|
|
№1
29 04 2011, 09:08
Скажит что бы переставили хоть... а то я уже 2 недели мимо хожу - она сиротливо стоит - зеркалами отсвечивает... Разденуть ведь - жалко будеть
|
|
№2
29 04 2011, 09:57
Отлично! Терь всякие нехорошие люди будут знать где разуть-забрать купарь
Кларксон. |
|
№3
29 04 2011, 10:08
Dimix : Отлично! Терь всякие нехорошие люди будут знать где разуть-забрать купарь ![]() Мда - я похоже МУ...К с большой буквы... хотел как лучше - а получилось как всегда Тогда точно надо хозяина найти побыстрее!!!!! |
|
№4
29 04 2011, 11:07
def
Ну щас адрес убрал - норм, вроде не долго он провисел. Блин - 2 недели стоит? Жёстко! Не та машинка чтобы так бросать
Кларксон. |
|
№5
29 04 2011, 11:23
Dimix : def Ну щас адрес убрал - норм, вроде не долго он провисел. Блин - 2 недели стоит? Жёстко! Не та машинка чтобы так бросать ![]() да, поэтому то и дёргаюсь... Причём - стоит на проходном месте... мне так мою красотку раздели - до сих пор восстанавливаю - но гоню от себя эти мысли усиленно!
|
|
№6
29 04 2011, 13:36
def : а то я уже 2 недели мимо хожу - она сиротливо стоит - зеркалами отсвечивает... Когда я в отпуске был, то машину тоже запарковал и две недели не трогал... но постоянно контролировал и иногда прогревал (зимой отпуск был). |
Рекомендуем почитать на тему Кто нить знает хозяина/хозяйку купешки?
|