закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 07 2010, 10:44
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Стоит прочесть:

"В середине 1997 года состоялся выпуск в одной из таких школ в Грозном. Перед выпускниками выступил Салман Радуев. Привожу его речь почти полностью, ибо она весьма символична и носит программный характер.

"Братья, сегодня вы выходите из стен нашей школы. Четыре месяца ваши учителя обучали вас искусству диверсий, подкупа, распространения слухов и многому другому. Вы все принимали участие в святой войне за независимость Ичкерии, и не важно, что среди вас не только чеченцы и мусульмане. Ичкерия стала их настоящей родиной, в борьбе за свободу которой они проливали кровь. Живут они по законам шариата. Они наши братья.

Сейчас Москва пытается убедить всех в том, что она подарила нам мир. Я этому не верю, как не верит в это ни Шамиль, ни Аслан, ни многие другие, которые с оружием в руках добывали независимость. Все обещания Москвы о финансировании — не более чем разговоры для дураков. Деньги, переведенные через русские банки, осядут в карманах чиновников. Аслан — молодец. Он водит Ельцина за нос и, наверное, сможет получить деньги на наш национальный банк. А если даже не получит, ничего страшного. Нам русские деньги не нужны. Нам дадут некоторые европейские страны, а также Пакистан, Афганистан и Иран. От них мы получим и деньги, и оружие, и технику, чтобы вооружить нашу армию. Да и среди высших русских чиновников много таких, которые готовы нам продать оружие, продукты, обмундирование...

Наши требования:

— полная политическая независимость Ичкерии;

— Россия, как проигравшая войну, обязана выплатить контрибуцию, всю до копейки, без всяких условий;

— с теми, кто в войне поддержал Москву, разберемся по законам шариата...

Уже завтра некоторые из вас приступят к выполнению своих заданий. Ваша задача — сеять смертельный ужас среди тех, кто продал Аллаха. Они каждый час должны чувствовать холодную руку смерти. Среди всех военных, которые пока находятся на нашей территории, необходимо посеять растерянность и страх. Захватывайте их в заложники и убивайте. Аллах все простит, а на крики политиков внимания не обращайте — это не более чем шумовая завеса.

Особое задание тем, кто осядет в России и соседних государствах. Ваша задача — внедриться во властные структуры, административные и финансовые органы. Ваша задача — дестабилизировать обстановку, экономику и финансы. Создавайте базы, подбирайте людей, ждать долго не придется. Если до весны Ичкерия не получит полной свободы и независимости, мы нанесем удары практически во всех крупных промышленных городах.

В своей работе обращайте внимание на казачество. Это наши давние и самые страшные враги. Но Аллах милостив — большинство атаманов продажны и алчны. За деньги они могут продать не только казаков, но и мать родную. Под крышей казачества создавайте совместные предприятия и затягивайте их в финансовую яму. На Ставрополье уже есть атаманы, которые прямо работают на нас. Теми выпускниками школы, кто будет действовать в казачьих структурах, уже получены ярлыки и компроматы на атаманов.

Необходимо обратить внимание на районы, где находятся войска (солдаты и офицеры — голодные, они продадут любое оружие), — это Кочубеевский район, Невинномысск, Шпаковский район, Ставрополь, Буденновск, Нефтекумский район. Необходимо составить списки тех офицеров, контрактников и особенно казаков, кто принимал хоть самое малое участие в войне. Они подлежат уничтожению в первую очередь.

Вам необходимо обливать грязью тех русских, которые настроены патриотически. Их очень легко обвинить в фашизме, антисемитизме и национализме. Тех иноверцев, которые захотят встать под Святое знамя Пророка, необходимо вязать кровью. У них нет тогда пути назад.

Необходимо расширять сеть мусульманских школ и принимать туда не только правоверных. Дети — тесто: кто лепит, тому и будут служить. Используйте бездуховность русских.

На территории национальных республик сейте национальную рознь. Стравливайте националов и русских. Любую беду сваливайте на русских. Тех националов, которые не хотят жить по законам шариата, — уничтожать, а вину валить на русских.

