|
|
№1
25 01 2012, 23:07
даже если это бмв е46) живых их почти не осталось на територии рашки, но многие верят в святую мощь одометра и уповают на надежнось немцев, прошедших по бездорожью добрых двести-триста тысяч километров.Страницы данного форума пестрят обЬявлкниями о продаже 10 летних ведер, переколхоженных в клубных ара-сервисах!
Никогда не слышал от настоящих фанатов БМВ столько негатива, сколько прочитал на страницах данного форума. Понимаю,что нарвусь на бурную дискуссию, но в пример ставлю ВАЗ 2107, купленную в салоне с 0! 120 тыс км- не единого разрыва Нищеброды и прочие уснановщики колхоза от шнивы- в игнор. Интересует мнение ценителей
|
|
№2
25 01 2012, 23:12
Тебя случаем ТАЗовод не кусал?
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№3
25 01 2012, 23:15
а тебя Саакашвили?
|
|
№4
25 01 2012, 23:18
не понял о чем тема,но интересно
|
|
№5
25 01 2012, 23:18
Нужно поездить на новой семёрке три года и потом сесть на бнв
старушечку и прочувствовать, и чтобы ездить и кайфовать нужно за это платить))) Но в чём то ты прав!!! спасибо за з/ч
|
|
№6
25 01 2012, 23:21
Bart Vader : Интересует мнение ценителей ![]() Мнение ценителя этого ацкого форума или мнение ценителя е46? |
|
№7
25 01 2012, 23:23
Bart Vader : даже если это бмв е46) живых их почти не осталось на територии рашки, но многие верят в святую мощь одометра и уповают на надежнось немцев, прошедших по бездорожью добрых двести-триста тысяч километров.Страницы данного форума пестрят обЬявлкниями о продаже 10 летних ведер, переколхоженных в клубных ара-сервисах! Никогда не слышал от настоящих фанатов БМВ столько негатива, сколько прочитал на страницах данного форума. Понимаю,что нарвусь на бурную дискуссию, но в пример ставлю ВАЗ 2107, купленную в салоне с 0! 120 тыс км- не единого разрыва Нищеброды и прочие уснановщики колхоза от шнивы- в игнор. Интересует мнение ценителей ![]() укуси мой сарай за брызговик падонаГГГГГ |
|
Рекомендуем почитать на тему Я не верю в ломучие тазы...
|
|
№8
25 01 2012, 23:28
: не понял о чем тема,но интересно тема - очередной повод для флуда. Можно про сиське, а можно о том как я купил бмв и занимаюсь онанизмом в гараже:) Ничего общего с нашей любимой маркой... |
|
№9
25 01 2012, 23:29
Bart Vader : : не понял о чем тема,но интересно тема - очередной повод для флуда. Можно про сиське, а можно о том как я купил бмв и занимаюсь онанизмом в гараже:) Ничего общего с нашей любимой маркой... а ты ччо такой сирьезный?
|
|
№10
25 01 2012, 23:30
Bart Vader
можно на 11 номере .,ваще ничего не ломаеться. али ты признаешь шо купил гуано и терь ананируешь?! |
|
№11
25 01 2012, 23:33
D@nGun
брызговики на бмв?
|
|
№12
25 01 2012, 23:34
Bart Vader
таки они есть
|
|
№13
25 01 2012, 23:38
На разных машинах ездят по-разному. И нет смысла сравнивать живучесть автомобилей, которые покупают совершенно разные люди для разных целей.
Правда есть в том, что именно в России, а точнее особенно в России БМВ покупают в 70% случаев не для спокойных поездок на работу и с работы. И в частности старые БМВ покупают точно не для этих целей. На них пуляют, рвут и т.д... от того они у нас такими ломучими вёдрами и становятся. Если ездить так же на любом другом авто - оно тоже очень быстро станет ведром с гайками. Если ты брал когда-нибудь машину в европе и ездил по их дорогам, ты должен понимать, чем отличается езда там от езды здесь. У меня часто появляется желание избавиться от этой машины... просто потому, что кадлый день даже в столице этой страны на основной магистрали (трёшке) я ловлю эти грёбаные швы и |
|
№14
25 01 2012, 23:41
Садится за руль вазовской семерки- это подвергать свою жизнь большей опасности, нежели чем за руль е46, пускай и порядком ушатаной и даже без подушек .......К сожалению
Каждый выбирает что ему ближе |
|
№15
25 01 2012, 23:41
Bart Vader : : не понял о чем тема,но интересно тема - очередной повод для флуда. Можно про сиське, а можно о том как я купил бмв и занимаюсь онанизмом в гараже:) Ничего общего с нашей любимой маркой... понятно,но я не являюсь фанатом бмв,просто так сложились обстоятельства для меня это очередная ,обычная машина правда есть одна особенность ,она слишком требует к себе внимания и бережного обращения,что за частую напрягает. и раз речь немного зашла о тазах расскажу свой опыт владения,да они не очень комфортные ,но что касается надежности то они вполне надежны,была у меня ваз 2110 ,за год наездил 130 т.км ,кроме масла, колодок и один раз амортизаторов, ничего не менял ,и она все еще ездит ,хотя там пробег уже наверно ого-го. |
|
№16
25 01 2012, 23:42
deniska035 : не понял о чем тема,но интересно ![]() +100 ,,полный бредятин
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№17
25 01 2012, 23:43
Но я не меняю старую БМВ на новую KIA Rio именно по той причине, которую описал Kylinar - даже в старой БМВ безопаснее.
