|
|
№1
08 08 2011, 11:09
Думаю о замене двигателя на S54. у меня 330С рестаил
Как я понимаю вместе с двигателем надо менять впуск-выпуск, коробку, кардан, диф, подрамник, и всю заднюю подвеску, мозг. Какие еще могут быть перделки? встанет ли подрамник с Мки без проблем? Есть ли у кого опыт? Где лучше брать свап комплект? Просьба не писать, что легче и проще купить м-ку... |
|
№2
08 08 2011, 11:11
Toorist : Где лучше брать свап комплект? на автору.. в разделе "продажа М3"... готовый свап-комплек стоит в районе 1. сел и поехал... Ф. М. Достоевский |
|
№3
08 08 2011, 11:12
Toorist : Просьба не писать, что легче и проще купить м-ку... Легче и проще купить м-ку |
|
№4
08 08 2011, 11:13
Toorist : Думаю о замене двигателя на S54. у меня 330С рестаил Как я понимаю вместе с двигателем надо менять впуск-выпуск, коробку, кардан, диф, подрамник, и всю заднюю подвеску, мозг. Какие еще могут быть перделки? встанет ли подрамник с Мки без проблем? Есть ли у кого опыт? Где лучше брать свап комплект? Просьба не писать, что легче и проще купить м-ку... крепления балки переделывать надо.... |
|
№5
08 08 2011, 11:13
OlegCh : Toorist : Просьба не писать, что легче и проще купить м-ку... Легче и проще купить м-ку это миллион процентов ! |
|
№6
08 08 2011, 11:19
Toorist
Миш, систему охлаждения движка не забывай, всю проводку, приборку, тормоза, рулевую рейку, всю подвеску. Сзади крепления балки другие, придется переделывать. Так же придется с нишей под запаску что-то делать чтоб развдвоенный выхлоп от Мки ставить. Вроде все... По бюджету в р-не 300-350к выйдет минимально, чтоб все четко установили, настроили и ездил без косяков... Gerik Он рестайл Мку хочет
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№7
08 08 2011, 11:31
заморока шописец! а если хоцца рестайл Эмку не проще морду на эмке сменить на рестайл?) всяко логичнее
|
|
Рекомендуем почитать на тему свап S54. Вопросы
|
|
№8
08 08 2011, 11:31
ТТ
Тимур, как я понимаю переднюю подвеску можно оставить? Надо подписаться на тему "авто из Англии")) Пригнать, все нужное снять, остальное продать и свои высвободившиеся агрегаты тоже... Бюджет может сильно уменьшиться |
|
№9
08 08 2011, 22:58
Toorist : ТТ Тимур, как я понимаю переднюю подвеску можно оставить? Надо подписаться на тему "авто из Англии")) Пригнать, все нужное снять, остальное продать и свои высвободившиеся агрегаты тоже... Бюджет может сильно уменьшиться Привет! зачем тебе весь этот гемор нужен?Давно всё всем извесно что проще продать то что имеешь и купить М3. Поверь за мотором потянется все.И не стоит это всех тех сил и времени.Удачи! |
|
№10
08 08 2011, 23:03
Toorist
А каков бюджет твой?! |
|
№11
08 08 2011, 23:13
TT : Toorist Миш, систему охлаждения движка не забывай, всю проводку, приборку, тормоза, рулевую рейку, всю подвеску. Сзади крепления балки другие, придется переделывать. Так же придется с нишей под запаску что-то делать чтоб развдвоенный выхлоп от Мки ставить. Вроде все... По бюджету в р-не 300-350к выйдет минимально, чтоб все четко установили, настроили и ездил без косяков... Gerik Он рестайл Мку хочет ![]() а потом захочет арки и прочее... |
|
№12
09 08 2011, 10:27
Бюджет порядка 250р.
