|
|
№1
05 08 2011, 06:25
нужна однуха 4.5-5 млн.
желательно выше 10-ого этажа...в идеале последний...на деревья смотреть не охота... ну и от МКАДа подальше =))) можете код от виннера подогнать он падла ща платный стал...
|
|
№2
05 08 2011, 19:06
|
|
№3
05 08 2011, 19:50
Шо, папуасы утомили?..
|
|
№4
07 08 2011, 19:47
да я уже тут с 1-ого числа...
|
|
№5
07 08 2011, 19:48
кстати тему можете закрыть....дохлый номер как я понял...
|
|
№6
07 08 2011, 19:50
Есть тётя одна, риэлтр, шо мне хатку справила..
Взяла не много.. |
|
№7
07 08 2011, 19:52
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
Рекомендуем почитать на тему Риэлторы есть ???
|
|
№8
11 08 2011, 14:10
Мессер : Есть тётя одна, риэлтр, шо мне хатку справила.. Взяла не много.. да таких теть на каждом углу !!! |
|
№9
11 08 2011, 14:10
|
|
№10
11 08 2011, 14:16
Gerik : Мессер : Есть тётя одна, риэлтр, шо мне хатку справила.. Взяла не много.. да таких теть на каждом углу !!! а ты 4ё думал, что она тебе хату будет искать и оформлять бесплатно? наивная непуганная обезьянка |
|
№11
11 08 2011, 14:20
GuAva : Gerik : Мессер : Есть тётя одна, риэлтр, шо мне хатку справила.. Взяла не много.. да таких теть на каждом углу !!! а ты 4ё думал, что она тебе хату будет искать и оформлять бесплатно? наивная непуганная обезьянка я млять без ваших теть-моть знаю где 4е и как искать!!! досвидос мальвина |
|
№12
11 08 2011, 14:20
Gerik
последний этаж свои плюсы и свои минусы из минусов: слышно лифтовые моторы и готовься квартиру гидроизолировать всю по кругу |
|
№13
11 08 2011, 14:21
GuAva : Gerik : Мессер : Есть тётя одна, риэлтр, шо мне хатку справила.. Взяла не много.. да таких теть на каждом углу !!! а ты 4ё думал, что она тебе хату будет искать и оформлять бесплатно? наивная непуганная обезьянка в агенствах уже процент вклю4ен в стоимость балда ! |
|
№14
11 08 2011, 14:22
a-lexxx : Gerik последний этаж свои плюсы и свои минусы из минусов: слышно лифтовые моторы и готовься квартиру гидроизолировать всю по кругу мне [censored] !!!! у меня музыка всегда играет, даже када сплю!!! это лифты скорее меня слушают!!! зато соседи сверху не пестят |
|
№15
11 08 2011, 14:24
a-lexxx : Gerik последний этаж свои плюсы и свои минусы из минусов: слышно лифтовые моторы и готовься квартиру гидроизолировать всю по кругу а еще лифт вдуг сломаться может, а Че ленивая доминиканская обезьянка |
|
№16
11 08 2011, 14:24
Gerik : a-lexxx : Gerik последний этаж свои плюсы и свои минусы из минусов: слышно лифтовые моторы и готовься квартиру гидроизолировать всю по кругу мне [censored] !!!! у меня музыка всегда играет, даже када сплю!!! это лифты скорее меня слушают!!! зато соседи сверху не пестят вот отсутствие соседей это плюс который перекрывает все минусы но вот вода сссука... как же строят... пидары... |
|
№17
11 08 2011, 14:27
Gerik
а первичка не вариант от застройщика??? без процента агенств??? |
|
|
|
№18
11 08 2011, 14:44
GuAva : a-lexxx : Gerik последний этаж свои плюсы и свои минусы из минусов: слышно лифтовые моторы и готовься квартиру гидроизолировать всю по кругу а еще лифт вдуг сломаться может, а Че ленивая доминиканская обезьянка закажу доставку пиццы..... |
|
№19
11 08 2011, 14:45
a-lexxx : Gerik : a-lexxx : Gerik последний этаж свои плюсы и свои минусы из минусов: слышно лифтовые моторы и готовься квартиру гидроизолировать всю по кругу мне [censored] !!!! у меня музыка всегда играет, даже када сплю!!! это лифты скорее меня слушают!!! зато соседи сверху не пестят вот отсутствие соседей это плюс который перекрывает все минусы но вот вода сссука... как же строят... пидары... насос поставлю..... |
|
№20
11 08 2011, 14:46
Gerik : GuAva : a-lexxx : Gerik последний этаж свои плюсы и свои минусы из минусов: слышно лифтовые моторы и готовься квартиру гидроизолировать всю по кругу а еще лифт вдуг сломаться может, а Че ленивая доминиканская обезьянка закажу доставку пиццы..... лу4ше доставку какой-нибудь крупногабаритной мебели - 3хкамерного холодильника, например |
|
№21
11 08 2011, 14:49
a-lexxx : Gerik а первичка не вариант от застройщика??? без процента агенств??? это геморой.......надо чтоб заехать и жить сразу....а первичка , это ремонт - еще головоебли на год....потом опять будет жалко ее менять на большее....если на нулевом цикле покупать , то можно и залететь! http://www.moscowwin.ru/ |
|
№22
11 08 2011, 14:50
GuAva : Gerik : GuAva : a-lexxx : Gerik последний этаж свои плюсы и свои минусы из минусов: слышно лифтовые моторы и готовься квартиру гидроизолировать всю по кругу а еще лифт вдуг сломаться может, а Че ленивая доминиканская обезьянка закажу доставку пиццы..... лу4ше доставку какой-нибудь крупногабаритной мебели - 3хкамерного холодильника, например это не мой слу4ай....я буду от [censored] делать заглядывать частенько пока все не сожру |
|
№23
11 08 2011, 14:51
a-lexxx : Gerik : a-lexxx : Gerik последний этаж свои плюсы и свои минусы из минусов: слышно лифтовые моторы и готовься квартиру гидроизолировать всю по кругу мне [censored] !!!! у меня музыка всегда играет, даже када сплю!!! это лифты скорее меня слушают!!! зато соседи сверху не пестят вот отсутствие соседей это плюс который перекрывает все минусы но вот вода сссука... как же строят... пидары... еще нравиЦа вид из окна , а не в деревья смотреть
|
|
№24
11 08 2011, 14:58
Последний этаж это супер, никаких гандонов топающих по ночам сверху (мне везет на них).. но купил на 5 из 14, на вторичке
зато дом хороший сам по себе последний этаж в хороших домах - это пентхаус |
|
№25
11 08 2011, 14:58
Gerik : a-lexxx : Gerik а первичка не вариант от застройщика??? без процента агенств??? это геморой.......надо чтоб заехать и жить сразу....а первичка , это ремонт - еще головоебли на год....потом опять будет жалко ее менять на большее....если на нулевом цикле покупать , то можно и залететь! http://www.moscowwin.ru/ залететь можно и со вторичкой застройщики есть хорошие я брал где-то на уровне 5 этажа из 19 сдали на 2 мес раньше срока в договоре и в собственность оформили за месяц ремонт... тут вопрос денег, бригада 1ку за месяц легко делает под ключ разница между первичкой и вторичкой покрывает ремонт но если надо вчера то конечно первичка не вариант... |
|