Те, кто внедряется во властные структуры, должны всячески дезорганизовывать работу административных органов. Но творите не своими руками, а руками русских — пусть они отвечают перед своим законом. Вы должны быть вне всяких подозрений. Тем, кто будет работать в банках, — прилагать все силы для затяжки платежей, выплат зарплат и особенно пенсий, вызывая тем самым недовольство русских русскими же.

Русские (как властные, так и финансовые структуры) коррумпированы, многие находятся на содержании местных мафий. Необходимо занимать лидирующие роли в этих мафиозных структурах. В своей работе на местах опирайтесь на чеченские, цыганские, дагестанские, корейские общины. Через них вы будете получать все необходимые инструкции и деньги.

Больше не хочу утруждать ваше внимание, братья. Тем более что каждый из вас имеет подробнейшие инструкции".
Трошев Моя война
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 15 12 2009, 00:41
    • Сообщений 1068
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
К чему позыв то? ::36::
Свапы е46 любой сложности под ключ. Донорские машинокомплекты из Европы.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 06 2008, 23:18
    • Сообщений 2648
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Новенький
Откуда это?
БМВ надо покупать только тогда,когда четко знаешь ,зачем тебе БМВ, мне оно [censored] не надо)- c VOLVOклуба
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 01 2008, 23:18
    • Сообщений 10792
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 78
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
nico_pol :
Откуда это?

Трошев--"моя война"....Этот радуев-циклоп,умом не блестал ::tyktyk::
Мы Русские....с Нами Бог.

Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Изображения: 43
    • Новенький
Откуда это и правда ли, уже не важно ... )))

Сегодня требования выполняются на все 100. Комментарии, думаю, излишни.
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 07 2012, 18:49
    • Сообщений 352
    • Торговая репутация:
    • Гость
какие же плохие эти чеченцы...
во всем виноваты.

ну а радуев известный балабол и пиарас... дурак, [censored] и авторитетом никогда не был.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 05 2009, 15:05
    • Сообщений 2513
    • Торговая репутация:
    • Новенький
все именно по этому сценарию и происходит. ::p::

Рекомендуем почитать на тему Ни войны ни мира

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 15 08 2011, 18:52
    • Сообщений 794
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
::p::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 10 2011, 17:56
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Как обычно, разжигание меж национальной розни! Когда уже всех забанят то???
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 19:51
    • Сообщений 1535
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Новенький
::16:: [censored] больше не очем чтоли
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 27 03 2008, 20:02
    • Сообщений 1195
    • Новенький
Радуев никогда не был самостоятельным! Но он прав- русская власть продажна и бездуховна!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 11 08 2009, 20:37
    • Сообщений 697
    • Торговая репутация:
    • Гость
Для чего эта тема? Этого выбледка грохнули вроде ?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Тема эта для того чтоб ВЫ поняли что нынешняя действительность именно такова как нам тут рассказал Радуев...Чурки вместе с продажными ВВП и МДА, под дудочку Вашингтона НАС оккупировали и доят...В случае вторжения НАТО-они будут "пятой колонной", поддержат оккупацию силой оружия.
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 10 2011, 17:56
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
сергей сити авто :
Тема эта для того чтоб ВЫ поняли что нынешняя действительность именно такова как нам тут рассказал Радуев...Чурки вместе с продажными ВВП и МДА, под дудочку Вашингтона НАС оккупировали и доят...В случае вторжения НАТО-они будут "пятой колонной", поддержат оккупацию силой оружия.

Да все это знают и видет, только делать ничего не хотят и не будут... такова русская нация! Пока не появится какой нить Александр Невский нашего времени,,, так и будем ходить под разными Ханами... Я утрирую, но думаю мысль ясна...
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Enriv :
Пока не появится какой нить Александр Невский нашего времени,,, так и будем ходить под разными Ханами... Я утрирую, но думаю мысль ясна...

