|
|
№1
22 11 2012, 16:48
На сторонней машине не функционирует одометр.Починка затруднительна.Нужен конкретный прибор считающий пробег.Что б прилепил его в кабине и он там жил и делал свое дело.Видится что то работающее по принципу питания и снятия данных с прикуривателя.Может и др.принцип.
Тырнет потряс с ходу ничего не нашел.Попадались кому такие девайсы? |
|
№2
22 11 2012, 16:56
спидак тросиковый или от датчика??? инжектор? если да то комп бортовой к К-линии подрубить...
|
|
№3
22 11 2012, 17:16
Баварец : спидак тросиковый или от датчика??? инжектор? если да то комп бортовой к К-линии подрубить... Фура.Скорее тросик.Маз,дизиль. |
|
№4
22 11 2012, 17:20
дешевый навигатор подойдет
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№5
22 11 2012, 17:21
ан нет, тебе пробег нужен...
я подумал, инфа по скорости... Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№6
22 11 2012, 17:25
Я приложение ставил на девайс с андройдом, замер идёт по жпс
|
|
№7
22 11 2012, 17:35
Да не,ребята.За рулем не я.Все темы с ГПСами,навиками отпадают.Нужен специализированный девайс именно по километражу.Что б приклеил один раз в кабине и он там живет и показывает пробег.Мне контролить надо транспорт иногда.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Альтернативный одометр
|
|
№8
22 11 2012, 17:55
глонас
на работе на всю технику (авто и спецтехника) поставили - не только учитывает километраж но и израсходованное топливо. можно даже посмотреть где конкретно в данный момент какая техника |
|
№9
22 11 2012, 19:28
AndreYPNZ
Да млять,ну можно заказать Роскосмосу личный спутник,запустить и нацелить на мою фуру.Показывать будет все 24ч в сутки,даже где какает водитель. Когда можно обойтись коробком спичек газовая плита не нужна Мне просто нужен прибор считающий километраж.Остальное [censored] не вперлось. |
|
№10
23 11 2012, 08:30
а вариантов то других и нет. либо навигатор, либо приблуда под глонас. если это для бизнеса - то нехер на этом экономить, со временем себя оправдает.
![]() |
|
№11
23 11 2012, 08:37
|
Рекомендуем почитать на тему Альтернативный одометр
|