|
|
№1
16 05 2011, 14:46
Всем доброго дня! Вопрос такой: планирую приватизировать жилье, со мной прописаны двое несовершеннолетних (моих) детей. Думал сделать только себя собственником, чтоб потом без лишних заморочек продать. Говорят нельзя. На самом деле так или есть лазейки? Спасибо за ответы по существу
|
|
№2
16 05 2011, 14:54
Любой подросток до 18 лет в квартире - это проблема для любых действий с квартирой!
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№3
16 05 2011, 15:10
BlackFlash
Я это знаю. Много слышал. Но вот на этапе приватизации неужели нельзя собственность оформить только на себя |
|
№4
16 05 2011, 15:18
Временно прописать детей в другом месте с согласия РАНО, если не ошибаюсь
|
|
№5
16 05 2011, 15:39
Вадим Е46 : Временно прописать детей в другом месте с согласия РАНО, если не ошибаюсь ![]() Если только так. И то родители должны добро дать. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№6
16 05 2011, 17:30
Автор из Казани!
|
|
№7
16 05 2011, 17:48
Дети - это наши цветы
Когда продавать будешь и если они на тот момент будут еще несовершеннолетними, то потребуется согласие органов опеки в любом случае. Если конечно закон не поменяют .. А чем мотивируют свой отказ, говоря, что нельзя? Дети так и так должны участвовать в приватизации, но свое право на это они НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ (какое дается раз в жизни) |
|
Рекомендуем почитать на тему Участие детей в приватизации обязательно?
|
Рекомендуем почитать на тему Участие детей в приватизации обязательно?
|