|
|
№1
26 04 2011, 02:35
Господа, по этой ссылке моя старая бэха:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10515279-b625.html )Я продал ее в октябре 2010г за 250 т.р. на auto.ru (с тех пор она примерно и перепродается) Ценник был соответствующим для авто, которое ушатал джип в серьезном ДТП и машинка была восстановлена, о чем в объявлении честно сообщалось (так же указывал недостатки и сколько еще нужно вложить чтобы все заработало как надо) Эту бэху хорошо знает *Сергей* с клуба, который продает запчасти - она у него была частым гостем. По указанному тел. Приятный женский голос сообщил что пробег родной (скрутили с 212 до 123 тыс), битая не была (была - есть фото), по комплектации вообще не соответствует действительности (к примеру, на фото видно что стеклопод. только передние, а завялены - все... ну и еще т.п.) Я являюсь членом клуба, поэтому публикую тут это и больше нигде... Всегда в продаже качественные брендовые джинсы: Dsquared, Levis, Burberry, Prada, Hermes, D&G, BOSS, Diezel, Takeshy, Armani, Timberland и др (copy). ....................................................................... для e46club скидка! |
|
№2
26 04 2011, 02:45
AC/DC : Господа, по этой ссылке моя старая бэха: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10201737-6b56.html Я продал ее в октябре 2011г за 250 т.р. на auto.ru (с тех пор она примерно и перепродается) Ценник был соответствующим для авто, которое ушатал джип в серьезном ДТП и машинка была восстановлена, о чем в объявлении честно сообщалось (так же указывал недостатки и сколько еще нужно вложить чтобы все заработало как надо) Эту бэху хорошо знает *Сергей* с клуба, который продает запчасти - она у него была частым гостем. По указанному тел. Приятный женский голос сообщил что пробег родной (скрутили с 212 до 123 тыс), битая не была (была - есть фото), по комплектации вообще не соответствует действительности (к примеру, на фото видно что стеклопод. только передние, а завялены - все... ну и еще т.п.) Я являюсь членом клуба, поэтому публикую тут это и больше нигде... назад в будущее http://www.facebook.com/kskobelev |
|
№3
26 04 2011, 02:56
Оксана захотела урвать 70 тыс рублей
Наперед жалко лошка который купит |
|
№4
26 04 2011, 03:04
Машинка сначала продавалась за 365, потом за 360, потом за 370 )) В общем, периодически цены менялись (с тех самых пор и слежу за ее судьбой) )).
Кстати, внешне они до ума ее довели - тут что есть, то есть, там был перед покоцанный, прям свежая небольшая авария была, перед продажей Всегда в продаже качественные брендовые джинсы: Dsquared, Levis, Burberry, Prada, Hermes, D&G, BOSS, Diezel, Takeshy, Armani, Timberland и др (copy). ....................................................................... для e46club скидка! |
|
№5
26 04 2011, 05:31
в новую жизнь
|
|
№6
26 04 2011, 05:40
а что?это разве плохо?что они ее сделали и продают...или ее надо было дальше убивать?
|
|
№7
26 04 2011, 06:31
сделали они ее не очень хорошо))) водительская дверь неплотно закрывается- есть зазор примерно в сантиметр, даже молдинг на место не садится- отходит! багажник кривой да еще и течет! кроме того вентилятор охлаждения двигателя в этой машине сделан напрямую- накидывавешь провода- работает, снимаешь- нет))) кроме этой машинки там еще штук 30 продается- по ходу все такие же))) смотрели 39 кузов- тоже битая, восстановленая) так что не стоит ездить на дмитровское шоссе 26 машины смотреть!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Перепродается моя БМВ. Осторожнее
|
|
№8
26 04 2011, 07:09
..bawar.. : что они ее сделали и продают... да ничего в этом конечно нет... но факт скручивания пробега зафиксирован Ф. М. Достоевский |
|
№9
26 04 2011, 07:12
..bawar.. : а что?это разве плохо?что они ее сделали и продают...или ее надо было дальше убивать? Ты суть не понял Всегда в продаже качественные брендовые джинсы: Dsquared, Levis, Burberry, Prada, Hermes, D&G, BOSS, Diezel, Takeshy, Armani, Timberland и др (copy). ....................................................................... для e46club скидка! |
|
№10
26 04 2011, 07:27
Юля : сделали они ее не очень хорошо))) водительская дверь неплотно закрывается- есть зазор примерно в сантиметр, даже молдинг на место не садится- отходит! багажник кривой да еще и течет! кроме того вентилятор охлаждения двигателя в этой машине сделан напрямую- накидывавешь провода- работает, снимаешь- нет))) кроме этой машинки там еще штук 30 продается- по ходу все такие же))) смотрели 39 кузов- тоже битая, восстановленая) так что не стоит ездить на дмитровское шоссе 26 машины смотреть! ![]() Юля, да, это она родненькая:) А как вы проверили что течет, что вентилят.напрямую идет? Загоняли куда? Всегда в продаже качественные брендовые джинсы: Dsquared, Levis, Burberry, Prada, Hermes, D&G, BOSS, Diezel, Takeshy, Armani, Timberland и др (copy). ....................................................................... для e46club скидка! |
|
№11
26 04 2011, 07:39
пробег скручен у 80% авто
|
|
№12
26 04 2011, 07:41
да уж....
