|
|
№1
11 04 2012, 23:07
Всем привет.
Вот и у меня дошли руки написать о покупке машины. Хотя на форуме сижу каждый день, читаю большинство сообщений:) Предыстория: имелся автомобиль ниссан альмера N16, часто используемый для поездок по работе. Авто оочень неприхотливый. Денег вообще не просил в себя вкладывать. Откатал на нём 57000 за два года (продал на этих выходных). Поездок по работе стало меньше и захотелось машинку поинтереснее, покомфортнее, помощнее. Начал присматриваться к авто.... Знакомый, который помогает в обслуживании автомобилей в нашей семье посоветовал посмотреть Е39. У него 10 лет назад была Е34, говорит, помогу тебе, если что то нужно сделать в ней. Но после просмотра всей линейки БМВ, понял что Е46 выглядит более современно и мне больше по душе. И вот сначала года почитываю форум, слежу за рынком на auto.ru и параллельно смотрю другие машинки. Время покупки было определено на март месяц. Изначально хотел седан или даже туринг за 400-450 тысяч. Но постепенно понял, что денег нужно больше и что кузов не так важен а хотел рестайл и 2.2 М54. Не скажу, что ездил смотрел кучу авто, НЕТ. Просто следил и видно какие хорошие и что уходят быстро они на самом деле. В итоге, несколько машин глянул, были плохие. (ездили смотреть с толщиномером) и тут подвернулась: Чёрная купэ 2.2 рестайл 2004 год спорт сидушки МКППП мульти руль. Дороже чем я рассчитывал. Решил, поедем посмотрим, если прибором покажет, что где то была деланная, то значит не судьба и буду ждать когда появится хороший авто или вообще не буду ничего покупать (((( И, о чудо, по лакокрасочному покрытию везде одинаковый слой краски в пределах нормы. (если и была бита то детали менялись, а не делались шпаклёвкой). Диагностика показала недостатки : 1)Датчика, который определяет, что пассажир на месте, не знаю как он правильно называется. (беременный мужик все тут пишут так) 2) Сломано крепление капота. 3) Царапина на всю крышку багажника. 4) Небольшая трещина на лобовом. Машину решил брать. Чистая история. 2 владельца в России за 4 года. Последняя хозяйка ездила 3 года. Немецкая сервисная книжка. Купил её 21 марта. Пока привыкаю к машине, первое время всё время был лёд ночью, зимняя резина липучка. Было страшновато. Сейчас уже получше. Подскажите, есть ли на форуме какой то бортовой журнал, где описываешь всё и музыку и диски, а не просто километраж и потраченные деньги на ремонт? P.S. Спасибо, кто прочитал. Сейчас попробую залить фотку. |
|
№2
11 04 2012, 23:08
первый
загадываю желание |