|
|
№1
09 08 2012, 18:06
Купил пару блинов на передние стойки. Собираюсь ставить.
Но блины, как я понимаю идут в пакете для плохих дорог и, судя по схеме, к ним нужны еще пара железок (адаптер и еще какая-то хуямба). Это так? Я при установке обойдусь только блинами? Подразумеваю что на схеме просто перечислена еще и проставка для увеличения клиренса. |
|
№2
09 08 2012, 18:17
nide
ставь и не парься, больше ничего не нужно тебе. откручиваешь снизу болт на кулаке, вытаскиваешь стойку, откручиваешь из под капота 3 гайки на опоре, вытаскиваешь, ставишь на опору тарелку и ставишь все обратно |
|
№3
09 08 2012, 18:20
Спасибо, успокоил:) Эти е**чие проставки 5к рублей пара стоят. Сам кстати ставил себе блины?
|
|
№4
09 08 2012, 18:21
И на развал-схождение!
|
|
№5
09 08 2012, 18:44
Vadim
Какой [censored] развал спереди |
|
№6
09 08 2012, 19:20
pro-XOPoff : Vadim Какой [censored] развал спереди ну-ну!Товарищи подскажите, как это все читать/понимать? Что такое АБ? В предыдущих постах все словами и цифрами расписали. В TISе нашел вот это, если не ошибаюсь это для М-тех (S226A). http://tis.bmwcats.com/doc1109881/ 32 00 Измерение углов установки колес E46 / З.ПРИВ Спортивная ходовая часть с низкой посадкой Передний мост: Общее положительное схождение колес 0АБ Развал -43' Б (Разность между левым/правым макс. 30') Угол между радиусами поворота внутреннего и наружного колес при повороте внутреннего колеса на угол 20А -1АБ Угол продольного наклона оси поворота (Разность между левым/правым макс. 30') при повороте колес на БА 5АБ при повороте колес на БА 5АБ Несоосность передних колес 0АБ' Максимальный угол поворота колеса внутреннее колесо ок. А 43,6 наружное колесо ок. А 35,6 Задний мост: Общее положительное схождение колес 0АБ Развал -2АБ (Разность между левым/правым макс. 15') Геометрическая ось траектории движения 0АБ |
|
№7
09 08 2012, 19:42
даже стойку снимать не нужно
откручиваеш 3 гайки на стакане машину домкратиш и стойка опускается засовываеш эти блины с низу и с верху их приклепываеш пиздолетом опускаеш машину чтоб опора шпильками попала в дырки и закручиваеш гайки |
|
Рекомендуем почитать на тему Установка усиливающих пластин на передний мост(блинов)
|
|
№8
09 08 2012, 20:03
Ferrum : и с верху их приклепываеш пиздолетом Поясни пожалуйста это. Что за пиздолет например? |
|
№9
09 08 2012, 20:10
|
|
№10
09 08 2012, 20:40
И заклепки оригинальные купи. Они черного цвета.
|
|
№11
09 08 2012, 20:42
Vadim : pro-XOPoff : Vadim Какой [censored] развал спереди ну-ну!Товарищи подскажите, как это все читать/понимать? Что такое АБ? В предыдущих постах все словами и цифрами расписали. В TISе нашел вот это, если не ошибаюсь это для М-тех (S226A). http://tis.bmwcats.com/doc1109881/ 32 00 Измерение углов установки колес E46 / З.ПРИВ Спортивная ходовая часть с низкой посадкой Передний мост: Общее положительное схождение колес 0АБ Развал -43' Б (Разность между левым/правым макс. 30') Угол между радиусами поворота внутреннего и наружного колес при повороте внутреннего колеса на угол 20А -1АБ Угол продольного наклона оси поворота (Разность между левым/правым макс. 30') при повороте колес на БА 5АБ при повороте колес на БА 5АБ Несоосность передних колес 0АБ' Максимальный угол поворота колеса внутреннее колесо ок. А 43,6 наружное колесо ок. А 35,6 Задний мост: Общее положительное схождение колес 0АБ Развал -2АБ (Разность между левым/правым макс. 15') Геометрическая ось траектории движения 0АБ в натуре че за "АБ"........градусы чтоли? |
|
№12
09 08 2012, 20:53
Vadim : pro-XOPoff : Vadim Какой [censored] развал спереди ну-ну!Товарищи подскажите, как это все читать/понимать? Что такое АБ? В предыдущих постах все словами и цифрами расписали. В TISе нашел вот это, если не ошибаюсь это для М-тех (S226A). http://tis.bmwcats.com/doc1109881/ Никак не понимать. Это трудности перевода. В TISe много подобной ерунды. |
|
№13
09 08 2012, 21:03
епть... а че эти блины дат-то?
|
|
№14
10 08 2012, 06:08
Геометрическая ось траектории движения 0АБ[/quote]
в натуре че за "АБ"........градусы чтоли?[/quote] Нахрен знать то? Пусть знают спецы на развал-схождении! Речь шла о том делается ли развал на передней оси! Я нашел, что делается! Скажу больше, я на двух своих авто делал развал-схождение обеих осей! Есть у нас в Калуге такой сервис, там все при тебе делают, ты за всем наблюдаешь и в конце распечатку всех осей и установленных углов получаешь! Просто сейчас эту бумажку хрен найду, а со второй машины я продал ее вместе с ней, т.к. гарантия на развал-схождение была! Конечно, если делать развал-схождение на СКО-1, то никаких параметров не увидеть!
|
|
№15
10 08 2012, 09:29
ну если быть терпилой, то конечно сделают развал, еще и кастор поправят. а если чуть мозг использовать, то можно допереть, что регулируеется только схождение. развал могут поправить, подвинув опору относительно чашки, но достаточно собрать как было и развал не убежит.
п.с развал есть сзади. п.п.с ты наверное еще и колеса азотом накачиваешь =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№16
10 08 2012, 09:32
Мне просто интересно как делать развал на передних колесах, сколько раз заезжал на 2 разных тройках и ни разу не делали и по показателям все ровно.
|
|
№17
10 08 2012, 16:21
Парни объясните мне пожалуйста - что за заклепки? И если есть возможность дайте их код, чтоб я поискал или ссылку на схему где их глянуть. Я че-то вообще не соображу.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Установка усиливающих пластин на передний мост(блинов)
|
|
№18
10 08 2012, 16:30
Намбер 14 в твоем первом байдинге
|
|