|
|
№1
11 04 2012, 01:07
собрался свапать с m54b22 на b30. техническая сторона более менее ясна, а вот с бумажно/оформлятельной стороной вопроса возникли проблемы. из того что смог найти в инете понятно следующее:
1. если модель двигла не меняется, то по новому регламенту регистрировать его в гаи не нужно (не мой случай) 2. если модель меняется (мой случай), то здравствует геннадий на причинное место. если двиг с документами, для начало нужна бумага из "НАМИ-ПТИА-ФОНД" о возможности установки двс на мое авто, затем иди туда, потом сюда потом еще куда то там, короче бегаешь еще месяц, собирая мукулатуру. если двиг без документов (или с доками, но тупо не регистрировать), то экономишь кучу времени, нервов, а так же денег (лс в птс поменьше будет), однако если гаеру все ж припрет сверить номера (модель), что тогда? кто мутил свап как поступали, регистрировали или ставили как есть и забивали? зы: ежели не прав где, поправьте. |
|
№2
11 04 2012, 01:18
зачем тебе регестрировать? просто вози копии доков на двиг с собой и все
да и нами надо я как понял если ты ставиш двигатель который на эту машину не предусмотрен Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№3
11 04 2012, 01:20
делали несколько машинок.. проблем нет.. номера движков упразднили.. конструктив у 52ту-54 от самого дохлого до 3 литров одинаков.. ни один гаец не определит, что под капотом не 2.2, а 3..
короче ставь и не парься.. З.Ы. у тебя телега на ручке?? |
|
№4
11 04 2012, 01:24
Tonny_Covert : делали несколько машинок.. проблем нет.. номера движков упразднили.. конструктив у 52ту-54 от самого дохлого до 3 литров одинаков.. ни один гаец не определит, что под капотом не 2.2, а 3.. короче ставь и не парься.. З.Ы. у тебя телега на ручке?? А если 318 обновлять до 330? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№5
11 04 2012, 01:28
Tonny_Covert : делали несколько машинок.. проблем нет.. номера движков упразднили.. конструктив у 52ту-54 от самого дохлого до 3 литров одинаков.. ни один гаец не определит, что под капотом не 2.2, а 3.. короче ставь и не парься.. З.Ы. у тебя телега на ручке?? телега на ручке |
|
№6
11 04 2012, 01:29
Pro.no0b : зачем тебе регестрировать? просто вози копии доков на двиг с собой и все да и нами надо я как понял если ты ставиш двигатель который на эту машину не предусмотрен а зачем ??? для чего ??? для кого ??? |
|
№7
11 04 2012, 01:30
Tonny_Covert : делали несколько машинок.. проблем нет.. номера движков упразднили.. конструктив у 52ту-54 от самого дохлого до 3 литров одинаков.. ни один гаец не определит, что под капотом не 2.2, а 3.. короче ставь и не парься.. З.Ы. у тебя телега на ручке?? ну .... |
|
Рекомендуем почитать на тему свап и оформление в гаи
|
|
№8
11 04 2012, 01:30
Lexich : Tonny_Covert : делали несколько машинок.. проблем нет.. номера движков упразднили.. конструктив у 52ту-54 от самого дохлого до 3 литров одинаков.. ни один гаец не определит, что под капотом не 2.2, а 3.. короче ставь и не парься.. З.Ы. у тебя телега на ручке?? А если 318 обновлять до 330? 318 только за 335 обновляеЦа , не меньше ! |
|
№9
11 04 2012, 05:20
[censored] тебе оформлятся если сейчас номер двигателя не нужОн и его не проверяют, да его на и не проверишь он снизу под подушкой двигла нохадится
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№10
11 04 2012, 05:29
AVATAR : 318 только за 335 обновляеЦа , не меньше ! butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№11
11 04 2012, 06:25
сейчас в тех паспорте даже строки с номером двигла и моделью нету!!! зато появилась строка эко. класс)))))
|
|
№12
11 04 2012, 07:55
+1. у меня в стс номер уже не указан, а птс я с собой не вожу
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
Рекомендуем почитать на тему свап и оформление в гаи
|