вот это движухи блин((( |
|
№13
26 04 2011, 07:41
..bawar.. : пробег скручен у 80% авто да хоть у 95%... если бы тебе попалась объява с продажей твоей бывшей тачки, и у нее был бы скручен пробег в 2 раза, ты бы не вывесил темку сюда? а так человек заранее предупредил соклубней.... AC/DC есть тема: смотрели, не брать! туда запости... Ф. М. Достоевский |
|
№14
26 04 2011, 07:43
..bawar.. : пробег скручен у 80% авто Это совершенная правда. Многи клубни сильно бы удивились, узнав свои пробеги до попадания машины в Россию --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№15
26 04 2011, 09:38
AC/DC : Юля : сделали они ее не очень хорошо))) водительская дверь неплотно закрывается- есть зазор примерно в сантиметр, даже молдинг на место не садится- отходит! багажник кривой да еще и течет! кроме того вентилятор охлаждения двигателя в этой машине сделан напрямую- накидывавешь провода- работает, снимаешь- нет))) кроме этой машинки там еще штук 30 продается- по ходу все такие же))) смотрели 39 кузов- тоже битая, восстановленая) так что не стоит ездить на дмитровское шоссе 26 машины смотреть! ![]() Юля, да, это она родненькая:) А как вы проверили что течет, что вентилят.напрямую идет? Загоняли куда? брат в машинах хорошо понимает, когда выбирала свою машинку смотрела и эту в том числе) открыли багажник, а там огромная лужа, мальчик-продавец пытался заверить нас что это мыли ее так)))))))))) а с вентилятором- перед тем как завести машину он провода накинул для включения вентилятора, потом снял с сам сказал что это надо починить) в общем не стоит она таких денег которые за нее просят) и еще момент с годом выпуска, когда я ее смотрела на авто.ру был указан 2002 год, а сейчас 2001)))) |
|
№16
26 04 2011, 17:51
Юля : AC/DC : Юля : брат в машинах хорошо понимает, когда выбирала свою машинку смотрела и эту в том числе) открыли багажник, а там огромная лужа, мальчик-продавец пытался заверить нас что это мыли ее так)))))))))) а с вентилятором- перед тем как завести машину он провода накинул для включения вентилятора, потом снял с сам сказал что это надо починить) в общем не стоит она таких денег которые за нее просят) и еще момент с годом выпуска, когда я ее смотрела на авто.ру был указан 2002 год, а сейчас 2001)))) Юля, все что вы описали соответствует действительности)) А с багажником это уже не я, видать они где то успели покататься за эти полгода) Всегда в продаже качественные брендовые джинсы: Dsquared, Levis, Burberry, Prada, Hermes, D&G, BOSS, Diezel, Takeshy, Armani, Timberland и др (copy). ....................................................................... для e46club скидка! |
|
№17
05 05 2011, 06:33
Спасибо, автору темы. По моему здравый подход, правильный!
|
|
|
№18
05 05 2011, 07:16
: Я продал ее в октябре 2011г за 250 т.р Ну ты смотрю тоже нормальный продаван.
|
|
№19
05 05 2011, 20:02
Антоха11 : : Я продал ее в октябре 2011г за 250 т.р Ну ты смотрю тоже нормальный продаван. ![]() 2010 Всегда в продаже качественные брендовые джинсы: Dsquared, Levis, Burberry, Prada, Hermes, D&G, BOSS, Diezel, Takeshy, Armani, Timberland и др (copy). ....................................................................... для e46club скидка! |
|
№20
05 05 2011, 20:12
Пробег уже 80 стал. Завтра наверное 50 будет. Автар, как узнал, что это твой авто?
|
|
№21
05 05 2011, 20:13
AC/DC : Сейчас в объявлении уже скрутили пробег со 123 тыс на 83 )) ага и цена уже до 320 упала |
|
№22
05 05 2011, 20:14
*Mr.Anderson* : ..bawar.. : пробег скручен у 80% авто да хоть у 95%... если бы тебе попалась объява с продажей твоей бывшей тачки, и у нее был бы скручен пробег в 2 раза, ты бы не вывесил темку сюда? а так человек заранее предупредил соклубней.... AC/DC есть тема: смотрели, не брать! туда запости... Не вывесил бы, потому что он сам перекуп. |
|
№23
05 05 2011, 20:27
AC/DC : Я продал ее в октябре 2011г за 250 т.р. на auto.ru Автор, жжешь... вернись в реальность |
|
№24
05 05 2011, 20:32
да хватит вам уже)) ну понятно же что я продал ее в октябре 2010))
Всегда в продаже качественные брендовые джинсы: Dsquared, Levis, Burberry, Prada, Hermes, D&G, BOSS, Diezel, Takeshy, Armani, Timberland и др (copy). ....................................................................... для e46club скидка! |
|
№25
05 05 2011, 20:34
XyaH : *Mr.Anderson* : ..bawar.. : пробег скручен у 80% авто да хоть у 95%... если бы тебе попалась объява с продажей твоей бывшей тачки, и у нее был бы скручен пробег в 2 раза, ты бы не вывесил темку сюда? а так человек заранее предупредил соклубней.... AC/DC есть тема: смотрели, не брать! туда запости... Не вывесил бы, потому что он сам перекуп. кто перекуп, я?? Всегда в продаже качественные брендовые джинсы: Dsquared, Levis, Burberry, Prada, Hermes, D&G, BOSS, Diezel, Takeshy, Armani, Timberland и др (copy). ....................................................................... для e46club скидка! |
|