|
|
№1
05 12 2011, 09:24
ДТП земляной вал где то между набережной яузы и верхней сыромятнической.
Дата: 5 декабря 8:23 Описание: потому как лежит, по моему уже никуда не побежит. водителя бмв жалко Описание: второй справа. сбили пешехода Описание: сбили человека насмерть.труп под пакетом Источник: Мобильные Яндекс.Карты кто нибудь видел что там такое? |
|
№2
05 12 2011, 09:27
Оно тебе надо, плохими темами день начинать
|
|
№3
05 12 2011, 09:32
на внутренней стороне в 8-20 уже стояли депосы и скорая
На остальное требуется терпение... |
|
№4
05 12 2011, 09:36
если водитель бНв какого-нибудь обосрется на обочине трассы будем спрашивать видел ли кто подтер ли он жопу?
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№5
05 12 2011, 09:40
меня вчера один урод на фокусе чуть не раскатал....
4 полосы + 2 к остановкам. пешеходных переход. Знак ограничение скорости 40 км\ч. Иду по зебре. Посмотрел налево - никого... перехожу. дошел до середины дороги, смотрю направо - одна полоса занята в метрах ста от меня. Люди на поворот стоят, за ними горит красный свет. Думаю - ок, иду дальше. Прохожу 2 полосы и уже почти на половине полосы для автобусов (остановка) и тут меня что то одергивает "посмотри направо". Я в этот момент разговаривал по телефону и был в капюшоне (ограниченный обзор). я быстро поворачиваю голову и вижу летящую на меня машину на [censored] знает какой скорости в нескольких метрах от меня. Инстинктивно прыгаю и тачка в мм пролетает от моей правой ноги... На остановке все стоят с выпученными глазами... Чувак притормозил сперва , а затем прибавил газу и уехал... номера не разглядел.. Вот так та... я так и не понял.. откуда там этот фокун нарисовался.... просто как будто телепортировался
![]() |
|
№6
05 12 2011, 09:43
diabolus : Я в этот момент разговаривал по телефону и был в капюшоне (ограниченный обзор) в данной ситуации виноват сам имхо. Повезло,что не раскатал чпокус. Впредь внимательнее на переходах,зная как у нас водятлы катаются... зы в Китае пешеходов не пропускают,даже если горит зеленый им) |
|
№7
05 12 2011, 09:46
rs_666
виноват? я по зебре шел. прошел 5 полос из 6ти (2 для автобусов). какого [censored] он вообще там нарисовался???? Обзор был хорошим. метров 200 налево никого. метров 100 до авто справа, которые стояли, поворачивали. За ними красный горел. Т.е. на красный получаетсЯ хуйкин пролетел... ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Сбили пешехода на садовом.
|
|
№8
05 12 2011, 09:50
мне в детстве говорили, ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ, ПОКА ЖИВ
|
|
№9
05 12 2011, 09:51
diabolus : rs_666 виноват? я по зебре шел. прошел 5 полос из 6ти (2 для автобусов). какого [censored] он вообще там нарисовался???? Обзор был хорошим. метров 200 налево никого. метров 100 до авто справа, которые стояли, поворачивали. За ними красный горел. Т.е. на красный получаетсЯ хуйкин пролетел... да дело в том,что в капюшоне и с телефоном явно у нас, в России, переходы переходить не стоит,даже на зеленый... Ведь в случае чего пострадает никак не водятел, летящий и ничего не видящий... |
|
№10
05 12 2011, 09:51
diabolus
ты в России живешь, априори виноват |
|
№11
05 12 2011, 10:15
я попробывал-бы камеры поискать , или опросить , мож кто номера запомнил ... нашел-бы ублюдка и настучал по тыкве (или чо нить вроде того) , и тачку заипашил (чпокус не жалко)
короче , пора видеорегистратор на кепку вешать если пехом передвигаешься - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№12
05 12 2011, 10:20
дa козлина этот водитель базара нет, но в итоге он виноват да, но живой, а пешеход мёртв или инвалид.
|
|
№13
05 12 2011, 10:28
да все понятно. я обычно вообще глаз не отвожу с автомобилей.. а тут дождь-снег в глаза, шапки небыло, да и машин то небыло ...
хоть кирпич какой валялся рядом, захерачил бы этому козлу в заднее стекло ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Сбили пешехода на садовом.
|