|
|
№1
13 06 2011, 22:52
Итак, продолжаем, в дополнение к бензиновой теме!! (Довольных властью прошу не отвечать)
http://auto.mail.ru/article.html?id=34522 |
|
№2
13 06 2011, 23:00
Андрю760 : Итак, продолжаем, в дополнение к бензиновой теме!! (Довольных властью прошу не отвечать) http://auto.mail.ru/article.html?id=34522 Раньше ты больше платил. Так что государство тебе сэкономило от 1000р. |
|
№3
13 06 2011, 23:01
пипец .. плюс снять и поставить тонировку
|
|
№4
13 06 2011, 23:03
Не ну ни ДОЛБОЁ.ы ли они
А кто проходил по чесноку то тоже теперь будут платить больше? Страна дибилов
|
|
№5
13 06 2011, 23:04
жизнь стала лучше! жить стало веселей!!! |
|
№6
13 06 2011, 23:04
pinki : пипец .. плюс снятьи поставитьтонировку ![]() Тонировка зло. |
|
№7
13 06 2011, 23:06
страшно подумать, что придёт на смену транспортному налогу...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тех. осмотррр....Вы ГОТОВЫ?
|
|
№8
13 06 2011, 23:08
XyaH : pinki : пипец .. плюс снятьи поставитьтонировку ![]() Тонировка зло. а я злая |
|
№9
13 06 2011, 23:09
XyaH : Андрю760 : Итак, продолжаем, в дополнение к бензиновой теме!! (Довольных властью прошу не отвечать) http://auto.mail.ru/article.html?id=34522 Раньше ты больше платил. Так что государство тебе сэкономило от 1000р. Раньше я отдавал на штуку больше, и голова даже не думала ни о чём. привозили, и дажж не морочился... а щаз исчо и гемора можно огрести по полной. |
|
№10
13 06 2011, 23:10
XyaH : Андрю760 : Итак, продолжаем, в дополнение к бензиновой теме!! (Довольных властью прошу не отвечать) http://auto.mail.ru/article.html?id=34522 Раньше ты больше платил. Так что государство тебе сэкономило от 1000р. да нее... как ты платил скажем 5тыр(к примеру) так и будешь платить эти пять и плюс эти три!
|
|
№11
13 06 2011, 23:12
кто успел сделал у меня или по аналогии ))) и все еще успеет до вступления закона в силу.... кто профукает - уже с осмотром будет отдавать в 2 раза больше |
|
№12
13 06 2011, 23:13
TraktorisT_spb : да нее... как ты платил скажем 5тыр(к примеру) так и будешь платить эти пять и плюс эти три! угу! государство просто вспомнило, что за 10 лет тарифы не пересматривались ни разу. ![]() скажем спасибо, что базовые значения увеличили не на коэффициент реальной инфляции))) |
|
№13
13 06 2011, 23:17
pinki : XyaH : pinki : пипец .. плюс снятьи поставитьтонировку ![]() Тонировка зло. а я злая С каких это пор? |
|
№14
13 06 2011, 23:20
pinki : пипец .. плюс снять и поставить тонировку ![]() Альтернатива тонировки есть ... Это съемная тони .... Мы так уже ментов гоняли за прибором на посту как на Море ехать ... Пост называется " Цукерева Балка "... Он пока свой живот и зад тащил до инструмента мы с другом сняли , на заднее сиденье кинули и ждем ... Он пришел , увидел ... а*уел от увиденного и говорит швырнув документы на сиденье " Вот вы Ростовские *бнутый народ " ... А на счет ТО ... Это просто пи*дец какой-то ... Они походу на совещании решили что их лица еще помещаются на экранах наших теликов и пересмотрели СВОЙ ЛИЧНЫЙ БЮДЖЕТ на 2011-2012 года .... Да *ер им на палочке а не трешка в карман ... Походу наше правительство ждет того же что и в Ливии ... Дорогие граждане ))) Пока не будет гражданской войны , цены на бенз и на остальные роскоши для автомобилей не попадают ... Они будут рости с трещащими карманами наших " любимых " алигархов ..... Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№15
13 06 2011, 23:25
Art-61 : pinki : пипец .. плюс снять и поставить тонировку ![]() Альтернатива тонировки есть ... Это съемная тони .... Мы так уже ментов гоняли за прибором на посту как на Море ехать ... Пост называется " Цукерева Балка "... Он пока свой живот и зад тащил до инструмента мы с другом сняли , на заднее сиденье кинули и ждем ... Он пришел , увидел ... а*уел от увиденного и говорит швырнув документы на сиденье " Вот вы Ростовские *бнутый народ " ... А на счет ТО ... Это просто пи*дец какой-то ... Они походу на совещании решили что их лица еще помещаются на экранах наших теликов и пересмотрели СВОЙ ЛИЧНЫЙ БЮДЖЕТ на 2011-2012 года .... Да *ер им на палочке а не трешка в карман ... Походу наше правительство ждет того же что и в Ливии ... Дорогие граждане ))) Пока не будет гражданской войны , цены на бенз и на остальные роскоши для автомобилей не попадают ... Они будут рости с трещащими карманами наших " любимых " алигархов ..... Я в инете такую видел. нужно заморачиваться, вот только где это купить.... |