НУ ДА, так и есть...На самом деле русские именно этим и отличаются от большинства народов, нас нельзя завоевать до тех пор пока условия существования "более-менее", МЫ тихо ассимилируем завоевателей, растворяем их в своей среде, как это было уже не раз. Так же МЫ поступаем с завоеванными нами народами - те кто "просили просили и допросились"
По факту чеченские войны унесли с собой около 500 000тысяч вражьих жизней. (информация из закрытого источника), в любом случае МЫ никогда не проигрываем...Так что ПОКА ЖДЁМ...
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 352
    • Торговая репутация:
    • Гость
oscall угу ::ot::

Enriv
ни в коем случае не разжигание! ублюдки они и в Африке ублюдки. получили по заслугам.
честно говоря меня немного задело про школы... но может имелось ввиду какая-то база подготовки? тогда возможно Трошев не гонит... хотя без позволения из Москвы, эти бы и не вздохнули...

сергей сити авто :
Тема эта для того чтоб ВЫ поняли что нынешняя действительность именно такова как нам тут рассказал Радуев...

да ни фига он не рассказал. вернее рассказал Трошев, а радуев балабол и трус. был :???: у него на это ума не хватило бы...
и я не понял что за школа имелась ввиду, если общественная, то и Трошев тоже балабол. в школах у нас была обычная российская программа обучения. всегда. плюс родной язык и история родного края, как и в других национальных республиках.
но что власть продажна, это точно. и местная и федеральная. да вроде бы везде в России так, во всех регионах.
хотя чего я тут, всем нам Бог судья...
ну а вообще, хорошо что есть такие клубы, где можно [censored] (с) forbarder можно о любимых машинках и др. ::butch:: ::22:: ::22:: ::22::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 10 2009, 21:04
    • Сообщений 15167
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 5
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Garage Inc. :
Откуда это и правда ли, уже не важно ... )))

Сегодня требования выполняются на все 100. Комментарии, думаю, излишни.

во соглашусь полностью - коротко и в точку
Я доверяю в этой жизни только двум людям : один из них я, другой не ты....

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Ibra78
я так понял ты 78года выпуска ? нет ? Давай, если ты мой ровесник расскажи свое видение того что началось в конце 80-ых, и начале 90ых...Вот ссылочка тебе - ознакомься пожалуйста и скажи как было на самом деле..А я как участник некоторых событий, постараюсь не дать тебе "увести следствие" в сторону...Начнем?
http://kubanezz.livejournal.com/14355.h ... ead=189203

вот тут некоторые цитаты...
А вас, господа, разводят как лохов и заставляют гибнуть за чьи-то мелкособственнические интересы.
Уважаемый Гурон! Вам со стороны, конечно, виднее, чем мне. Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.
Поэтому, уважаемый Гурон, я и те кто воевал со мной рядом - менее всего думали о "чьих-то мелкособственнических интересах". Мы думали совсем о другом.

Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.

а вот почему никогда не будет сводок о том что банда бурятов кого то замочила или танцевала на вечном огне, и никогда не распадется РФ из за -Башкирской "Чечни" не будет по той причине, по которой не будет, например, бурятской "Чечни". Или якутской. Менталитет не тот (и поверьте я знаю, что говорю :D)
Очень не хочется быть невежливым, но не могли бы Вы поделиться этим своим знанием с муллой белорецкой мечети?
Этот башкир - мой бывший боец, который 2 января 1995 года в рукопашной положил ножом двух "духов", обработать которых я уже не успевал. А потом зашил мою распоротую бочину и тащил меня на себе несколько километров до нашего блок-поста.
Вот ему и расскажите про бурятско-якутский менталитет. Если смелости хватит.
Кстати, о птичках. С бурятами и якутами я не служил (как-то не довелось), а вот эвенк-снайпер у меня в роте был. Про менталитет эвенков какой-нибудь анекдотец не расскажете?

да и вот это тоже пожалуйста объясните

Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось.

Русские 2009 г кардинально отличаются от русских 1991-го. В 91-м году в ст. Шелковской один вооруженный чеченец перебил больше сотни русских - ходил от дома к дому, спокойно перезаряжался, стрелял. И никто не посмел сопротивляться. А всего через 15 лет в Кондопоге, Твери и Ставрополе чечены жестоко обломались.

