/ Пробки заставят любить общественный транспорт на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
В эфире радио «Вести ФМ» Елена Щедрунова и заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы — руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов обсудили со слушателями острые темы, волнующие российское общество: пробки, выделенные полосы, строительство дорог, парковки.

Щедрунова: Всем добрый вечер! Только что вы слышали информацию о пробках в Москве. Вот у нас сейчас в студии человек, который расскажет — когда же эти пробки перестанут быть семибалльными, девяти, десяти и так далее, и тому подобное, а станут 2 и 3-бальные, может доживем мы до этих светлых времен. Итак, у нас в студии заместитель мэра по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов. Николай Сергеевич, здравствуйте! Доживем до этих светлых дней, ваше ощущение?

Лямов: Я думаю, если учесть то, что правительство Москвы плотно занимается этими вопросами, я думаю, естественно, доживем.

Щедрунова: На чем сейчас конкретно сосредоточено московское правительство для того, чтобы решить проблему пробок? Вот, по ощущениям обывателей — это создание выделенных полос везде, где только можно, и везде, где только можно, создание карманов для парковки машин. То есть, извините за это выражение, закатывание земли в асфальт, потому что в основном это часто бывают газоны, еще что-то, которые оставались в городе. Правильное ли ощущение?

Лямов: Позвольте не согласиться с тем, что вы сейчас сказали, по одной простой причине. В любом случае проводится продуманная политика в плане развития дорожно-транспортной инфраструктуры. А в чем она заключается? Да, выделенные полосы. Да, размечены городские улицы сегодня. Сегодня в городе мы имеем 91 с небольшим километр выделенных полос и, соответственно, для того, чтобы эта инфраструктура как выделенная полоса заработала, необходимо делать определенные локальные мероприятия. Это и заездные карманы, это и парковки, и перехватывающие парковки с тем, чтобы водитель автомобиля мог оставить автомобиль и пересесть на автобус и комфортно доехать за более короткий промежуток времени, нежели на автомобиле до определенного места. По сути дела — это тот итог, к которому мы стремимся с тем, чтобы больше автолюбителей пользовались общественным транспортом. Ну, и отсюда очевидно, политика города такова, что мы сегодня отдаем приоритет общественному транспорту. Здесь речь идет не только о наземном пассажирском транспорте, но и о метрополитене.

По сути дела, тот план первоочередных мероприятий, который верстался еще в конце прошлого года и 2011 год, мы по этому плану работаем, он воплощается в жизнь, практически без отклонений. И я думаю, что результат, конечно же, за один год не ощутить и невозможно это сделать в таком мегаполисе как Москва с учетом того, что плотность уличной дорожной сети у нас 8,7 процента, то есть это от всей территории нам приходится меньше 9 процентов, когда страны Европы или города Европы — это не менее 15 процентов. Америка — 20 и больше. Города Америки. Ну и, наверное, отсюда те проблемы, которые ныне существуют.
Плюс к этому сегодня можно говорить уже открытыми цифрами, что у нас в городе более 4 миллионов автомобилей. Ежегодный прирост 300 тысяч автомобилей, то есть три года и еще плюс миллион будет. Я думаю, что это весьма значительные цифры, которые, естественно, влияют на дорожную обстановку.
Если не предпринимать меры, именно те меры, которые мы выбрали, а мы выбрали те меры, которые используются в международной практике, то, наверное, действительно, в Москве настал бы через какой-то промежуток времени транспортный коллапс.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/7464944/?frommail=1
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
Интересно, а задумываются ли свыше о том, что общественный транспорт, особенно метрополитен, тоже перегружен?...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11212
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Kolosok :
Интересно, а задумываются ли свыше о том, что общественный транспорт, особенно метрополитен, тоже перегружен?...

Они задумаются только тогда, когда пересядут на него сами.....долбомуды! нужно в регионах развивать рабочие места, а так москва за всю рассею отдувается.. и мы же исчо х.ёвые...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 08 2011, 08:02
    • Сообщений 3547
    • Торговая репутация:
    • Гость
Для VIP-персон скоро небо "откроют". Где-то слышал, что в компаниях, занимающихся продажами вертолётов, заказы постоянно.
Беру от жизни всё, что захочу!

Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги)

В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 05 2010, 15:17
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 28
    • Новенький
Андрю760 :
Kolosok :

Они задумаются только тогда, когда пересядут на него сами.....долбомуды! нужно в регионах развивать рабочие места, а так москва за всю рассею отдувается.. и мы же исчо х.ёвые...

