|
|
№1
13 05 2012, 23:10
Кароче вчера у меня стустило колесо, когда я увидел из-за чего мои глаза ошалели! у меня внутри колесо стерлось до корта.. ломал голову почему так, понял что из-за развала точнее схождения.. визуально колеса стоят чуть домиком, купил новую резину кстати не дешевая r19.. поехал на развал и меня не обрадовали
спросить хочу у вас народ, были ли такие случаи и че делать? я так понимаю самый логичный способ это на продажу ее??? или это впринцепи реально сделать не за пол стоимости машины? (( ппц расстроился... |
|
№2
13 05 2012, 23:17
встречался с такой проблемой при покупки авто, предпоследнюю смотрел, все гуд по диагностике было, начали сход-развал делать - а она кривая оказалась....пришлось отказаться, а была такая классная купешка....но моя лучше))
по теме: вытягивние на стапелях тебе в помощь..., если конечно сильно домиком, если нет, тоесть резина на сезона 2 хватает, то забей)) JDM ,ktfnm))) |
|
№3
13 05 2012, 23:19
Severe91
Спереди и развал делается,у опорных чашек штифты выбивают и двигают и это не колхоз вроде даже как. |
|
№4
13 05 2012, 23:23
У тебя точно вздулись сами стаканы и наверняка уже есть приличные надрывы!!! Проверь Это!!!!
Если все еще более менее то лечится все не дорого! |
|
№5
13 05 2012, 23:25
GENERAL125 : Severe91 Спереди и развал делается,у опорных чашек штифты выбивают и двигают и это не колхоз вроде даже как. +500 сам на придыдушей тройке так делал,Потом все стало гуд,на своем сегодняшнем тракторе поставил распорку и по максимуму распер их,вроде норм |
|
№6
13 05 2012, 23:26
Читай обязательно мою любимую тему до конца!!!
ты столкнулся с одной из двух основных болезней 46-го кузова... viewtopic.php?f=17&t=37121 Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№7
13 05 2012, 23:33
FTOR : Читай обязательно мою любимую тему до конца!!! ты столкнулся с одной из двух основных болезней 46-го кузова... viewtopic.php?f=17&t=37121 |
|
Рекомендуем почитать на тему новая трагедия (колеса домиком)
|
Рекомендуем почитать на тему новая трагедия (колеса домиком)
|