|
№16
13 06 2011, 23:26
XyaH : pinki : XyaH : pinki : пипец .. плюс снятьи поставитьтонировку ![]() Тонировка зло. а я злая С каких это пор? с тех пор как меня стали обижать ... |
|
№17
13 06 2011, 23:38
Андрю760 : Art-61 : pinki : пипец .. плюс снять и поставить тонировку ![]() Альтернатива тонировки есть ... Это съемная тони .... Мы так уже ментов гоняли за прибором на посту как на Море ехать ... Пост называется " Цукерева Балка "... Он пока свой живот и зад тащил до инструмента мы с другом сняли , на заднее сиденье кинули и ждем ... Он пришел , увидел ... а*уел от увиденного и говорит швырнув документы на сиденье " Вот вы Ростовские *бнутый народ " ... А на счет ТО ... Это просто пи*дец какой-то ... Они походу на совещании решили что их лица еще помещаются на экранах наших теликов и пересмотрели СВОЙ ЛИЧНЫЙ БЮДЖЕТ на 2011-2012 года .... Да *ер им на палочке а не трешка в карман ... Походу наше правительство ждет того же что и в Ливии ... Дорогие граждане ))) Пока не будет гражданской войны , цены на бенз и на остальные роскоши для автомобилей не попадают ... Они будут рости с трещащими карманами наших " любимых " алигархов ..... Я в инете такую видел. нужно заморачиваться, вот только где это купить.... Не знаю у кого как ... Но у нас в деревушке ... Есть ребятушки ... Они занимаются пленкой любой ... Бронь , мронь , карбон разный , короче были бы бабки они хоть ж*пу забронируют
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
|
|
№18
13 06 2011, 23:40
хочу такую тонировку
|
|
№19
13 06 2011, 23:44
pinki : хочу такую тонировку Если ЧЁ приезжайте ... Со скидухой договорюсь ... Так как близкие мне люди этим занимаются ... Встретим , проведем ...
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№20
13 06 2011, 23:49
Art-61 : pinki : хочу такую тонировку Если ЧЁ приезжайте ... Со скидухой договорюсь ... Так как близкие мне люди этим занимаются ... Встретим , проведем ... ![]() Ты их лучьше в Столицу отправь,в командировку Думаю,если (стоящее) очередь выстроится.... Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№21
13 06 2011, 23:50
и сначала в питер плиз )))))
|
|
№22
13 06 2011, 23:54
Art-61 : льтернатива тонировки есть ... Это съемная тони .... Мы так уже ментов гоняли за прибором на посту как на Море ехать ... Пост называется " Цукерева Балка "... Он пока свой живот и зад тащил до инструмента мы с другом сняли , на заднее сиденье кинули и ждем ... Он пришел , увидел ... а*уел от увиденного и говорит швырнув документы на сиденье " Вот вы Ростовские *бнутый народ " ... |
|
№23
13 06 2011, 23:55
ваще пох на тонировку, при снятии постановление на учет, ни слова не сказали, а тех. осм. как покупался... так и будет...
|
|
№24
13 06 2011, 23:55
treex : Art-61 : pinki : хочу такую тонировку Если ЧЁ приезжайте ... Со скидухой договорюсь ... Так как близкие мне люди этим занимаются ... Встретим , проведем ... ![]() Ты их лучьше в Столицу отправь,в командировку Думаю,если (стоящее) очередь выстроится.... Они бы с радостью ... Они тут короче за пол года набили руки ( не в туалете с журналом ) ... И теперь хрен прорвешься ... Неделю точно ждать ... Эт я имею пока за обычную пленку ... Гараж снимали раньше ... Теперь почти сервис НА ... Двойной бокс с разными побрякушками ... Там фура нужна на все их оборудование У нас тут горячее чем в Сочи ... Дон , шашлычки , Ростовские девушки ... и т.д. короче
|
№25
13 06 2011, 23:56
странно
может и нету у тебя тогда тонировки
|
|