехеровое бабло за то что более никого не пускают в город. В Питере с этим проблем нет, гипер на каждом шагу. в мск дефицит гиперов? фигасе, я и не знал даже... suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№13
03 12 2012, 10:09
astor11 : BadMF : Вообще, в Москве создан искусственный дефицит гипермаркетов, иначе говоря, Ашан кому-то отстёгивает нехеровое бабло за то что более никого не пускают в город. В Питере с этим проблем нет, гипер на каждом шагу. в мск дефицит гиперов? фигасе, я и не знал даже... ну вообще 3х часовые очереди на въезд как бы намекают ))) |
|
№14
03 12 2012, 10:10
MASTA : Есть среди нас такие?:))) Собственно вопрос к тем кто туда ломится по выходным, вам что делать нечего?:) Отстоять 3 часа на въезд в эту клоаку, потом еще в очереди отстоять столько же, потом еще столько же выбираться, это что Вас релаксирует? =) По мне бараны дануна! икея - зло))) а че сам поехал, думал свободно будет? |
|
№15
03 12 2012, 10:11
lacoste : astor11 я в понедельник после работы гоняю в ашан и на неделю затариваюсь... народу нет, очередей тож ![]() я вот тоже думаю что пора вместо выходных с среду стартовать туда. пробовал по понедельникам, нихера нету ничего suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№16
03 12 2012, 10:11
MASTA : Есть среди нас такие?:))) Собственно вопрос к тем кто туда ломится по выходным, вам что делать нечего?:) Отстоять 3 часа на въезд в эту клоаку, потом еще в очереди отстоять столько же, потом еще столько же выбираться, это что Вас релаксирует? =) По мне бараны такое ощущение что людям КАЖДЫЕ (!) выходные кроме как ломиться в ближайшую Мегу, ходить там по магазам и делать вид что они там отавариваются уже и заняться не чем! просто не понимаю людей..раньше дошёл до магаза, взял хлеб, колбасу, сыр и домой пошёл, а щас надо в Ашан ломануться в выходной, иначе продуктов не хватит..причём на столько ломятся что парковок не хватает..в выходные днём был пару раз, после этого запретил себе туда ездить! в будни там как белый человек ходишь, а в выходные разве что ночью в кино сгонять когда все уже разъезжаются.. |
|
№17
03 12 2012, 10:12
BadMF : Вообще, в Москве создан искусственный дефицит гипермаркетов, иначе говоря, Ашан кому-то отстёгивает нехеровое бабло за то что более никого не пускают в город. В Питере с этим проблем нет, гипер на каждом шагу. все не так а еще в выходные мужики обожают целый день провести в очереди на мойку
|
|
|
|
№18
03 12 2012, 10:12
а уж что перед НГ, числа так после 20-го будет твориться..сами знаете!
|
|
№19
03 12 2012, 10:13
в прошлую субботу ездил в Ашан на рублевке - Европарк, время около 20.00 никаких очередей ни на въезд, ни в самом магазине, на кассе был первым. Вы в какие Ашаны ездите?
а и нас уже трое |
|
№20
03 12 2012, 10:13
мне пох, метро под боком. лучше всего ночью! правда для некоторых не прокатит, бухло не продают)))
|
|
№21
03 12 2012, 10:15
кстати я недавно узнала, что Ашаны не до 22, а до 23. Под закрытие народ рассасывается, правда вместе с ним и некоторые товары типа курицы и мяса, тк выкладку они уже не делают
|
|
№22
MASTA
ты то откуда знаешь? если небыл сам там в выхи?? или был??
|
|
№23
Алла : BadMF : Вообще, в Москве создан искусственный дефицит гипермаркетов, иначе говоря, Ашан кому-то отстёгивает нехеровое бабло за то что более никого не пускают в город. В Питере с этим проблем нет, гипер на каждом шагу. все не так а еще в выходные мужики обожают целый день провести в очереди на мойку ![]() этож русская народная забава! любит народ очереди))) почта(это адддддддд), сбер(вроде лучше стало) и т.д. |
|
№24
03 12 2012, 10:17
astor11 : я ломлюсь в эту клоаку каждые выходные. MASTA а ты сам то где продукты и прочую [censored] на семью закупаешь? или семьи нет и, соответственно, этот гемор мимо? Если уж там продукты покупаешь, то не лучше ли поздно поехать в будни, что бы все купить, времени час потратишь вместо целого дня! ares325 У меня там квартира по близости, вот заезжал и офигевал.. |
|
№25
03 12 2012, 10:17
Нуууу [censored] знает.
вообще перед каждым выездом планирую маршрут с учетом того, что знаю где как дорога едет... Маста, а ты что рпедлагаешь людям дома сидеть пока ты за рулем? Утопист, вы, господа, не забывайте, где вы живете... П.С. ты еще спроси куда бабушки в метро утром гоняют |
|