|
|
№1
05 05 2011, 10:38
Хочу найти "M-Power" логотип в максимально хорошем качестве, чтобы сделать вышивку на ковриках. Гугл не помог:( Может у кого есть? Не фотку, а именно нарисованный лого. Или макет:)
|
|
№2
05 05 2011, 10:41
такой?
|
|
№3
05 05 2011, 10:42
Для тебя я полчаса убила Лови и наслаждайся, есть в кривых |
|
№4
05 05 2011, 10:44
bigboris
Да, на черных Ковриках будет отлично смотреться. А размерчиком побольше есть? Алла Пуггачева Юмор это хорошо:) Смех продлевает жизнь. |
|
№5
05 05 2011, 10:46
hammy : bigboris Да, на черных Ковриках будет отлично смотреться. А размерчиком побольше есть? на: http://www.brandsoftheworld.com/logo/motorsport-bmw Потом сфотай что получиться, кста а ковры где брал? ориджинал или? |
|
№6
05 05 2011, 10:49
Алла Пуггачева
ну а это кто? мама димы билана шоль? |
|
№7
05 05 2011, 10:52
Алла Пуггачева
дорогая, термос передали! Мерси! тока сцуко закрываться плохо стал |
|
Рекомендуем почитать на тему M-Power логотип есть у кого в цифре?
|
|
№8
05 05 2011, 10:52
bigboris : hammy : bigboris Да, на черных Ковриках будет отлично смотреться. А размерчиком побольше есть? на: http://www.brandsoftheworld.com/logo/motorsport-bmw Потом сфотай что получиться, кста а ковры где брал? ориджинал или? еще не взял. Я сразу буду заказывать. В Автоковрик.Ру |
|
№9
05 05 2011, 11:01
TraktorisT_spb : Алла Пуггачева дорогая, термос передали! Мерси! тока сцуко закрываться плохо стал Незачто |
|
№10
05 05 2011, 11:13
Алла Пуггачева : TraktorisT_spb : Алла Пуггачева дорогая, термос передали! Мерси! тока сцуко закрываться плохо стал Незачто эта, а такой вопрос, ради любопытства. мы с Тулом обсудили, и побоялись на пьянке его открыть, ты его ваще использовал, или он так с декабря и не открывался и не мылся!? побоялись открыть, так как подумали что вони будет шо трындец, дома открыл, запаха никакого нет...
|
|
№11
05 05 2011, 11:17
TraktorisT_spb : Алла Пуггачева : TraktorisT_spb : Алла Пуггачева дорогая, термос передали! Мерси! тока сцуко закрываться плохо стал Незачто эта, а такой вопрос, ради любопытства. мы с Тулом обсудили, и побоялись на пьянке его открыть, ты его ваще использовал, или он так с декабря и не открывался и не мылся!? побоялись открыть, так как подумали что вони будет шо трындец, дома открыл, запаха никакого нет... ![]() Ну я как бы не то что брезгливая, чужие вещи не трогаю. Нет я с ним ничего не делала |
|
№12
05 05 2011, 11:18
Алла Пуггачева : TraktorisT_spb : Алла Пуггачева : TraktorisT_spb : Алла Пуггачева дорогая, термос передали! Мерси! тока сцуко закрываться плохо стал Незачто эта, а такой вопрос, ради любопытства. мы с Тулом обсудили, и побоялись на пьянке его открыть, ты его ваще использовал, или он так с декабря и не открывался и не мылся!? побоялись открыть, так как подумали что вони будет шо трындец, дома открыл, запаха никакого нет... ![]() Ну я как бы не то что брезгливая, чужие вещи не трогаю. Нет я с ним ничего не делала тогда значит он еще сохраняет продукты! |
|
№13
05 05 2011, 11:23
