|
|
№1
17 04 2011, 23:24
Доброе время суток случилось случилась какая то фигня короче машина бмв 328 е 46 на автомате по гонцал мольца на кик дауне остановился купить сигарет выхожу из машины смотрю у меня из под колеса заднего левого дымит потрогал диск колеса у меня он нагрелся а тормозной диск очень горячий соответственно был что могло быть когда спокойно езжу все норм ни че не воняет и не дымит!
а тем летом когда на кик дауне ездил то когда останавливался всегда чем то воняло пипец как но дыма не было я думал что и чем ванят в зади от куда а теперь у видел что это из под колеса! Так что это может быть????? |
|
№2
17 04 2011, 23:28
Дружище на свой вопрос ты сам и ответил.
|
|
№3
17 04 2011, 23:33
mychou : Доброе время суток случилось случилась какая то фигня короче машина бмв 328 е 46 на автомате по гонцал мольца на кик дауне остановился купить сигарет выхожу из машины смотрю у меня из под колеса заднего левого дымит потрогал диск колеса у меня он нагрелся а тормозной диск очень горячий соответственно был что могло быть когда спокойно езжу все норм ни че не воняет и не дымит! а тем летом когда на кик дауне ездил то когда останавливался всегда чем то воняло пипец как но дыма не было я думал что и чем ванят в зади от куда а теперь у видел что это из под колеса! Так что это может быть????? такая же тема недавно появилась и тоже из заднего левого .... а на сл-щий день загорелся АБС, диагностика у ганхеда показала, что левый датчик АБС умер...((( |
|
№4
17 04 2011, 23:35
Та же хрень....уже тема была...так и не разобрались почему воняет возле левого заднего колеса....у меня это уже месяца три, но сейчас стал замечать что после активной езды вонять становится все сильней и сильней думаю скоро тоже дым пойдет..
|
|
№5
17 04 2011, 23:39
вот у меня не шел дым а воняло)))и думал что же это такое воняет из под зада откуда то)))сейчас я понял что из под левого колеса ну я так и не понял что это такое случилось!что надо мне посмотреть!??колодки зажались ручника или что??
|
|
№6
17 04 2011, 23:41
_Lex_Luter_
у меня такая же фигня и именно тогда когда гоняешь когда спокойно ездиешь все норм не воняет ни че!а летом вообще пипец вонь в салон когда окна открыты! |
|
№7
17 04 2011, 23:43
Предположение: пробило стойку и брызги масла из неё попадают на тормозной диск. При торможении, соответственно, оно горит.
|
|
Рекомендуем почитать на тему задымилось из под колеса
|
|
№8
17 04 2011, 23:44
|
|
№9
17 04 2011, 23:51
Я свел задние колодки ручника и вонь прекратилась
правдо ручник держит только в самом конце но по другому не получается если регулировать и притерать их как написано в тис то они суки все равно трут и воняют |
|
№10
17 04 2011, 23:53
про глушак ни кто не думал)))
|
|
№11
17 04 2011, 23:54
Говно на горячем глушаке обгорает,вот и вонища с дымом,когда спокойно ездишь,глушитель сильно не нагревается,а когда ведру под сраку даёшь,от него прикуривать можно.
|
|
№12
17 04 2011, 23:54
elektrod : про глушак ни кто не думал)))
|
|
№13
18 04 2011, 00:00
нет мужики глушак не может так как воняет из под колеса и диск тормозной очень сильно горячий!аш диск колеса горячий!
ТАК ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТО с тормозами или супорт или колодки ручника!так как когда я еду что то визгает взаде когда с легонца дотрагиваюсь до тормоза то визг пропадает! Ну а с другой стороны почему когда спокойно ездиешь ни че не воняет и не горячие! |
|
№14
18 04 2011, 00:03
поверь))))))
|
|
№15
18 04 2011, 00:11
так а дым тогда от чего пошел???и воняло то ли маслом горелым какой то такой запах гари то ли колодками!
|
|
№16
18 04 2011, 00:13
mychou
тут есть тема, поиском пошурши. |
|
№17
18 04 2011, 00:16
вон вчера я гонял на Воробьевых...отжигал как мог....и в итоге...ручник не держит.....на столько нагрелось все..и еще вонь...жесть какая.....вывод из этого кто не хочет не вони не дыма ... ездите спокойно и не на прегайтесь....!!!))))
|
|
|
|
№18
18 04 2011, 08:02
дак поддомкратить колесо и покрутить на нейтрали, сравнить сопротивление вращению правого и левого колеса
|
|
№19
18 04 2011, 08:24
Так противно читать такие темы
Вы хоть блин запятые расставляйте, а не херачьте тупой набор слов.Сорри за офф. |
|
№20
18 04 2011, 08:29
я на неделе буду менять тормозные диски,колодки,колодки ручника.....посмотрю как будет после этого...на счет масла и разной хрени на глушителе,отпадает, лазил под машиной все сухо...вообще грешу на колодки ручника...
|
|
№21
18 04 2011, 16:25
а что, банально клинит суппорт не вариант? При нашей загаженности дорог очень просто такому случиться. Если будешь менять колодки задние, сразу поймёшь (если сам будешь делать) или мастера в сервисе скажут. Если диск горячий, никаких других идей кроме суппорта в голову не приходит даже.
|
|
№22
18 04 2011, 23:39
поменял колодки прочистили и смазали супорт поменял тормозную жидкость вонь вроде прошла ну все рано немного чем то попахивает но не так как воняло!сейчас я думаю норм просто колодки галимые и из за этого подванивает!
А жидкость вообще черная как мазута)))мн кажется может и из за этого она воняло?? |
|