|
|
№1
26 03 2011, 18:10
всем доброго время суток , недавно приобрел себе радиатор ни помню толи нисанс толи ава, по штрих коду пробивали сделан в нимеции поставил и подумал - все, к лету готов , подвеску триханул , радиатор новенький , но ни тут то было заглядываю сегодня там не большое пятно , начал смотреть, немного сапливит с нижнего патрубка (где крепление с стопорным кольцом)но думаю может резинка , снял посмотрел занес домой потрубок примерил к старому радиатору а он сидут как мертвый в старом радиаторе, и резинка целая , не ужели попался херовый радиатор ?? че делать? или радиатор на обмен назад? или можно резиночку другую подобрать и все ок будет???
п.с верхний патрубок не течет, жду советов по решению проблемы думаю вариант посадить на герметик не совсем айс или все же...... |
|
№2
26 03 2011, 18:32
купил колхоз - колхозь дальше!
с оригиналом бы такой муйни не было. зато сэкономил |
|
№3
26 03 2011, 18:37
xutrez : купил колхоз - колхозь дальше! с оригиналом бы такой муйни не было. зато сэкономил у тебя походу оригинал за 12 тонн я рад за тебя , я его поставил тк мой тек а мне надо была срочно за 2000 ехать , я спросил посоветовать что можно сделать или обмен или возврат колов , а прикалываться не надо лучше мимо пройди |
|
№4
26 03 2011, 18:38
да лан тебе xutrez)))) сэкономил ну и ладно..... Е777КХ 36RUS не надо ни какого герметика ты чего либо обменяй на более лучший производитель либо найди как ты говоришь резинку эту но мудрить ничего не надо....
|