|
|
№1
10 11 2011, 09:58
Как??? Скачиваю с торента, кидаю в корень SD, вхожу в Андроид, файл .apk запускаю, но пишет что не установленно. Что я делаю не так?
|
|
№2
10 11 2011, 10:14
Galantniy : Как??? Скачиваю с торента, кидаю в корень SD, вхожу в Андроид, файл .apk запускаю, но пишет что не установленно. Что я делаю не так? Смотри тут. |
|
№3
10 11 2011, 10:15
зайди в настройки , там в приложение далее разработка и поставь галочку на установку неизвестных приложений
я на драйве [url]http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151877021/[/url] |
|
№4
10 11 2011, 10:24
Я тоже ёбся, ёбся и бросил [censored]....давай делай, потом поможешь..меня ваще электроника бесит иногда...
|
|
№5
10 11 2011, 11:40
Александр А : Galantniy : Как??? Скачиваю с торента, кидаю в корень SD, вхожу в Андроид, файл .apk запускаю, но пишет что не установленно. Что я делаю не так? Смотри тут. Получилось так. Осталось карты закачать. Поставил Навител, могу комунибудь архив кинуть на мыло. Еще есть одна странность, в мафоне часы сохраняются, а в Андроиде нет и дата сбивается, что может быть? |
|
№6
10 11 2011, 11:43
Galantniy : Александр А : Galantniy : Как??? Скачиваю с торента, кидаю в корень SD, вхожу в Андроид, файл .apk запускаю, но пишет что не установленно. Что я делаю не так? Смотри тут. Получилось так. Осталось карты закачать. Поставил Навител, могу комунибудь архив кинуть на мыло. Еще есть одна странность, в мафоне часы сохраняются, а в Андроиде нет и дата сбивается, что может быть? Поправку по часам Бандит выкладывал. И погляди Л.С. |
|
№7
10 11 2011, 15:10
Андрю760 : Galantniy : Александр А : Galantniy : Как??? Скачиваю с торента, кидаю в корень SD, вхожу в Андроид, файл .apk запускаю, но пишет что не установленно. Что я делаю не так? Смотри тут. Получилось так. Осталось карты закачать. Поставил Навител, могу комунибудь архив кинуть на мыло. Еще есть одна странность, в мафоне часы сохраняются, а в Андроиде нет и дата сбивается, что может быть? Поправку по часам Бандит выкладывал. И погляди Л.С. Личку видел, пытаюсь на почту скинуть архив. А что за поправка по часам? |
|
Рекомендуем почитать на тему Установка Нави в Андроид от Динавина, вопрос.
|
|
№8
10 11 2011, 16:18
Galantniy : Андрю760 : Galantniy : Александр А : Galantniy : Как??? Скачиваю с торента, кидаю в корень SD, вхожу в Андроид, файл .apk запускаю, но пишет что не установленно. Что я делаю не так? Смотри тут. Получилось так. Осталось карты закачать. Поставил Навител, могу комунибудь архив кинуть на мыло. Еще есть одна странность, в мафоне часы сохраняются, а в Андроиде нет и дата сбивается, что может быть? Поправку по часам Бандит выкладывал. И погляди Л.С. Личку видел, пытаюсь на почту скинуть архив. А что за поправка по часам? если найду у себя - спецом для андроида- скину... там заливка что ли другая..но у меня часы работают. выхожу в андроид-ходють точно. |
|
№9
10 11 2011, 17:16
Андрю760
Почту проверь. |
|
№10
10 11 2011, 18:00
Galantniy : Андрю760 Почту проверь. нету ничего... |
|
№11
10 11 2011, 20:20
Андрю760 : Galantniy : Андрю760 Почту проверь. нету ничего... Качай отсюда прогу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3804194 |
Рекомендуем почитать на тему Установка Нави в Андроид от Динавина, вопрос.
|