TraktorisT_spb : Алла Пуггачева : TraktorisT_spb : Алла Пуггачева : TraktorisT_spb : Алла Пуггачева дорогая, термос передали! Мерси! тока сцуко закрываться плохо стал Незачто эта, а такой вопрос, ради любопытства. мы с Тулом обсудили, и побоялись на пьянке его открыть, ты его ваще использовал, или он так с декабря и не открывался и не мылся!? побоялись открыть, так как подумали что вони будет шо трындец, дома открыл, запаха никакого нет... ![]() Ну я как бы не то что брезгливая, чужие вещи не трогаю. Нет я с ним ничего не делала тогда значит он еще сохраняет продукты! Тю ты блин, я чет даже не подумал, в доме чистый термос.. не зря он на кухне стоял. Простите уважаемый, зато столько времени и ничего не пропало... Береги Валер его... |
|
№14
05 05 2011, 11:30
hammy : еще не взял. Я сразу буду заказывать. В Автоковрик.Ру соорри за офф: может кто-то подскажет,неродные ковры уже не будут так здорово фиксироваться на липучках?мои уже поистрепались,хотел заказать новые,но что-то 8к имхо многовато за коврики при условии что в Автоковрике прелагают за 2к такой же комплект)) |
|
№15
05 05 2011, 11:32
lemon : hammy : еще не взял. Я сразу буду заказывать. В Автоковрик.Ру соорри за офф: может кто-то подскажет,неродные ковры уже не будут так здорово фиксироваться на липучках?мои уже поистрепались,хотел заказать новые,но что-то 8к имхо многовато за коврики при условии что в Автоковрике прелагают за 2к такой же комплект)) В Автоковрике во-первых могут сделать с отверстиями для штатных креплений в полу, во-вторых на другой машине мне делали коврики с липучками - держутся отлично! |
|
№16
05 05 2011, 11:39
hammy : lemon : hammy : еще не взял. Я сразу буду заказывать. В Автоковрик.Ру соорри за офф: может кто-то подскажет,неродные ковры уже не будут так здорово фиксироваться на липучках?мои уже поистрепались,хотел заказать новые,но что-то 8к имхо многовато за коврики при условии что в Автоковрике прелагают за 2к такой же комплект)) В Автоковрике во-первых могут сделать с отверстиями для штатных креплений в полу, во-вторых на другой машине мне делали коврики с липучками - держутся отлично! звучит круто!тогда не раздумывая к ним)хотел давно еще на прошлой машине тоже,но так и не доехал) |
|
№17
05 05 2011, 11:51
lemon : hammy : еще не взял. Я сразу буду заказывать. В Автоковрик.Ру соорри за офф: может кто-то подскажет,неродные ковры уже не будут так здорово фиксироваться на липучках?мои уже поистрепались,хотел заказать новые,но что-то 8к имхо многовато за коврики при условии что в Автоковрике прелагают за 2к такой же комплект)) |
|
|
|
№18
05 05 2011, 12:03
: Ну я как бы не то что брезгливая, чужие вещи не трогаю. Нет я с ним ничего не делала Кокаин. Так что прилипла ты, Алла.. Жди гостей из Колумбии. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№19
05 05 2011, 12:05
loki : : Ну я как бы не то что брезгливая, чужие вещи не трогаю. Нет я с ним ничего не делала Кокаин. Так что прилипла ты, Алла.. Жди гостей из Колумбии. Я думала уран-351 ил цезий... он подороже будет |
|
№20
05 05 2011, 12:08
TraktorisT_spb : lemon : hammy : еще не взял. Я сразу буду заказывать. В Автоковрик.Ру соорри за офф: может кто-то подскажет,неродные ковры уже не будут так здорово фиксироваться на липучках?мои уже поистрепались,хотел заказать новые,но что-то 8к имхо многовато за коврики при условии что в Автоковрике прелагают за 2к такой же комплект)) ну уот мне экзист выдает: КОМПЛЕКТ НОЖНЫХ КОВРИКОВ VELOURS BMW 51 47 0 007 543 - 8 083,23р. а где есть дешевле?) |
|