Андрю , ты уж прости но вот это твоё "москва за всю рассею отдувается" что означает ? ... сгоняй куда-нить в глубинку , ага , прочисти толчек в своей голове , ага ? по тебе так "не москва" в благах купается ? не зли меня плз , если ты видишь нищету проезжая на своём ягуаре то наверное думаешь какой ты пи@датый весь , а они тупые ленивые ублюдки ??? ... они просто за ::13:: банные , у людей до сих пор газа нет в развалинах что называют домами , электричество лимитом 1.5-3 квт на жилище (шо отключают как хотят) , а дороги :shock: . Так-что москва не за глубинку отдувается , а за тех ворюг што правят тут
- Кататься я люблю по белу свеету
- лучше BMW машины неету ... !!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11212
    • Торговая репутация:
Мух-Гарыныч :
Андрю760 :
Kolosok :

Андрю , ты уж прости но вот это твоё "москва за всю рассею отдувается" что означает ? ... сгоняй куда-нить в глубинку , ага , прочисти толчек в своей голове , ага ? по тебе так "не москва" в благах купается ? не зли меня плз , если ты видишь нищету проезжая на своём ягуаре то наверное думаешь какой ты пи@датый весь , а они тупые ленивые ублюдки ??? ... они просто за ::13:: банные , у людей до сих пор газа нет в развалинах что называют домами , электричество лимитом 1.5-3 квт на жилище (шо отключают как хотят) , а дороги :shock: . Так-что москва не за глубинку отдувается , а за тех ворюг што правят тут

Мух, при всё м уважени и к тебе, скажу, что ты меня не понял. Я имел ввиду то, чтобы колхозники(иногородние, как хошь назови) не искали себе работу в Мск, а работали там где живут, а так, я всё верно сказал- москва отдувается пробками из-за того, что колхозники валят на работу сюда, и из-за этого страдаем мы, те, кто тут живёт..А Ягуар-то тут причём? Я его не чаще раза-двух в месяц вижу, к сожалению, всё из-за тех же колхозников....Кста,в колхозах не меньше ворюг..
Причём, слово колхозник прошу не понимать как оскорбление, им я называю всех не-Москвичей.
    • Промт клуба
    • На форуме с 05 07 2011, 19:30
    • Сообщений 11368
    • Торговая репутация: +7
вечером из Москвы 70-80 % едут на московских номерах в область.

ст. 27 п. 1 Конституции РФ "Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства."

Рекомендуем почитать на тему Пробки заставят любить общественный транспорт

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11212
    • Торговая репутация:
SK-799 :

ст. 27 п. 1 Конституции РФ "Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства."

вот они и имеютт.......это право, а вместе с ним, и нас....
    • Котэ клуба
    • Котэ клуба
    • На форуме с 06 10 2010, 16:03
    • Сообщений 11579
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 5
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Андрю760 :
SK-799 :

вот они и имеютт.......это право, а вместе с ним, и нас....

так уезжай, че те тут делать? переместись в какую нить тулу и охерей от того спокойствия что там царит....
Быстро и легко можно получить только пи3дюлей.
На остальное требуется терпение...

им нужна помощь!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 19 01 2010, 15:24
    • Сообщений 10834
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Недавно в мск по работе был, интересно за эти 3 дня я тоже стал долбанной лимитой? :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 26 07 2011, 21:15
    • Сообщений 894
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
Андрю760
грубиян ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
zolter :
Недавно в мск по работе был, интересно за эти 3 дня я тоже стал долбанной лимитой? :lol:

Не, расслабься, ты был "гостем столицы" ::31:: :lol:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 23 03 2009, 17:20
    • Сообщений 138
    • Торговая репутация:
    • Новенький
[quote="SK-799"]вечером из Москвы 70-80 % едут на московских номерах в область.

На экскурсию чтоль?
Тогда бы у нас по ночам дворы пустовали на 70-80%
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
Напротив, езжу на работу из Москвы в область, точно также стою в пробках...
Вернее, там, где есть пути объезда (о которых многие не знаю))), еду, а вот где без вариантов - стою.
Особенно угнетает вечерами Алтушка, до третьего светофора от МКАД - вечный стояк. :evil:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 10 2010, 19:57
    • Сообщений 7075
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Новенький
Kolosok :
Напротив, езжу на работу из Москвы в область, точно также стою в пробках...
Вернее, там, где есть пути объезда (о которых многие не знаю))), еду, а вот где без вариантов - стою.
Особенно угнетает вечерами Алтушка, до третьего светофора от МКАД - вечный стояк. :evil:

эт у тебя неправильная работа какая-то :mrgreen:
Легкие задачи решит каждый, превзойти себя могут единицы.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
avionic

Кто бы говорил. ::40:: Ты по МКАДу пилишь или по Москве, когда на свою работу едешь?) ::40::

Рекомендуем почитать на тему Пробки заставят любить общественный транспорт