|
|
№1
08 10 2012, 22:23
Ребзя привет, ситуация такая:
сегодня 08.10.2012 припарковался во дворе как обычно, сходил домой поел через пару часов вышел к машине и опечалился... Поцарапано крыло переднее, бампер передний с молдингом боковым, планка под фарой и разбит поворотник. Машину ставлю всегда так чтоб никому не мешала, и всегда под стеклом лежит бумажка с номером телефона как и в этот раз. Под дворником обнаружил записку: ручкой написан номер машины ******98 и марка: тойота королла цвет типо мокрый асфальт. Больше в записке ничего не написано, делаю вывод что скорее всего записку оставил добрый свидетель. Обошел свой двор а также все соседние, но машины этой не нашел. ЧО делать то? Может кто может номер авто пробить? а то обидно даже то что у меня за стеклом лежал номер телефона мой и х.. кто позвонил. Страховка ОСАГО... к сожалению. - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№2
08 10 2012, 22:25
Саня
Мусоров вызывай и соседа в свидетели....
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№3
08 10 2012, 22:28
К гайцам на пост и объясни ситуацию. Найдут хулигана, тем более, если у него еще следы на машине будут, не сладко ему придется!
|
|
№4
08 10 2012, 22:29
Официальный поезд тю-тю, нужно сразу на месте решать такие вопросы, вызывать гайцев, оформлять дтп, далее всеми возможными и невозможными методами искать владельца тайоты. Не позвонили и не оставили номер телефона, ибо не хотят быть свидетелями. Чини машину. Если есть силы и желание, ищи владельца, если следы остались пробуй нагнуть на деньги.
|
|
№5
лови в личку
|
|
№6
да, работа для инспектора по розыску. только вот свою машину двигать не стоит.
официальный поезд никуда не ушёл...какая разница, вышел на пару часов позже - и заметил... |
|
№7
08 10 2012, 22:33
Можно тупо поставить её на то-же самое место и вызвать ментов.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Поцарапали машину во дворе и смылись
|
|
№8
08 10 2012, 22:39
Генерал : Можно тупо поставить её на то-же самое место и вызвать ментов. можно, но так расстягивается время поиска, за которое хулиган может убрать следы, а для этого достаточно просто убрать чужую краску, не обязательно ликвидировать все с покраской |
|
№9
08 10 2012, 22:43
4iban : Генерал : Можно тупо поставить её на то-же самое место и вызвать ментов. можно, но так расстягивается время поиска, за которое хулиган может убрать следы, а для этого достаточно просто убрать чужую краску, не обязательно ликвидировать все с покраской Если машину найдут и сравнят повреждения,то водила тойоты точно не отвертится что бы он там не стирал на своём бампере,номер его машины есть,повреждения по направлению и по высоте расположения совпадают,не отвертится. |
|
№10
08 10 2012, 22:46
Саня : Ребзя привет, ситуация такая: сегодня 08.10.2012 припарковался во дворе как обычно, сходил домой поел через пару часов вышел к машине и опечалился... Поцарапано крыло переднее, бампер передний с молдингом боковым, планка под фарой и разбит поворотник. сразу надо было к жильцам обратится,у которых окна во двор выходят!!! кто-то да видел ,что произошло...ну или во всяком случае кто-нить точно запомнил,что за тачка была,хотя бы цвет,габариты,а это уже что-то в расследовании.Я бы вообще всех у кого окна выходят обошла бы и спросила.Ну иконечно,св-ся с помощью ментов с этим хозяином тойоты....А может это сам тойота,или сама так нелепо/не умеючи задела твою мафынку.... Нужно обязательно найти эту тойотку!
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№11
08 10 2012, 22:46
Генерал : 4iban : Генерал : Можно тупо поставить её на то-же самое место и вызвать ментов. можно, но так расстягивается время поиска, за которое хулиган может убрать следы, а для этого достаточно просто убрать чужую краску, не обязательно ликвидировать все с покраской Если машину найдут и сравнят повреждения,то водила тойоты точно не отвертится что бы он там не стирал на своём бампере,номер его машины есть,повреждения по направлению и по высоте расположения совпадают,не отвертится. я конечно не спец, но не думаю что бумажку под дворником можно считать достоверным показанием свидетеля)) кароч в любом случае надо вызывать ментов |
|
№12
08 10 2012, 22:50
Генерал : 4iban : Генерал : Можно тупо поставить её на то-же самое место и вызвать ментов. можно, но так расстягивается время поиска, за которое хулиган может убрать следы, а для этого достаточно просто убрать чужую краску, не обязательно ликвидировать все с покраской Если машину найдут и сравнят повреждения,то водила тойоты точно не отвертится что бы он там не стирал на своём бампере,номер его машины есть,повреждения по направлению и по высоте расположения совпадают,не отвертится. чет не пойму - взяли тоету и как маркером провели по BMW? как можно под фарой поцарапать машиной ну если н нормалное дтп?? или хозяину вхреначили от души??? я так на савеловской тоже машину у магдача спалил - при выезде с паркавки 6ка прочисала мерену всю бочину и на сё...б оставил челу номер машины и свой тел.... мол есть запись регистратора..... за что был вознагражден 20тр
|
|
№13
08 10 2012, 22:53
Была ситуевина один в один.