Арки не захочется, либо они будут шире чем на М. |
|
№13
09 08 2011, 10:36
Toorist : Бюджет порядка 250р. Арки не захочется, либо они будут шире чем на М. А почему не хочешь компрессор вкорячить от ESS, в бюджет легко укладывается. |
|
№14
09 08 2011, 10:44
Я хочу иметь двигатель с большим потенциалом для тюнинга, с компрессором уже все понял. После установке двигателя, задумаюсь о нем
|
|
№15
09 08 2011, 17:37
Toorist : Я хочу иметь двигатель с большим потенциалом для тюнинга, с компрессором уже все понял. После установке двигателя, задумаюсь о нем тогда тебе другой мотор нужен! ЯПОНСКИЙ!!!
|
|
№16
09 08 2011, 17:59
Toorist : Просьба не писать, что легче и проще купить м-ку. а мы будем НАСТАИВАТЬ.....превратить машину в ЭМ с помощью свапа НЕРЕАЛЬНО. Ну если тока Е36...там НЕТ отличий ... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№17
09 08 2011, 18:00
TT : По бюджету в р-не 300-350к выйдет минимально, чтоб все четко установили, настроили и ездил без косяков... Нереально...Тока если сам все будет ставить...тока комплект НОРМАЛЬНЫЙ - не утопленный будет стоить 300 000 Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№18
09 08 2011, 18:07
Я не хочу сделать мку, и поставив двигло я не буду думать что это мка.
С японцами я уже морочился))) Мне кажется такая машина будет интереснее и индивидуальнее!! |
|
№19
09 08 2011, 18:31
Toorist : Мне кажется такая машина будет интереснее и индивидуальнее!! Вам просто кажется...На самом деле индивидаульнее воткнуть М или S 62 Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№20
09 08 2011, 19:22
Toorist : Я хочу иметь двигатель с большим потенциалом для тюнинга, с компрессором уже все понял. После установке двигателя, задумаюсь о нем s54 то ??? ну да тюниЦа на раз два
|
|
№21
09 08 2011, 19:25
сергей сити авто : TT : По бюджету в р-не 300-350к выйдет минимально, чтоб все четко установили, настроили и ездил без косяков... Нереально...Тока если сам все будет ставить...тока комплект НОРМАЛЬНЫЙ - не утопленный будет стоить 300 000 ситуации разные бывают! я такой комплект в своё время за 150 предлагал....все обоссались....при4ем все еще стояло на машине и пробег был 70.. |
|
№22
09 08 2011, 20:08
Сейчас такой комплект можно взять в районе 180кр.
|
|
№23
09 08 2011, 20:49
Toorist : Сейчас такой комплект можно взять в районе 180кр. а что туда входит? ну окромя мотора... |
|
№24
09 08 2011, 20:53
Toorist : Сейчас такой комплект можно взять в районе 180кр. да неважно скока это стоит...это согласен интересно, если ты сам все будешь делать и ставить, а так если отдать дяде монет и свап и чтобы все поставили - это идиотская затея...хо4ешь рестайл, то реально почему бы морду тупо не поменять ??? затея - бред....потом та4ку [censored] пролдашь и если продашь,то денег ваще не отобьёшь....откуда у людей такое стремление в говно влипнуть ??? ща за лям мона приличну м взять и мо3ги себе не парить....прогон все это...такой же прогон морду от м3 ставить на купе обычную.....также в свое время хотел свап ставить и морду ставил.... - это все ДАЛБАЕБИЗМ, за исключением, если (повторюсь) не самому ковыряЦа... |
|
№25
09 08 2011, 21:59
Gerik : Toorist : Сейчас такой комплект можно взять в районе 180кр. да неважно скока это стоит...это согласен интересно, если ты сам все будешь делать и ставить, а так если отдать дяде монет и свап и чтобы все поставили - это идиотская затея...хо4ешь рестайл, то реально почему бы морду тупо не поменять ??? затея - бред....потом та4ку [censored] пролдашь и если продашь,то денег ваще не отобьёшь....откуда у людей такое стремление в говно влипнуть ??? ща за лям мона приличну м взять и мо3ги себе не парить....прогон все это...такой же прогон морду от м3 ставить на купе обычную.....также в свое время хотел свап ставить и морду ставил.... - это все ДАЛБАЕБИЗМ, за исключением, если (повторюсь) не самому ковыряЦа... Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%. |
|