/ штатная магнитола + сабвуфер. проконсультируйте пожалуйста! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 23:15
    • Сообщений 3
    • Торговая репутация:
    • Гость
у друга скоро день рождения и так как он меломан, то было решено скинуться на сабвуфер в его баварца. но внезапно встал вопрос - как подобрать оптимальный саб под штатную акустику?

bmw 320i e46, магнитола штатная business касетная, акустика (как уже было упомянуто) тоже штатная.

интересует активный сабвуфер, желательно с примерами. бюджет ограничен 4-5 кило рублями. хотелось бы выбрать такой, чтоб не душил колонки, но при этом выдавал приличного качества басс (понятие "приличного качества" само собой относительно при данных затратах).

хотелось бы узнать мнение о следующих моделях:
1) Helix X-MAX 10A http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&p ... =17&id=470
2) Kicx ICQ 250BA http://www.piterzvuk.ru/index.php?productID=3556
3) Prology ATB-1200 http://audiohit.ru/Prology-ATB-1200.html
4) FLI TRAP 10 Active F4 http://www.autopulse.ru/item13040.html
5) Supra SRD-T30A http://www.ulmart.ru/goods/187578/
6) Hyundai H-CSX10A http://www.ulmart.ru/goods/221412/
7) MYSTERY MBV-251A http://199avto.ru/audio-other.php?mag=% ... 1A&id=1134
8) MYSTERY MBB-252A http://199avto.ru/audio-other.php?mag=% ... 2A&id=1124

прошу сильно не критиковать, так как почти не разбираюсь в этом вопросе. с радостью приму альтернативные варианты!

также хотелось, чтобы кто-нибудь рассказал вкратце как это дело подключается.

пожалуйста, не останьтесь равнодушными! день рождения уже скоро, а до сих пор ничего не понятно. заранее благодарен всем кто откликнется!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2010, 10:37
    • Сообщений 3661
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 7
    • Новенький
Привет. У меня Art Sound стоит через усилок Eton. Норм качает. Но оригинальные колонки пришлось поменять, т.к они начали еще быстрее бесить
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2009, 17:01
    • Сообщений 3441
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Новенький
mp3 чейнджер купите ему) пусть хоть не на болванки по 20 песен записывает)))
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 06 2011, 17:50
    • Сообщений 1814
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 14
    • Новенький
torb1k :
mp3 чейнджер купите ему) пусть хоть не на болванки по 20 песен записывает)))

он кассеты пишет)
по теме ..нуль.
я за ченджер или голову cd мп3
- Лёша, тут жарко.
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с)

- У меня E46*1/2
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2007, 15:11
    • Сообщений 15290
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 86
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Лучше самого именинника спросить...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 01 2010, 19:50
    • Сообщений 8566
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Варианты 1,2,4 нормуль. Бывает правда что 4-ый часто перегревается, но играет приятно.

Вообще все это слушать надо.
Было: ВАЗ2121, Opel Kadett, Две AUDI-100(44), Matiz, MMC Legnum, Mirage, Chevrolet Lacetti
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano
Дневник моей БМВ и Я на Drive2.RU
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 3
    • Торговая репутация:
    • Гость
спасибо всем принимающим участие! магнитола не нужна пока, используется трансмиттер) а вот сабик именинник очень хотел.

Рекомендуем почитать на тему штатная магнитола + сабвуфер. проконсультируйте пожалуйста!

• штатная сигналка 2

Хочу ставить машину на охрану с смартом в слоте. Машина полностью выключена, но смарт остается в сло...

• Магнитола е46

Всем привет. Подскажите в чем может быть дело. После морозов перестала корректно работать магнитола...

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 30 03 2011, 21:26
    • Сообщений 848
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 14
    • ОсвоилсяОсвоился
lgreenl :
спасибо всем принимающим участие! магнитола не нужна пока, используется трансмиттер) а вот сабик именинник очень хотел.

какой же он меломан, если слушает через трансмиттер ::p:: я бы взял тогда 4 вариант..свои деньги отрабатывает ::kor::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 3
    • Торговая репутация:
    • Гость
donich :
lgreenl :

какой же он меломан, если слушает через трансмиттер ::p:: я бы взял тогда 4 вариант..свои деньги отрабатывает ::kor::

трансмиттер встроен в телефон nokia c7, довольно интересен этот девайс в тачке. родной памяти 8 ГБ, плюс флешка micro SD на 4 ГБ, плюс через переходник можно подключать usb флешки без перезагрузки и включать музыку с них. есть нормальный 8-полосный эквалайзер для тонкой настройки, если поэкспериментировать, то недурно выходит) плейлисты создать не хай тек конечно, но штатную акустику заставляет по-другому совсем играть. музыки много влезает в девайс, удобное управление всей музыкой (только громкость на руле или мафоне) на сенсорном дисплее телефона. параллельно можно юзать навигатор, сидеть в контакте, писать смс или кому что там надо)

так что за неимением денег на хорошую акустику и мафон, приходится настраивать эквалайзер пока на телефоне. но нормальные настройки не раскрываются как надо, так как низкие играют с колонок. вот и решено было что пока саб нужен)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 16 04 2010, 19:44
    • Сообщений 940
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 73
    • Гость
товарищ в питнаху на днях поставил Kicx ICQ 250BA, много места не занимает да и играет вроде неплохо......
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 20 09 2010, 11:43
    • Сообщений 919
    • Торговая репутация:
    • Гость
lgreenl :
donich :
lgreenl :

трансмиттер встроен в телефон nokia c7, довольно интересен этот девайс в тачке. родной памяти 8 ГБ, плюс флешка micro SD на 4 ГБ, плюс через переходник можно подключать usb флешки без перезагрузки и включать музыку с них. есть нормальный 8-полосный эквалайзер для тонкой настройки, если поэкспериментировать, то недурно выходит) плейлисты создать не хай тек конечно, но штатную акустику заставляет по-другому совсем играть. музыки много влезает в девайс, удобное управление всей музыкой (только громкость на руле или мафоне) на сенсорном дисплее телефона. параллельно можно юзать навигатор, сидеть в контакте, писать смс или кому что там надо)

так что за неимением денег на хорошую акустику и мафон, приходится настраивать эквалайзер пока на телефоне. но нормальные настройки не раскрываются как надо, так как низкие играют с колонок. вот и решено было что пока саб нужен)

У меня такой же тел :twisted: , и эту функцию я в нем нашел уже после того как аукс впаял! ::23:: , но вот не задача когда слушаешь музыку на заглушенной машине, то звук и прям гуд! но стоит завести мотор и слышны наводки, я телефон по всей машине перекладывал, но наводке были везде! по теме у меня стоит №3 только модель 1100, звуком доволен!

Рекомендуем почитать на тему штатная магнитола + сабвуфер. проконсультируйте пожалуйста!