|
|
|
|
№18
26 01 2012, 00:05
Bart Vader : даже если это бмв е46) живых их почти не осталось на територии рашки, но многие верят в святую мощь одометра и уповают на надежнось немцев, прошедших по бездорожью добрых двести-триста тысяч километров.Страницы данного форума пестрят обЬявлкниями о продаже 10 летних ведер, переколхоженных в клубных ара-сервисах! Никогда не слышал от настоящих фанатов БМВ столько негатива, сколько прочитал на страницах данного форума. Понимаю,что нарвусь на бурную дискуссию, но в пример ставлю ВАЗ 2107, купленную в салоне с 0! 120 тыс км- не единого разрыва Нищеброды и прочие уснановщики колхоза от шнивы- в игнор. Интересует мнение ценителей ![]() После 27 просмотров Е46, купил 28. Где то ты прав,НО....... |
|
№19
26 01 2012, 00:17
Bart Vader
По форум прав гавнища много,обман и торгаши-перекупы!!! Столько негатива не видел,тоже не на одном форуме! Bart Vader : но многие верят в святую мощь одометра и уповают на надежнось немцев, Я за полтора года 8 тысяч наездил (есть ещё одна машина),при трёх заменах масла)),но я не вижу смысла в дневнике)) Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№20
26 01 2012, 00:20
Bart Vader : даже если это бмв е46) живых их почти не осталось на територии рашки, но многие верят в святую мощь одометра и уповают на надежнось немцев, прошедших по бездорожью добрых двести-триста тысяч километров.Страницы данного форума пестрят обЬявлкниями о продаже 10 летних ведер, переколхоженных в клубных ара-сервисах! Никогда не слышал от настоящих фанатов БМВ столько негатива, сколько прочитал на страницах данного форума. Понимаю,что нарвусь на бурную дискуссию, но в пример ставлю ВАЗ 2107, купленную в салоне с 0! 120 тыс км- не единого разрыва Нищеброды и прочие уснановщики колхоза от шнивы- в игнор. Интересует мнение ценителей ![]() имелся ваз 21074 2009 г.в., по гарантии заебался ездить в сервил...даже слов нет!!!!!!!! |
|
№21
26 01 2012, 00:36
skaju tebe tak,ya ne veryu v VAZ,a vot v BMW veryu.i daje vzyav BMW 80-x godov ona budet namnogo lutshe novoy semerki
|
|
№22
26 01 2012, 00:40
Bart Vader : D@nGun брызговики на бмв? ![]() подьезжай, покажу в натуре так сказать.... ЗЫ: скажу так.... на Хи по сугробам стремно с ними но еще целые, а вот на моно имхо опасно будет - оторвоца)) НО Я свою буду занижать) |
|
№23
26 01 2012, 00:46
Bart Vader писал(а):
D@nGun брызговики на бмв? шикарно! подскажи номер опции! подьезжай, покажу в натуре так сказать.... ЗЫ: скажу так.... на Хи по сугробам стремно с ними но еще целые, а вот на моно имхо опасно будет - оторвоца)) НО Я свою буду занижать) ___brizgoviki eto xorosho,no oni postoyanno trutsya ob asfalt,u jeni passat 2007 goda,tam stoyat original,oni tak nadoeli skrebsti ob asfalt 4to prishlos ix ubrat |
|
№24
26 01 2012, 00:52
DDK : На разных машинах ездят по-разному. И нет смысла сравнивать живучесть автомобилей, которые покупают совершенно разные люди для разных целей. Правда есть в том, что именно в России, а точнее особенно в России БМВ покупают в 70% случаев не для спокойных поездок на работу и с работы. И в частности старые БМВ покупают точно не для этих целей. На них пуляют, рвут и т.д... от того они у нас такими ломучими вёдрами и становятся. Если ездить так же на любом другом авто - оно тоже очень быстро станет ведром с гайками. Если ты брал когда-нибудь машину в европе и ездил по их дорогам, ты должен понимать, чем отличается езда там от езды здесь. У меня часто появляется желание избавиться от этой машины... просто потому, что кадлый день даже в столице этой страны на основной магистрали (трёшке) я ловлю эти грёбаные швы и +100500 После такого замечательного и полного анализа ситуации тему можно закрывать!
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№25
26 01 2012, 00:54
ты кто такой чтобы тему закрывать?
|
|