закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 08 12 2009, 17:37
    • Сообщений 145
    • Торговая репутация:
    • Гость
Пришел в феврале налог на авто бэху и мои прошлые авто...!в нем было несоответствие того что я должен заплатить (в нем указывались мои прошлые тачки за которые я уже пошлял).Я поехал в налоговую разбираться с квитками об оплате прошлых авто.Там все посмотрели и сказали написать заявление...Написав заяву,мне сказали что они все пересмотрят.На мой вопрос давайте я оплачу за бмв за прошлый год..который реально я должен оплатить,сказали ждите придет новое письмо в апреле...жду жду...и сегодня решил залезть на гос услуги ....а там уже пени по полной фигачят за бэху...!думаю чего делать...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 06 2010, 11:30
    • Сообщений 3539
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
У меня был случай в прошлом году, из-за неправильного расчета у меня за год пени набежали на 1 руб 87 копеек. ::40:: ::40:: ::40::
Я еще год принципиально не платил этим долба*бам.... :lol: :lol: :lol:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 08 12 2009, 17:37
    • Сообщений 145
    • Торговая репутация:
    • Гость
1.87 круто....у меня уже 600 р...они считают с марта....как будто б ::13:: я к ним не приезжал и заявление не писал....что за распездолы!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 10 2010, 11:34
    • Сообщений 1129
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • Новенький
Ты подожди чуток, вот как накопится под 1500 пеней они в суд, оттуда приставам и тебе припомнят :)
С другой стороны Налоговая должна доказать что ты получал письмо с пенями и тд. Ты в судебном порядке можешь отменить все пени если докажешь что не чего не получал.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 01 2010, 19:50
    • Сообщений 8566
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
У меня когда-то была Ауди... :) Давным давно. Так я её продал, и налог платил, а потом мне насчитали за какой-то неполный год 250р налогов, и пени ещё 250р за сколько-то лет :) Само собой я нифига платить не стал, т.к. машина уже не моя.

А в этом году пришёл налог, и там только моя БМВ и Мираж за 2 месяца :). И то, потом пересчитали за Мираж и прислали ещё раз меньшую сумму.

Пени там вроде копеечные, но всё равно пересчёт они делают как-то поздно и долго :(
Было: ВАЗ2121, Opel Kadett, Две AUDI-100(44), Matiz, MMC Legnum, Mirage, Chevrolet Lacetti
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano
Дневник моей БМВ и Я на Drive2.RU

Рекомендуем почитать на тему Про налоговую...чего делать?