|
|
№1
04 11 2012, 15:11
Тесть хочет соларис вскоре брать новый, в салоне. Хочет брать из того, что будет в наличии.
Вопрос: когда обычно дешевеют стоящие в салоне (на витрине) машины? Сразу после нового года? Ну типа машина становится прошлогодней, если смотреть на дату производства... или практики их уценивания вообще нет? P.S. А машины на витрине обычно дешевле или дороже чем такие же, только на заказ? Никогда не брали новую машину... такие дела) |
|
№2
04 11 2012, 15:18
DDK
Щаз самое время |
|
№3
04 11 2012, 15:20
DDK : Тесть хочет соларис вскоре брать новый, в салоне. Хочет брать из того, что будет в наличии. Вопрос: когда обычно дешевеют стоящие в салоне (на витрине) машины? Сразу после нового года? Ну типа машина становится прошлогодней, если смотреть на дату производства... или практики их уценивания вообще нет? P.S. А машины на витрине обычно дешевле или дороже чем такие же, только на заказ? Никогда не брали новую машину... такие дела) Соларис это машина? пысы прокатись по салонам хюндай рядом... может и возьмете какой по уценке... но они такое говно... даже ксенона нет помеому... хотя из всех них солярис, рио, ланта... пожалуй меньшее зло... |
|
№4
04 11 2012, 15:20
Timir : DDK Щаз самое время Весной только подорожает всё? Даже остатки 2012 года? Или остатков просто не останется уже? |
|
№5
04 11 2012, 15:22
DDK : Timir : DDK Щаз самое время Весной только подорожает всё? Даже остатки 2012 года? Или остатков просто не останется уже? они уже подоражли... в связи с новыми дурозаконами на 15% помоему... |
|
№6
04 11 2012, 15:23
x5owner : Соларис это машина? пысы прокатись по салонам хюндай рядом... может и возьмете какой по уценке... но они такое говно... даже ксенона нет помеому... хотя из всех них солярис, рио, ланта... пожалуй меньшее зло... Тестю нужна пововозка на старость просто |
|
№7
04 11 2012, 15:24
DDK : Timir : DDK Щаз самое время Весной только подорожает всё? Даже остатки 2012 года? Или остатков просто не останется уже? Они сейчас распродают остатки - чтоб к 13 году новые завозить... |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос работникам диллерских салонов
|
|
№8
04 11 2012, 15:27
DDK : x5owner : Соларис это машина? пысы прокатись по салонам хюндай рядом... может и возьмете какой по уценке... но они такое говно... даже ксенона нет помеому... хотя из всех них солярис, рио, ланта... пожалуй меньшее зло... Тестю нужна пововозка на старость просто йэх))) не любите Вы родителей своих))) хз я бы взял чуть бу... друг купил солярис на полном фарше... 650 тыс... этим летом... обкатка все дела... приехал в салон на первое ТО. поставил машину... забыл выключить регистратор.... ждал машину 4 часа... после отдали машину, приехал домой посомтрел регистратор... к машине НИКТО НЕ ПОДХОДИЛ!!! вот тебе и Хундай... хз... я бы купил чуть бу машину, на автору, из под кого нить, т.к. полюбому будет с БОЛЬШИМ скидосом и почти новая! а так за эти деньги можно посмотреть что нибудь вроде паджеро монтеро армада и т.д если руки есть, то |
|
№9
04 11 2012, 15:36
Да я бы тоже чуть БУ что-нибудь по-приличнее взял, не вижу смысла брать такого класса машину новую и обслуживать её потом у оф. диллера... но тесть есть тесть, ему впёрлось новую) стереотипы... Тесть он не батя, как ни крути, своё мнение труднее навязать, да и неблагодарное это дело, хз чем может потом обернуться)) Пусть лучше это будет его выбором и решением. Я тут хочу лишь найти наиболее выгодный вариант. Вот и изучаю тему.
|
|
№10
04 11 2012, 15:55
DDK : Да я бы тоже чуть БУ что-нибудь по-приличнее взял, не вижу смысла брать такого класса машину новую и обслуживать её потом у оф. диллера... но тесть есть тесть, ему впёрлось новую) стереотипы... Тесть он не батя, как ни крути, своё мнение труднее навязать, да и неблагодарное это дело, хз чем может потом обернуться)) Пусть лучше это будет его выбором и решением. Я тут хочу лишь найти наиболее выгодный вариант. Вот и изучаю тему. едь в салоны прямо в перед нг за пару недель... я думаю эти машины сливать будут по норм цене... найдешь 100% |
|
№11
04 11 2012, 15:58
Январь Февраль
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос работникам диллерских салонов
|