|
|
№1
31 03 2011, 14:25
|
|
№2
31 03 2011, 14:26
Это Москва-это Россия мама
![]() |
|
№3
31 03 2011, 14:27
Слав боянешь
|
|
№4
31 03 2011, 14:30
а ты думаешь откуда у Андрю760 бнв и ягуар
|
|
№5
31 03 2011, 14:36
Что тут скажешь. . . сразу вспоминаются ночные смены свои...когда...а впрочем, вот текст..который я выложил на одном из автомобильных сайтов....
А по теме-это частники...противно... http://www.drive2.ru/users/graf909/blog ... 1009/#post |
|
№6
31 03 2011, 15:08
Роман Альбертович из ГД : То есть по номерному знаку хотя бы можно ориентироваться, частная это фирма или государственная "Скорая помощь"? Нет, "Скорую " государственную легко можно отличить от частной. о раскраске, и надписям, по крестикам. . "Скорая" государственная имеет только полосы по бортам с надписью"скорая медицинская помощь." на капоте только крест, раньше )03. Обязателен порт приписки в виде цифры в кружочке спереди и сзади, бывают буквы в кружочке.-это подстанции, т.е. при больницах. Если цифры и буквы без кружочка- то это самостоятельная автоколонна. Это и есть основные отличительные знаки. ОСТАЛЬНОЕ - ЧАСТНОЕ ФУФЛО! |
|
№7
31 03 2011, 15:42
Роман Альбертович из ГД : То есть по номерному знаку хотя бы можно ориентироваться, частная это фирма или государственная "Скорая помощь"? РА я понял о чем ты подумал, но понимаешь какое дело, ведь в частной скорой тоже может ехать больной пациент, такое тоже бывает. у меня лично был случай, вся моя семья по страховке от работы лечится в одном мед центре, кстати упомянутом в одном из роликов это ОАО Медецина, и однажды моего сына пришлось везти на скорой, ему тогда года 2 было, все номрально, доехали вылечились, но! не пропускать частные скорые нельзя! |
|
Рекомендуем почитать на тему Вот оно московское VIP такси!
|
|
№8
31 03 2011, 15:46
bigboris : Роман Альбертович из ГД : То есть по номерному знаку хотя бы можно ориентироваться, частная это фирма или государственная "Скорая помощь"? РА я понял о чем ты подумал, но понимаешь какое дело, ведь в частной скорой тоже может ехать больной пациент, такое тоже бывает. у меня лично был случай, вся моя семья по страховке от работы лечится в одном мед центре, кстати упомянутом в одном из роликов это ОАО Медецина, и однажды моего сына пришлось везти на скорой, ему тогда года 2 было, все номрально, доехали вылечились, но! не пропускать частные скорые нельзя! Вы правы. тут не угадаешь... |
|
№9
31 03 2011, 15:58
Нормально за 6р без пробок))) Беспредел...
![]() |
|
№10
31 03 2011, 16:12
Андрю760 : Что тут скажешь. . . сразу вспоминаются ночные смены свои...когда...а впрочем, вот текст..который я выложил на одном из автомобильных сайтов.... А по теме-это частники...противно... http://www.drive2.ru/users/graf909/blog ... 1009/#post в [censored]! Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№11
31 03 2011, 16:14
alexzuk : Андрю760 : Что тут скажешь. . . сразу вспоминаются ночные смены свои...когда...а впрочем, вот текст..который я выложил на одном из автомобильных сайтов.... А по теме-это частники...противно... http://www.drive2.ru/users/graf909/blog ... 1009/#post в [censored]! сам в Ужосе. . . |
|
№12
31 03 2011, 16:28
Роман Альбертович из ГД : bigboris : Роман Альбертович из ГД : То есть по номерному знаку хотя бы можно ориентироваться, частная это фирма или государственная "Скорая помощь"? РА я понял о чем ты подумал, но понимаешь какое дело, ведь в частной скорой тоже может ехать больной пациент, такое тоже бывает. у меня лично был случай, вся моя семья по страховке от работы лечится в одном мед центре, кстати упомянутом в одном из роликов это ОАО Медецина, и однажды моего сына пришлось везти на скорой, ему тогда года 2 было, все номрально, доехали вылечились, но! не пропускать частные скорые нельзя! Я нисколько не имел в виду не пропускать. Просто когда проводятся операции ГИБДД по проверке таких машин, ориентируются инспектора по номерным знакам или нет? Хочется всё-таки понять, имеют ли государственные машины какие-то специальные номера или нет (например жёлтого цвета). Я вот понятия не имею, вешают ли на государственные кареты скорой помощи жёлтые (или какие-то особые) номерные знаки, или там обычные номера, как у любых других машин? Роман, я же Вам отписал отличительные особенности..тут вот в посте. |
