|
|
№1
13 10 2011, 18:44
Сегодня реально,особенно вечером, ощутил, что эти твари натворили... в Ясенево хвостищще жосткий, никогда такого не было... самые умные валят во выделенке, и правильно делают. Я с Утра на Профе заметил- народ валит сплошняком и пох выделенка- не выделенка..я тожж поехал...
|
|
№2
13 10 2011, 18:46
Я так и не прекращал делать!!!
|
|
№3
13 10 2011, 18:57
Андрю760
А вот прикинь: они Свободу так отредактируют! А там всего 2 ряда!!! Вот где писец настанет!
|
|
№4
13 10 2011, 18:57
VKOM : Андрю760 А вот прикинь: они Свободу так отредактируют! А там всего 2 ряда!!! Вот где писец настанет! ![]() Не за горами! |
|
№5
13 10 2011, 19:03
не в тему, но я сегодня вечером удивился практически отсутствию машин от дмитрия ульянова до мичуринскго проспекта. ехал в самый час пик.
А по выделенке наверное нас не отучат ездить пока штраф 3к не нарисуют И ещё интересно, если ехать очень плотно друг за другом, камера номера запалит? е34 525 была е46 320 катаюсь |
|
№6
13 10 2011, 19:03
dim0n4ik
Запалят. |
|
№7
13 10 2011, 19:11
VKOM : dim0n4ik Запалят. судя по подмосковным письмам счастья, если в прбке стоять прям в бампере впереди идущей машины, у них угла может и не хватить е34 525 была е46 320 катаюсь |
|
Рекомендуем почитать на тему Про выделенку, из личного...
|
|
№8
13 10 2011, 19:14
dim0n4ik
Ну ты же ехать будешь! Полюбас попадёшь. Выход есть только 1. Всем массово забить на это. Но такого никогда не будет. |
|
№9
13 10 2011, 19:28
VKOM : Андрю760 А вот прикинь: они Свободу так отредактируют! А там всего 2 ряда!!! Вот где писец настанет! ![]() еще трамвайные пути есть |
|
№10
13 10 2011, 19:37
VKOM : Ну ты же ехать будешь! Полюбас попадёшь. Выход есть только 1. Всем массово забить на это. Но такого никогда не будет. забить то можно, но штрафы то будут приходить, а меня очень напрягает их получать. съездил в питер недавно, и на штрафы с этих камер мог бы ещё раз до питера доехать е34 525 была е46 320 катаюсь |
|
№11
13 10 2011, 19:52
Я щаз конструккцио одно делаю, с мгновенной маскировкой номера- не банальные рамки со шторкой.
Главное условие- простота. Пока вот сижу проект вынашиваю...
|
|
№12
13 10 2011, 19:53
[censored], я думал чета интересное о выделенной линии интернета, а тут опять сопли про долбаные пробки
Стойте молча! Или переезжайте |
|
№13
13 10 2011, 19:56
dim0n4ik : на штрафы с этих камер мог бы ещё раз до питера доехать А я номер передний потерял... и даже не ищу его, и даже искать не буду... так езжу, пох на камеры, под ними только прибавляю... второй месяц уже так |
|
№14
13 10 2011, 19:57
Андрю760 : Я щаз конструккцио одно делаю, с мгновенной маскировкой номера- не банальные рамки со шторкой. Главное условие- простота. Пока вот сижу проект вынашиваю... ![]() грязь - лучшее что можно делать с номером) мне кстати пришлось тут в ясенево съездить пару дней назад в 5 вечера.. очень удобно, за 20 минут доехал от черёмушек) Путин: -"Два гандона" Аптекарь: -"Я вижу. Покупать что-нибудь будете? " |
|
№15
13 10 2011, 19:59
Seneld : dim0n4ik : на штрафы с этих камер мог бы ещё раз до питера доехать А я номер передний потерял... и даже не ищу его, и даже искать не буду... так езжу, пох на камеры, под ними только прибавляю... второй месяц уже так дай второй номер на недельку
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№16
13 10 2011, 20:08
Мух-Гарыныч : Seneld : dim0n4ik : на штрафы с этих камер мог бы ещё раз до питера доехать А я номер передний потерял... и даже не ищу его, и даже искать не буду... так езжу, пох на камеры, под ними только прибавляю... второй месяц уже так дай второй номер на недельку ![]()
|
|
№17
13 10 2011, 20:11
Надо просто всем автолюбителям дружно забить [censored] на эту полосу, тогда эту практику признают неудачной и откажутся от неё. Если все будут также там ехать, никакие штрафы не помогут.
