|
|
№1
12 01 2012, 16:15
Опубликована предвыборная программа Владимира Путина. Он обещает россиянам достойные зарплаты и пенсии, защиту нравственности в Интернете и запрет на курение в общественных местах.
На официальном предвыборном сайте, который начал свою работу сегодня, опубликована предвыборная программа Владимира Путина. Документ называется «Программа 2012-2018» — именно таким будет следующий президентский срок — и содержит ряд обещаний. В их числе — комплексная поддержка регионам, достойные зарплаты и пенсии, наведение порядка в сферах ЖКХ, образования и здравоохранения, модернизация экономики и армии, развитие инновационных технологий. Обещаны создание «реальных механизмов общественного контроля» за деятельностью власти и отказ от «чрезмерного репрессивного уклона» в охране общественных интересов. Также Путин собирается защищать «основы нравственности в средствах массовой информации и в Интернет-сфере». Много внимания в документе уделено здоровью россиян. Здесь Путин, в частности, намерен ужесточить ответственность за продажу алкоголя и сигарет несовершеннолетним, а также ввести запрет на курение в общественных местах. Доказывать преимущества своей программы в спорах с другими кандидатами в президенты Владимир Путин не намерен. Об этом заявил сегодня «Интерфаксу» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. И для этого, по его словам, есть серьезные основания. Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы правительства Владимира Путина: «Участие кандидата в президенты Владимира Путина в телевизионных предвыборных дебатах сопряжено с необходимостью оформления отпуска в соответствии с действующим законодательством, что, безусловно, не позволит ему в должном объеме исполнять обязанности председателя правительства». Песков отметил, что, возможно, вместо Путина участие в теледебатах примут его представители. |
|
№2
12 01 2012, 16:15
|
|
№3
12 01 2012, 16:17
херррррр ему, а не президентское кресло
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№4
12 01 2012, 16:21
Против всех!
![]() Посмотрел бы я, что он сказал бы моему другу Валере MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№5
12 01 2012, 16:23
Снова лапша..
ну неужели народ снова пойдёт на выборы и буит хавать всю эту обещаловскую херню?? Ну а что касаемо курильщиков... На улицах каждый второй с сигаретой, кругом дым, неприятно это всё.... Стоит чел, смолит, а ты должен нюхать.. Злиться? бестолку. Они несчастные по своему люди... У меня вон все на работе так курят, от одежды блевать тянет к вечеру, и бороться соответственно никак.. Я не курю, и запах дыма меня раздражает, но тут как мне кажется, без закрытия заводов по производству этой отравы вопрос не решить.. |
|
№6
12 01 2012, 16:24
Lam : херррррр ему, а не президентское кресло боюсь что этот ушлепок все же победит, найдутся те кто за него будут голосовать а вот если хорошо подумать, то и голосовать не за кого,я лично не сомневался за кого голосовать на парламентских выборах, а вот тут даже не вижу достойных кандидатов
|
|
№7
12 01 2012, 19:41
зарплаты и пенсии из своего кармана доплачивать будет
|
|
Рекомендуем почитать на тему Путин загонит курильщиков в подполье
|
|
№8
12 01 2012, 20:02
Kolosok : Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы правительства Владимира Путина: «Участие кандидата в президенты Владимира Путина в телевизионных предвыборных дебатах сопряжено с необходимостью оформления отпуска в соответствии с действующим законодательством, что, безусловно, не позволит ему в должном объеме исполнять обязанности председателя правительства». Песков отметил, что, возможно, вместо Путина участие в теледебатах примут его представители. и поговорки-то все забыл...
|
|
№9
12 01 2012, 20:08
В марте будет все тоже что и в декабре
|
|
№10
12 01 2012, 22:05
Написал этому п......у на его сайт предложения ,и хрен публикуют уроды.не нравится правда! может еще у кого желание возникнет http://www.putin2012.ru/suggestions/add
|
Рекомендуем почитать на тему Путин загонит курильщиков в подполье
|