|
№13
31 03 2011, 16:33
Роман Альбертович из ГД : bigboris : Роман Альбертович из ГД : То есть по номерному знаку хотя бы можно ориентироваться, частная это фирма или государственная "Скорая помощь"? РА я понял о чем ты подумал, но понимаешь какое дело, ведь в частной скорой тоже может ехать больной пациент, такое тоже бывает. у меня лично был случай, вся моя семья по страховке от работы лечится в одном мед центре, кстати упомянутом в одном из роликов это ОАО Медецина, и однажды моего сына пришлось везти на скорой, ему тогда года 2 было, все номрально, доехали вылечились, но! не пропускать частные скорые нельзя! Я нисколько не имел в виду не пропускать. Просто когда проводятся операции ГИБДД по проверке таких машин, ориентируются инспектора по номерным знакам или нет? Хочется всё-таки понять, имеют ли государственные машины какие-то специальные номера или нет (например жёлтого цвета). Я вот понятия не имею, вешают ли на государственные кареты скорой помощи жёлтые (или какие-то особые) номерные знаки, или там обычные номера, как у любых других машин? Тут нельзя привлекать ГИБДД к проверке, в машине может ехать пациент нуждающийся в помощи. а гиб2дун моржет очень долго это выяснять, скорая может тупо не успеть. я считаю здесь может быть только 1 реение. Скорые должны быть только государственные, у частников эту функцию нужно забрать. и все звонки на запись, ежемесячная проверка, чуть что, сразу всех на кол. Система будет работаь, так как даже если вы лечитесь в "кремлевке" то скорая просто туда вас и отвезет. Но толко если вы реально больны. Вот ивсе. примите такой закон уже. иначе конца этому не будет. Может ВВЖ пролоббирует, я за него голосовал кстати. |
|
№14
31 03 2011, 16:34
Я вообще подозреваю что эта съёмка сделана оперативниками!
|
|
№15
31 03 2011, 16:36
bigboris : ежемесячная проверка, чуть что, сразу всех на кол. и вместо того чтобы дать людям нормально работать из-за мудаков будут страдать все с этими проверками...умно... Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№16
31 03 2011, 19:49
Роман Альбертович из ГД : bigboris : Роман Альбертович из ГД : bigboris : Роман Альбертович из ГД : То есть по номерному знаку хотя бы можно ориентироваться, частная это фирма или государственная "Скорая помощь"? РА я понял о чем ты подумал, но понимаешь какое дело, ведь в частной скорой тоже может ехать больной пациент, такое тоже бывает. у меня лично был случай, вся моя семья по страховке от работы лечится в одном мед центре, кстати упомянутом в одном из роликов это ОАО Медецина, и однажды моего сына пришлось везти на скорой, ему тогда года 2 было, все номрально, доехали вылечились, но! не пропускать частные скорые нельзя! Я нисколько не имел в виду не пропускать. Просто когда проводятся операции ГИБДД по проверке таких машин, ориентируются инспектора по номерным знакам или нет? Хочется всё-таки понять, имеют ли государственные машины какие-то специальные номера или нет (например жёлтого цвета). Я вот понятия не имею, вешают ли на государственные кареты скорой помощи жёлтые (или какие-то особые) номерные знаки, или там обычные номера, как у любых других машин? Тут нельзя привлекать ГИБДД к проверке, в машине может ехать пациент нуждающийся в помощи. а гиб2дун моржет очень долго это выяснять, скорая может тупо не успеть. я считаю здесь может быть только 1 реение. Скорые должны быть только государственные, у частников эту функцию нужно забрать. и все звонки на запись, ежемесячная проверка, чуть что, сразу всех на кол. Система будет работаь, так как даже если вы лечитесь в "кремлевке" то скорая просто туда вас и отвезет. Но толко если вы реально больны. Вот ивсе. примите такой закон уже. иначе конца этому не будет. Может ВВЖ пролоббирует, я за него голосовал кстати. Тем не менее проверки проводились и все Скорые останавливали на секунду, чтобы взглянуть внутрь. Долго никого не задерживали. За несколько секунд всё становилось ясным. Роман Альбертович а вы себе такую Скорую не вызывали??))))))) Какие проверки ?? кто проверять будет )))))))))) они сами бедолаги ездят Людей возят)))))) им то какое дело вообще )))))) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Вот оно московское VIP такси!
|