![]() |
|
|
|
№18
13 10 2011, 20:19
Seneld : [censored], я думал чета интересное о выделенной линии интернета, а тут опять сопли про долбаные пробки Стойте молча! Или переезжайте с чего все вдруг начали ныть про пробки, - полосы при том что многие здесь живут не у самого мкада + ездят только дом-работа, т.е. только 1-1.5 раза в день стоят в пробках. на варшавке и мкад юго-восток вот там пробки, безо всяких полос скорость 5км/ч. представляю какой тут будет реферат про то как всё бесит, если такого водителя не дай бог занесёт в те края.не в запорожце же по пробкам стоите, можно и потерпеть... или есть еще такая вещь как метро андю760 сколько вижу тут только один негатив пишет, всегда всё не нравится человеку. дай ему пустые дороги - скажет неинтересно ездить так. подари ему s класс 6литровый, скажет жрёт много а у меня зарплата маленькая. сделай высокую зарплату - плохо на работе будут относиться. сделай президентом - будет не нравится то в каком состоянии ему дали эту страну. |
|
№19
13 10 2011, 20:25
МММ
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№20
13 10 2011, 20:44
МММ
![]() ![]() |
|
№21
13 10 2011, 20:56
МММ : Seneld : [censored], я думал чета интересное о выделенной линии интернета, а тут опять сопли про долбаные пробки Стойте молча! Или переезжайте с чего все вдруг начали ныть про пробки, - полосы при том что многие здесь живут не у самого мкада + ездят только дом-работа, т.е. только 1-1.5 раза в день стоят в пробках. на варшавке и мкад юго-восток вот там пробки, безо всяких полос скорость 5км/ч. представляю какой тут будет реферат про то как всё бесит, если такого водителя не дай бог занесёт в те края.не в запорожце же по пробкам стоите, можно и потерпеть... или есть еще такая вещь как метро андю760 сколько вижу тут только один негатив пишет, всегда всё не нравится человеку. дай ему пустые дороги - скажет неинтересно ездить так. подари ему s класс 6литровый, скажет жрёт много а у меня зарплата маленькая. сделай высокую зарплату - плохо на работе будут относиться. сделай президентом - будет не нравится то в каком состоянии ему дали эту страну. МММ, вё верно, те, кто не хочет ничего менять, и как быдло плывёт по течению, его ебут- а он молчит, так вот такие как ты называете таких как я нытиками.. А так удобней жить, ничего не заечать,и ничего вокруг не видеть.... 6л Мерседес? Уважаемый, у меня 3-х литровый Ягуар, и меня всегда всё устраивает, кроме одного: в этих пробках часами сидят мои близкие- жена и дочка. Что? Без машины говоришь? не получается, всё завязано на расстоянии, а распинаться я с тобой выкладывая свои бытовые проблемы здесь не собираюсь. Сам я, когда позволяют расстояния и время, передвигаюсь на метро, и [censored] одним аршином мерить здесь всех...тебя устраивает то, что творится в стране? хорошо. Но тебя однажды и припрёт и взвоешь, и нех тут пяткой в грудь себя долбить.. |
|
№22
13 10 2011, 21:28
зато как обычные горожане-то рады. наконец-то проучить этих автомобилистов...
Надо их форумы почитать. там, наверно, радости нет предела... если у них, конечно, интернет есть |
|
№23
13 10 2011, 21:38
![]() |
|
№24
13 10 2011, 22:08
флудерасты
![]() |
|
№25
13 10 2011, 22:16
Roki : зато как обычные горожане-то рады. наконец-то проучить этих автомобилистов... Надо их форумы почитать. там, наверно, радости нет предела... если у них, конечно, интернет есть нет у них ни х.я...и возят эти гробы максимум по три калеки на весь гроб... |
|