|
|
№1
23 06 2011, 23:21
«АвтоВАЗ» будет делать инвалидные коляски
Уже в начале июля «АвтоВАЗ» начнет выпуск новой для себя продукции – инвалидных колясок. В Тольятти будут выпускать коляски известной немецкой фирмы Otto Bock, причем сборкой станут заниматься рабочие, которые раньше выпускали автомобили Lada. «Для этого в рамках программы по снижению напряженности на рынке труда был отобран персонал из числа высвободившихся в ходе реорганизации «АвтоВАЗа» сотрудников», – сообщила министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова. – «Я считаю, если это получится, а уровень подготовленности достаточно высокий, то это будет серьезным и знаковым проектом, который осуществляется в отношении именно такой группы населения». Предполагается, что в этом году на мощностях «АвтоВАЗа» будет собрано 10 000 инвалидных колясок, а к 2014 году объем производства будет увеличен до 40 000 штук. При этом продукция будет локализована на 78%. |
|
№2
23 06 2011, 23:30
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№3
23 06 2011, 23:36
Хорошая идея! Опыт есть-более 40-а лет они этим занимаются.
По-немецки "наx" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. |
|
№4
23 06 2011, 23:46
MASTA : «АвтоВАЗ» будет делать инвалидные коляски Уже в начале июля «АвтоВАЗ» начнет выпуск новой для себя продукции – инвалидных колясок. В Тольятти будут выпускать коляски известной немецкой фирмы Otto Bock, причем сборкой станут заниматься рабочие, которые раньше выпускали автомобили Lada. «Для этого в рамках программы по снижению напряженности на рынке труда был отобран персонал из числа высвободившихся в ходе реорганизации «АвтоВАЗа» сотрудников», – сообщила министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова. – «Я считаю, если это получится, а уровень подготовленности достаточно высокий, то это будет серьезным и знаковым проектом, который осуществляется в отношении именно такой группы населения». Предполагается, что в этом году на мощностях «АвтоВАЗа» будет собрано 10 000 инвалидных колясок, а к 2014 году объем производства будет увеличен до 40 000 штук. При этом продукция будет локализована на 78%. А разве до этого авто ТАЗ выпускал что-то другое?
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№5
23 06 2011, 23:47
...мда.... сначала сделали инвалидом своим продуктом ...а это уже контрольный
|
|
№6
24 06 2011, 00:53
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№7
24 06 2011, 00:57
Фрост : Хорошая идея! Опыт есть-более 40-а лет они этим занимаются. |
|
Рекомендуем почитать на тему И смех и грех...
|
|
№8
24 06 2011, 00:58
Россия - страна, которой управляют клоуны
|
|
№9
24 06 2011, 01:20
|
Рекомендуем почитать на тему И смех и грех...
|