ну а я помогу Вашим объяснениям. Только не надо НАМ тут рассказывать что НЕ ВСЕ ПЛОХИЕ, мы это где то уже слышали...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 02 2012, 22:37
    • Сообщений 3439
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
Ну ты напомнил, аж челюсти свело. Да все так и было. Благо в командной верхушке были патриоты, поэтому выдержка: "Ельцин - аклаш этого сделать не мог, в вот еврей Березовский с компанией вполне. Да и факты его сотрудничества с чеченцами общеизвестны. Как говорил ДЕД - генералиссимуса пленили." Это реальность. У кого мозги шарили, не сразу, но поняли.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Три20
ну чо? Лучше орать Х.Г, чем А.Акбар? :lol:
Давай к нам...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 02 2012, 22:37
    • Сообщений 3439
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
сергей сити авто :
Три20
ну чо? Лучше орать Х.Г, чем А.Акбар? :lol:
Давай к нам...

Лучше.
::good::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Три20 :
Лучше.

::rulezz:: ::23:: ::23:: ::23::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 352
    • Торговая репутация:
    • Гость
сергей сити авто :
Ibra78
я так понял ты 78года выпуска ?

ага :)
:
Давай, если ты мой ровесник расскажи свое видение того что началось в конце 80-ых, и начале 90ых...
Вот ссылочка тебе - ознакомься пожалуйста и скажи как было на самом деле..

а если не ровесник нельзя рассказать? ну да ладно...
мое видение... в начале 90-х нам пудрили мозги, было дело. описывали все красочно, мол независимы станем и все такое. ну это в то время когда союз распался. в то время вроде и татарстан еще независимость объявлял, но потом подписали соглашение (или что-то в этом роде) с центром о автономии в составе России... в общем тогда не одна чечня независимости хотела.
:
А я как участник некоторых событий, постараюсь не дать тебе "увести следствие" в сторону...Начнем?

а я не участник никаких действий. к счастью, да... и как участник надеюсь ты не стрелял в безоружных, как в приведенной тобой ссылке:
:
Мою роту подняли для разоружения одного чеченского гадюшника, причём работали "вованы" (спецназ ВВ МВД), а мы только прикрывали. Когда командиру вованов привели старейшин села, он потребовал от них в течение двух часов сдать 24 АК. На что один из старейшин начал вы@бываться в стиле Лукашенко. Он заявил, что в их селе действует законный отряд самообороны, но автоматов им самим не хватает, поэтому федералы обязаны ему немедленно выдать ещё 20 АК. Вованы от такой борзоты слегка прижухли, а вот мы не растерялись. О@уевший старейшина на глазах у всех получил очередь в хлеборезку, и пока его ноги ещё дёргались, остальные старейшины услышали деликатную просьбу сдать не 24 АК а 100. И не за два часа, а за час.
?
ага, молодчик тот который стрелял! так ему...
:
Чечены уложились за сорок минут, сдав ровно 100 автоматов.
а что делать, ведь и остальное село получит в хлеборезку, если не найти откуда угодно и не сдать. пример вон есть...
кстати, а почему 24 АК? почему не все что есть, будь то 1 или 1000?
:
вот тут некоторые цитаты...
А вас, господа, разводят как лохов и заставляют гибнуть за чьи-то мелкособственнические интересы.

вот это точно! +мильЁн!
:
Уважаемый Гурон! Вам со стороны, конечно, виднее, чем мне. [b]Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская),

в общем-то после этого можно было б и не комментировать. потому что человек родившийся и выросший в ст. Шелковская должен на всю жизнь запомнить, что ст. Шелковская никогда не входила в Надтеречный район, ст. Шелковская находится в Шелковском районе ;) и по странному стечению обстоятельств я родился, вырос и живу... в ст. Шелковская! могу скан паспорта показать ;) надо ли читать дальнейшие фантазии человека, который даже не потрудился хотя бы разузнать про район, про станицу, где "происходили" описываемые события?
:
Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.
Поэтому, уважаемый Гурон, я и те кто воевал со мной рядом - менее всего думали о "чьих-то мелкособственнических интересах". Мы думали совсем о другом.

