|
|
№1
10 09 2011, 14:26
Приняли решение купить в семью кабрик, но с жесткой крышей. Отличный вариант по описанию нашли: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12640842-07678c.html
НО! Смущает то, что его продают барыги из АТЦ "Москва". На вопрос о том, возможно ли сгонять его на диагностику всего к ОД, ответили, что продиагностировать его можно только в их сервисе, а за пределы комплекса выезжать нельзя. С одной стороны понятно ибо доки у того, кто его выставил, но немного смущает меня их сервис. Там же все барыги заодно. Сервисная история у него есть, но мало ли что, коробас DSG и двиг. TFSI весьма прихотливы, а если его убивала тупая курица, то можно попасть...хотя они дают год гарантии на коробас и двигатель. В общем и не знаю как быть, но попасть не хочется. Может у кого-нибудь есть знакомый мастер по фольцам, который за оплату смог бы подъехать туда и поглядеть что к чему? Или может возможно как-нибудь пробить по вину кто его владелец и связаться с ним непосредственно? Или это паранойя и можно довериться их сервису? |
|
№2
10 09 2011, 14:35
Хотя нет, лажа этот АТЦ Москва, начитался я отзывов и передумал там брать.
|
Рекомендуем почитать на тему Volkswagen EOS
|