|
|
№1
13 12 2011, 21:16
Со слов человечка. работающего на "Скорой", и выложившего на своём форуме.
Если честно, то я бы сделал точно так же... Теперь, послушаем вопли "правильных" водятлов.. Сегодня 11:21 наблюдал сегодня такую картину: 5:30 утра. Еду по Щелчку в сторону области. Всё свободно, машин нет почти, подкатываюсь к левому повороту на Уральскую, в левом соответственно ряду. Первым там стоит тоета с поворотником, передо мной 99 с регионом 05 ну и я за ним. Тут чурбан видимо вспоминает что ему прямо надо, руля в право, жмёт газ-тормоз и останавливается так, что перегораживает соседний правее ряд, по каоторому как раз в этот момент ехал Х5 с московским номером. Бэха в пол тормозит, на фа-фа, в общем в сантиметрах от 99 оттормозился. Таз по газам сразу... Ну и тут самое интересное, развязка истории: Ха5 тоже газу, нагоняет его правее, и...жёстко бортует его в правое заднее крыло. Итог, таз крутануло, никого не зацепил. Бэха по газам, и растаяла в ночи.. |
|
№2
13 12 2011, 21:17
Уверен, что на Х5 тоже "наши" были?
|
|
№3
13 12 2011, 21:18
|
|
№4
13 12 2011, 21:19
Garage Inc. : Уверен, что на Х5 тоже "наши" были? Сам смысл "преступления и наказания понравился". Zeke : ::23:: главное бнг аха, ёпть!!! |
|
№5
13 12 2011, 21:19
Все правильно сделал(с)
только Икс жалко |
|
№6
13 12 2011, 21:20
На самом деле оба водятлы те еще ..
|
|
№7
13 12 2011, 21:21
чумачечие
|
|
Рекомендуем почитать на тему Наши победили!!! (да здравствует срач!!!)
|
|
№8
13 12 2011, 21:25
Эндрю760 : Если честно, то я бы сделал точно так же... Теперь, послушаем вопли "правильных" водятлов.. Сегодня 11:21 Раз уж, провокатор, ты подредактировал, то сделай не было случаев?
|
|
№9
13 12 2011, 21:30
Garage Inc. : Эндрю760 : Если честно, то я бы сделал точно так же... Теперь, послушаем вопли "правильных" водятлов.. Сегодня 11:21 Раз уж, провокатор, ты подредактировал, то сделай не было случаев?Я добавил только строчку про мнение....не более. |
|
№10
13 12 2011, 21:36
нескучно у тебя день начался
|
|
№11
13 12 2011, 21:54
Эндрю760 : Со слов человечка. работающего на "Скорой", и выложившего на своём форуме. какая интересная история Если честно, то я бы сделал точно так же... Теперь, послушаем вопли "правильных" водятлов.. Сегодня 11:21 наблюдал сегодня такую картину: 5:30 утра. Еду по Щелчку в сторону области. Всё свободно, машин нет почти, подкатываюсь к левому повороту на Уральскую, в левом соответственно ряду. Первым там стоит тоета с поворотником, передо мной 99 с регионом 05 ну и я за ним. Тут чурбан видимо вспоминает что ему прямо надо, руля в право, жмёт газ-тормоз и останавливается так, что перегораживает соседний правее ряд, по каоторому как раз в этот момент ехал Х5 с московским номером. Бэха в пол тормозит, на фа-фа, в общем в сантиметрах от 99 оттормозился. Таз по газам сразу... Ну и тут самое интересное, развязка истории: Ха5 тоже газу, нагоняет его правее, и...жёстко бортует его в правое заднее крыло. Итог, таз крутануло, никого не зацепил. Бэха по газам, и растаяла в ночи..
|
|
№12
13 12 2011, 22:10
А чо, на встречку никто не выехал в этот раз???
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№13
13 12 2011, 22:30
L.U.C.I.A.N. : А чо, на встречку никто не выехал в этот раз??? ![]() Я тя ждал, давай, втирай про то, что все чурки нам братьья, и что на бмв так себя вести низзя |
|
№14
13 12 2011, 22:30
L.U.C.I.A.N. : А чо, на встречку никто не выехал в этот раз??? ![]() |
|
№15
13 12 2011, 22:33
Эндрю760 : L.U.C.I.A.N. : А чо, на встречку никто не выехал в этот раз??? ![]() Я тя ждал, давай, втирай про то, что все чурки нам братьья, и что на бмв так себя вести низзя Данунах - сидеть тут доказывать взрослому дядьке, что он мягко говоря не в себе - напрасное занятие. После твоих постов хочется сразу перейти в режим read only... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№16
13 12 2011, 22:36
L.U.C.I.A.N. : Эндрю760 : L.U.C.I.A.N. : А чо, на встречку никто не выехал в этот раз??? ![]() Я тя ждал, давай, втирай про то, что все чурки нам братьья, и что на бмв так себя вести низзя Данунах - сидеть тут доказывать взрослому дядьке, что он мягко говоря не в себе - напрасное занятие. После твоих постов хочется сразу перейти в режим read only... да иди хоть на все четыре стороны...