это просто пипец какой-то... такого я даже в инете не читал, не то что в шелковской видел!
вот оказывается откуда берутся ужасы...
раньше я еще думал неужели такое возможно происходило в грозном, но когда кто либо нагло врет о моей родной станице... теперь уже не верю что это и в грозном происходило. хотя какая вера человеку который даже не помнит где он родился. или скорее выдумал.
соглашусь с тем что порой за сто рублей убивали, но не только русских! возможно даже не столько. да и то все ужасы начались уже после первой компании. но тогда не только русских убивали, к тому времени большинство уже уехало, наверно одни старики остались.
хотя нет, в шелковской до сих живут русские семьи. в том числе мой одноклассник Юра Орлянский. да простит он мне упоминание его фамилии без его согласия :) Леха его друг и мой знакомый. и другие, надеюсь я не обязан знать всех поименно? :oops: ну найди в инете Володю Романенко, Сергея Мигалина, Диму Иванова, Хон Алексея, всех уже и не помню одноклассников :( и спроси у них что и как происходило в Шелковской. "долбаных" чеченов я не привел, потому что им все равно не поверишь. да и не только ты, большинство...

:
Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.

вранье. больше я ничего не могу сказать... хотя нет, я не могу утверждать того что не видел. но тому человеку я не верю. причина - выше.

:
да и вот это тоже пожалуйста объясните

ой, Вы ко мне на Вы. :oops: простите, за то что тыкал, это я не из-за неуважения, а как к одноклубнику :oops:

:

Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось.

что объяснить? мне ведь все равно не поверите. да и не видел я такого видео... может Вы видели? а то как выяснилось написать все что угодно можно...

:
Русские 2009 г кардинально отличаются от русских 1991-го. В 91-м году в ст. Шелковской один вооруженный чеченец перебил больше сотни русских - ходил от дома к дому, спокойно перезаряжался, стрелял. И никто не посмел сопротивляться. А всего через 15 лет в Кондопоге, Твери и Ставрополе чечены жестоко обломались.

ну во первых в ст. Шелковской ничего подобного просто Н Е Б Ы Л О!
а во вторых молодцы, наглецы всегда должны получать по заслугам!
и Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что задели меня Кондопогой, Тверью и Ставрополем. правда читал я только о Кондопоге, но не задевает, потому что считаю получили по заслугам.

:
ну а я помогу Вашим объяснениям. Только не надо НАМ тут рассказывать что НЕ ВСЕ ПЛОХИЕ, мы это где то уже слышали...

и не собирался. это любой умный человек сам знает. вот Вы же не согласны (надеюсь), что все русские соответствуют представлениям о них (я не о кавказских представлениях, а о западных, например)? я вот не согласен! у меня немало друзей русских. наверно даже больше чем чеченцев. среди ментов и военный тоже, кстати, были. к сожалению сейчас связи с ними нет :(
даже на этом форуме есть, одноклубник с http://www.sony-ericsson.ru Eugene4880 :twisted: вот такой мужик!

:
А я как участник некоторых событий, постараюсь не дать тебе "увести следствие" в сторону...

ну надеюсь я не сильно ушел в сторону :oops:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 352
    • Торговая репутация:
    • Гость
хотя зря я вообще написал в эту тему ::16:: Вам не правда нужна, или не вся правда, а только своя.
так что, если это действительно так, то я больше не отвечаю. можете засчитать мне, как это принято в нете, слив,
я тут не ради спора, мне просто е46 нравится ::butch::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 13 04 2010, 19:17
    • Сообщений 2775
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ibra78 :
хотя зря я вообще написал в эту тему ::16:: Вам не правда нужна, или не вся правда, а только своя.
так что, если это действительно так, то я больше не отвечаю. можете засчитать мне, как это принято в нете, слив,
я тут не ради спора, мне просто е46 нравится ::butch::

:twisted: ::22::