Как я понял из разговора с ментом на разборе, если он сам не явится, то все это куйня из под ногтей. Но мне повезло, развел пассажира. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№14
08 10 2012, 22:57
4iban : я конечно не спец, но не думаю что бумажку под дворником можно считать достоверным показанием свидетеля)) кароч в любом случае надо вызывать ментов меня тут по ложному подозрению вызывали на другой конец города, только потому, что какой-то тетке показалось, что её лексус тиранула чёрная беха, с номерами, похожими на мои, и уехала на её глазах. номера в её заявлении прям один-в-один мои были. я так понимаю, они по базе на месте стали пробивать - и всё прям взяло и совпало. Вот вам и достоверные показания...пришлось вызывать нового владельца, показывать мою ласточку без единой царапки, которую я за это время успел уже продать. |
|
№15
08 10 2012, 23:04
была похожая ситуация, коцнули во дворе, обошел все вокруг, нашел пару претендентов и как раз гайцы во дворе стояли. подкатил к ним, пошли вместе смореть, пригляделись, претенденты не подошли. сказали они мне если найдешь и будешь 100% уверен, становись рядом и вызывай гаи, но со свидетелем желательно. правда я так и не понял ситуацию до конца, а если второй участник скажет что это я его?)))
по теме думаю надо обращацца в гаи, пусть ищут и привлекают. или если есть возможность пробить мобилу, звонить и говорить что ему светит лишение за то что скрылся с места дтп и пусть платит за ремонт или через страховую решать. |
|
№16
09 10 2012, 00:16
ydarnik : лови в личку Спасибо большое, сходили к ним на хату всех [censored] разбудили, водила пьяный был, куда то как оказалось отъезжал недалеко пока жена спала, вроде люди все поняли, пол суммы дали сразу, на остальную часть написали расписку на выплату в теч 5 дней и загранпаспорт.... но... сами какие то мутные - домофон не работает именно на их квартире, а также не пашет звонок в саму квартиру пришлось через соседей. Жена водилы очень просила чтоб в гаи мы не обращались, т к боится что может всплыть то, где работает её муж (показалось странным), ну и плюс то что он оставил место дтп и пьянка за рулем это понятно... тойота оказалась камри 3хлетняя, по квартире видно что в принципе живут не бедно. У меня теперь жена боится, могут ли сделать чего? Данных моих они естесс-но не знают. Только номер телефона пришлось дать, так как обещали позвонить через пару дней как найдут бабки. - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№17
09 10 2012, 00:20
а [censored] им это нужно?
|
|
|
|
№18
09 10 2012, 00:26
а вдруг он киллер?)
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№19
09 10 2012, 00:29
спалил всю контору блин
|
|
№20
09 10 2012, 00:30
Саня : а вдруг он киллер?) ну и что? договорились же вроде как) к тому же обеспеченный, разойдётесь ровно |
|
№21
09 10 2012, 00:31
ХА-ХА, через пять дней ЭТИ УЁ...КИ будут жёстко всех посылать [censored]... вот увидите...
|
|
№22
09 10 2012, 00:34
Питерская Ракета : ХА-ХА, через пять дней ЭТИ УЁ...КИ будут жёстко всех посылать [censored]... вот увидите... |
|
№23
09 10 2012, 00:34
ну там загранка у них истекает не скоро, которую нам дали плюс написал расписку с паспортными данными
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№24
09 10 2012, 00:35
Генерал : Питерская Ракета : ХА-ХА, через пять дней ЭТИ УЁ...КИ будут жёстко всех посылать [censored]... вот увидите... проходили |
|
№25
09 10 2012, 00:36
аналогичная ситуация была, за 2 недели нашли, ментов вызвал спустя два дня, на 23 февраля подарок мне сделали о котором узнал 25 - ого. И ниче не поздно - операция поток все нашла.
|
|