|
|
№17
13 12 2011, 22:52
Эндрю760 : Garage Inc. : Уверен, что на Х5 тоже "наши" были? Сам смысл "преступления и наказания понравился". Да, странный ты человек, мягко говоря Твои же слова и Эндрю760 : На е 46 [censored]...ну и о каком взаимном уважении по марке можно говорить? Далбайоп... да пох куда валит е90, пусть валит, всё ж коллега.. а на е 46 грязное чмо... Эндрю760 : Всех кто прикрывается правилами- считаю слабоумными, как дибилы- роботы....А договариваться на дороге без правил несложное, но такое дорогое в моральном плане искусство.те, кто им не владеет- ублюдки.. Эндрю760 : Тема агонь-гавно, все, кто считает грязного чмошника е46- дибилы..щаз поясню к чему я это всё... Мои 2 машины в пожизненно безупречном состоянии. Сверкают и блестят, несмотря на возраст. И вот настал у меня,предположим, проблемный момент...и что, я пижон???? Дети мои, я езжу всегда жёстко, и порой не считаюсь с правилами, мне они за 20 лет вождения [censored] не нужны, так вот: у меня проблема, и мне нужно срочно быть где-то. Я сделаю точно так же как чел на е90, тока, чел на е 90 лоханулся, поворотник нужно было включить, и протяжно посигналить. Выполнив эти условия, он бы не был героем данной темы.. И что, меня, начищенного надо считать пижоном??? Это скорее, чмошник на 46-й, если он, если его "сделали" не важно по какой причине считает себя униженным..он долбоёб..равно как и все, кто его тут поддерживает.. [censored], учитесь договариваться на дороге, и не будет героями таких как е 46 и е 90..и не прикрывайтесь правилами- это ублюдство.ИМХО ну и т.д. |
|
|
|
№18
13 12 2011, 22:53
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№19
13 12 2011, 22:58
тоже пожрать что ли
|
|
№20
13 12 2011, 23:02
SK-799 : тоже пожрать что ли ![]() |
|
№21
14 12 2011, 06:05
Patron : Эндрю760 : Garage Inc. : Уверен, что на Х5 тоже "наши" были? Сам смысл "преступления и наказания понравился". Да, странный ты человек, мягко говоря Твои же слова и Эндрю760 : На е 46 [censored]...ну и о каком взаимном уважении по марке можно говорить? Далбайоп... да пох куда валит е90, пусть валит, всё ж коллега.. а на е 46 грязное чмо... Эндрю760 : Всех кто прикрывается правилами- считаю слабоумными, как дибилы- роботы....А договариваться на дороге без правил несложное, но такое дорогое в моральном плане искусство.те, кто им не владеет- ублюдки.. Эндрю760 : Тема агонь-гавно, все, кто считает грязного чмошника е46- дибилы..щаз поясню к чему я это всё... Мои 2 машины в пожизненно безупречном состоянии. Сверкают и блестят, несмотря на возраст. И вот настал у меня,предположим, проблемный момент...и что, я пижон???? Дети мои, я езжу всегда жёстко, и порой не считаюсь с правилами, мне они за 20 лет вождения [censored] не нужны, так вот: у меня проблема, и мне нужно срочно быть где-то. Я сделаю точно так же как чел на е90, тока, чел на е 90 лоханулся, поворотник нужно было включить, и протяжно посигналить. Выполнив эти условия, он бы не был героем данной темы.. И что, меня, начищенного надо считать пижоном??? Это скорее, чмошник на 46-й, если он, если его "сделали" не важно по какой причине считает себя униженным..он долбоёб..равно как и все, кто его тут поддерживает.. [censored], учитесь договариваться на дороге, и не будет героями таких как е 46 и е 90..и не прикрывайтесь правилами- это ублюдство.ИМХО ну и т.д. Ты одно с другим- то не путай, если ты, чел, находящийся за рулём не разграничиваешь эти вещи, то сорри... |
|
№22
14 12 2011, 07:31
bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№23
14 12 2011, 07:36
Ложь, пиз*еж и провокация
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№24
14 12 2011, 08:01
У меня на днях было тоже такое желание. Бортануть и выйти потом еще отпиздить.
6 полосная дорога, по середине отбойник и разрыв для разворота. Я еду в левом. Шахид, сцука, в среднем. С зоны разворота перед шахидом резко выстреливает какой-то паркетник. Шахид, чтоб он сдох, без поворотников скачет в мой ряд. Я оттормаживаюсь но вижу что пипец не успеваю, руль вправо, чувствую зад пошел. И тут понимаю паркетник, имбецил горный, вместо того, чтобы уйти в правый ряд после разворота, так и прет по среднему. Короче меня закидало. Не знаю как удержался. Седых волос прибавилось. Поравнялся с шахидом, а эта [censored] тонирована в круг наглухо. Высказал ему в окно пару ласковых и уехал. |
|
№25
14 12 2011, 08:04
встретились два горных барана на ишаках... у одного старый и дохлый ишак, но борзый, а у другого молодой и упитанный... вот и пободались...
|
|