|
|
№1
16 03 2012, 13:36
Логичнее бы отписаться в теме "Встречи на дорогах - Москва", НО не удержался и создал темку...
Сегодня, толкаюсь в "воронке" в районе г. Королева, болтаю по телефону с Afrodita, обсуждаем как всегда сиськи и тут среди серых и грязных легковых и грузовых автомобилей виднеется ярко-салатовый попец... Из далека уже понятно е46! Думаю, ну блин прямо М3 минимум Да еще в каких то наклейках (издалека не видно толком)... Думаю ну прямо RTCC Решил рассмотреть, приближаюсь, проталкиваясь через фуры и тут Мать моя женщина, держите меня семеро Купэ дорестайл заколхоженная рекламой платиковых окон Ребята, это жесть ![]() ![]() |
|
№2
16 03 2012, 13:38
что тут скажешь
кажды й зарабатывает ,как может Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№3
16 03 2012, 13:39
За рулем вполне симпатичная девушка
|
|
№4
16 03 2012, 13:40
Пипец я в шоке
P.s. Сиськи не обсуждали, разговор был о сексе где и как будем
|
|
№5
16 03 2012, 13:41
Afrodita : Пипец я в шоке P.s. Сиськи не обсуждали, разговор был о сексе где и как будем ![]() не пали контору
|
|
№6
16 03 2012, 13:41
только сейчас заметил, фото через лобовое и через боковое-тонированное почти одинаковые
|
|
№7
16 03 2012, 13:44
ахаха я тоже видел её ранее, пока доставал айфон. свернула дама
|
|
Рекомендуем почитать на тему е46 - M3///RTCC или Колхоз по-русски)))
|
|
№8
16 03 2012, 13:45
Airatt : Afrodita : Пипец я в шоке P.s. Сиськи не обсуждали, разговор был о сексе где и как будем ![]() не пали контору ![]()
|
|
№9
16 03 2012, 14:22
Couselove : ахаха я тоже видел её ранее, пока доставал айфон. свернула дама ![]() Может их несколько? |
|
№10
16 03 2012, 14:29
Afrodita : Airatt : Afrodita : Пипец я в шоке P.s. Сиськи не обсуждали, разговор был о сексе где и как будем ![]() не пали контору ![]() ![]() Долго готовитесь к этому процессу ![]() |
|
№11
16 03 2012, 14:30
Андрюха : Afrodita : Airatt : Afrodita : Пипец я в шоке P.s. Сиськи не обсуждали, разговор был о сексе где и как будем ![]() не пали контору ![]() ![]() Долго готовитесь к этому процессу Ожидание увеличивает желание
|
|
№12
16 03 2012, 14:36
Airatt : Андрюха : Afrodita : Airatt : Afrodita : Пипец я в шоке P.s. Сиськи не обсуждали, разговор был о сексе где и как будем ![]() не пали контору ![]() ![]() Долго готовитесь к этому процессу Ожидание увеличивает желание ![]() а экспромт степень удовлетворенности ![]() |
Рекомендуем почитать на тему е46 - M3///RTCC или Колхоз по-русски)))
|