|
|
№1
01 04 2011, 08:50
Вчера поехал заправляться... заехал на BP, залил полный бак - всё как обычно соббсна... Гляжу - дают банку какую-то на кассе.
Сейчас начал читать уже в инете на забугорных сайтах - что это такое... В журнале ЗаРублём уже есть статья, но я не верю журналам... Я так понимаю, что это некий маркетинговый ход, т.к. поднимать цены на соляру не дали - решили таким образом не снижать цены... А поднять! Я раньше ездил на Ультимейте, когда на бензиновых ездил - смысл есть, если машина новая. На старой машине - это просто убийство для топливной! Кто что думает по теме??? Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№2
01 04 2011, 08:56
хахах вчера тож банку зацепил,ниче медок))))
рекламный ход, там еще бумажку дают, где написанно типа новый дизель ultimate заботится о моторе вашего авто, как мед о вашем моторе (сердце) чет типа того...ыыыы |
|
№3
01 04 2011, 09:08
Прочитал несколько статей... И у нас и за бугром всё что в журналах - реклама
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№4
01 04 2011, 09:11
От мёда аллегрия суровая бывает.
Полгода назад съел ложку горного мёда, жена говорит, ты минут 10 бредил, нёс чушь и ржал, испугалась. А я вроде норм себя чувствовал. |
|
№5
01 04 2011, 09:14
XyaH : От мёда аллегрия суровая бывает. Полгода назад съел ложку горного мёда, жена говорит, ты минут 10 бредил, нёс чушь и ржал, испугалась. А я вроде норм себя чувствовал. где брал????? |
|
№6
01 04 2011, 09:15
XyaH : От мёда аллегрия суровая бывает. Полгода назад съел ложку горного мёда, жена говорит, ты минут 10 бредил, нёс чушь и ржал, испугалась. А я вроде норм себя чувствовал. Это видать мёд из определённых растений По теме - данное топливо за границей где-то с 2005-2006 года продаётся Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№7
01 04 2011, 09:15
_avionic_ : XyaH : От мёда аллегрия суровая бывает. Полгода назад съел ложку горного мёда, жена говорит, ты минут 10 бредил, нёс чушь и ржал, испугалась. А я вроде норм себя чувствовал. где брал????? Где-то между Джугбой и Геленжиком. |
|
Рекомендуем почитать на тему BP Diesel Ultimate...
|
|
№8
01 04 2011, 09:16
BlackFlash : XyaH : От мёда аллегрия суровая бывает. Полгода назад съел ложку горного мёда, жена говорит, ты минут 10 бредил, нёс чушь и ржал, испугалась. А я вроде норм себя чувствовал. Это видать мёд из определённых растений По теме - данное топливо за границей где-то с 2005-2006 года продаётся Обычный мёд вроде. |
|
№9
01 04 2011, 09:20
XyaH : BlackFlash : XyaH : От мёда аллегрия суровая бывает. Полгода назад съел ложку горного мёда, жена говорит, ты минут 10 бредил, нёс чушь и ржал, испугалась. А я вроде норм себя чувствовал. Это видать мёд из определённых растений По теме - данное топливо за границей где-то с 2005-2006 года продаётся Обычный мёд вроде. в районе Дивноморска??? (сорри за флуд) |
|
№10
01 04 2011, 09:25
Офигеть... Пришли тут бензиновые братья... и зафлудили всю тему
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№11
01 04 2011, 09:27
BlackFlash : Офигеть... Пришли тут бензиновые братья... и зафлудили всю тему прости
|
|
№12
01 04 2011, 09:29
_avionic_
Да и так понятно про топливо... Просто интересны мысли трактористов умудрёных опытом Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№13
01 04 2011, 10:04
хммм...попробовать что ли..по теме могу сказать следующее:
1. Лукойл дизель ЭКТО, мотор стучит громче, тянет лучше...гораздо ) 2. Шелл, мотор стучит тише тянет хуже, но вроде приемлемо 3. ТНК, заправляюсь только когда ниче другого рядом нету 4. BP попробую наверное, за мед то А на Татнефти кто нибудь заправлялся? По идее у них свое производство И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№14
01 04 2011, 10:06
scrammer : А на Татнефти кто нибудь заправлялся? По идее у них свое производство Я заправлялся... но: обманули, тянет хуже БП, работает тише и мягче.... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№15
01 04 2011, 10:18
мужики, а на е90 такие же 2л дизеля ставят???
и как вообще после бенза на трактор пересаживались??? какие ощущения??? а то я подумываю тоже тракторок прикупить, но пока в раздумьях... |
|
№16
01 04 2011, 10:47
STORM : мужики, а на е90 такие же 2л дизеля ставят??? и как вообще после бенза на трактор пересаживались??? какие ощущения??? а то я подумываю тоже тракторок прикупить, но пока в раздумьях... ощущения бери 6 цилиндров И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№17
01 04 2011, 10:49
scrammer : STORM : мужики, а на е90 такие же 2л дизеля ставят??? и как вообще после бенза на трактор пересаживались??? какие ощущения??? а то я подумываю тоже тракторок прикупить, но пока в раздумьях... ощущения бери 6 цилиндров на такую, бабла нет... |
|
|
|
№18
01 04 2011, 10:56
_avionic_ : XyaH : BlackFlash : XyaH : От мёда аллегрия суровая бывает. Полгода назад съел ложку горного мёда, жена говорит, ты минут 10 бредил, нёс чушь и ржал, испугалась. А я вроде норм себя чувствовал. Это видать мёд из определённых растений По теме - данное топливо за границей где-то с 2005-2006 года продаётся Обычный мёд вроде. в районе Дивноморска??? (сорри за флуд) Дивноморск ЗА Геленджиком, но никак не между Джубгой и Геленджиком!!!!По теме: в Краснодаре нет ВР, дизельные машины (у всей семьи дизеля кроме меня), всегда заправляли именно Евро4 (100% знаю только одну заправку в Краснодаре с ним) Лукойл, так топливный тонкой очистки, который врезали до родного топливного, 2 года!!!! был чистый, потом поменяли его просто так, тоже на еще 3-х дизельных авто. Так что если топливо реально качественное у ВР, стоит немного переплатить. ИМХО конечно, но за качество всегда надо было платить и сама БМВ не исключение.... |
|
№19
07 04 2011, 19:16
У меня вопрос один: где взяли столько топлива Евро 4, если НПЗ, кроме нескольких Лукойловских, не переоснащались со времен царя Гороха?
|
|
№20
07 04 2011, 19:40
jonn64 : У меня вопрос один: где взяли столько топлива Евро 4, если НПЗ, кроме нескольких Лукойловских, не переоснащались со времен царя Гороха? Присадок насандалили и водой разбавили Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№21
08 04 2011, 00:04
Добавлю от себя: заправлялся на Лукойле, дымила шопипец, стал заправляться на ESSO - все нормуль!
|
|