|
|
№1
01 03 2011, 17:31
ALPINE, PIONEER, KENWOOD 2DIN GPS MULTIMEDIA б.у. из Европы - в ЛС. |
|
№2
01 03 2011, 17:35
Сергей Sinfoni : http://vu.ua/article/materials/Analytic/665.html наверное, доллары на рубли надо менять.... доллары на золото/хлеб/алмазы надо менять. нафига одни фантики на другие менять? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№3
01 03 2011, 17:41
а мы будем на патроны мунять и саляру
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№4
01 03 2011, 17:44
Сергей Sinfoni : наверное, доллары на рубли надо менять.. скажу по секрету, на юани Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№5
01 03 2011, 17:46
Улыбнуло
|
|
№6
01 03 2011, 18:00
По моему - бред воспалённого сознания , никакой суперкомпутер не способен дать детали , он способен дать вероятность события в зависимости от объёма анализируемых данных. То что ситуация в мире будет накаляться - это факт ! Но сценарии придумывают люди...
|
|
№7
01 03 2011, 18:02
Хрень полная
|
|
Рекомендуем почитать на тему Прогноз мировых событий на 2011–2012 годы.
|
|
№8
01 03 2011, 18:05
Зелёный : По моему - бред воспалённого сознания я тоже подумал что доллары пора менять на лекарство от паранойи
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№9
01 03 2011, 18:09
О КАКИХ ПОКУПКАХ СТОИТ ПОДУМАТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ
СПИСОК МОЖЕТ БЫТЬ ТВОРЧЕСКИ РАСШИРЕН И ПЕРЕРАБОТАН тушёнка и сгущёнка [img]ОАО%20"Березовский%20мясоконсервный%20комбинат"%20г.%20Береза%20(Республика%20Беларусь)[/img] консервированные бобы витамины в пластиковой упаковке система обеззараживания воды, в качестве заменителя могут быть использованы таблетки пантоцида или перманганат калия (марганцовка) таблетки для очистки воды топливо в металлических канистрах............ От оно в чем дело, эту статью вышеотмеченный завод придумал))))))))0 |
|
№10
01 03 2011, 18:10
sergy : От оно в чем дело, эту статью вышеотмеченный завод придумал ну а че креативненько
|
№11
01 03 2011, 18:20
sergy : О КАКИХ ПОКУПКАХ СТОИТ ПОДУМАТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ СПИСОК МОЖЕТ БЫТЬ ТВОРЧЕСКИ РАСШИРЕН И ПЕРЕРАБОТАН тушёнка и сгущёнка [img]ОАО%20"Березовский%20мясоконсервный%20комбинат"%20г.%20Береза%20(Республика%20Беларусь)[/img] консервированные бобы витамины в пластиковой упаковке система обеззараживания воды, в качестве заменителя могут быть использованы таблетки пантоцида или перманганат калия (марганцовка) таблетки для очистки воды топливо в металлических канистрах............ От оно в чем дело, эту статью вышеотмеченный завод придумал))))))))0 Ну скажем частично этот список иметь не помешает, даже на случай техногенных катастроф- аналитика показывает что большинство жертв как раз из-за отсутствия чистой воды и медикаментов... |
|
№12
01 03 2011, 18:25
ага , к списку добавим противогаз , тубаркас , спичек кучу , лопата , ....
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№13
01 03 2011, 18:26
нужней всего тушняк,вдруг магазин в это время закроется или в него обломок Атлантиса прилетит
|
№14
01 03 2011, 18:32
Мух-Гарыныч : ага , к списку добавим противогаз , тубаркас , спичек кучу , лопата , .... Ну не стоит утрировать , я например по случаю приобрёл китайские армейские фильтры для воды- и пусть они никогда не понадобятся, хуже если их не будет когда позарез нужны . Кстати есть такой писатель , в прошлом участник экспериментов по выживанию и автор многих книг про "Контору" Андрей Ильин, так у него есть грамотные книги по выживанию , в том числе и в городе- рекомендую... |
|
№15
01 03 2011, 18:35
Зелёный : я например по случаю приобрёл китайские армейские фильтры для воды можешь подробнее.. че за фильтры такие, где взять??
|
|
№16
01 03 2011, 18:42
Зелёный : приобрёл китайские армейские фильтры для воды мембранные? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№17
01 03 2011, 18:45
Tonny_Covert : Зелёный : я например по случаю приобрёл китайские армейские фильтры для воды можешь подробнее.. че за фильтры такие, где взять??Фильтры керамические- европейские аналоги стоят около ста евриков, отфильтровывает болезнетворные микроорганизмы, расчитан вроде как на тонну или две воды , завтра постараюсь скинуть фото. Упакован в жёсткий футляр на подобии как для очков, но толще, качество -супер У нас встретил в одном месте (бывает всякие ништяки появляются) стоимость в районе 1000 рублей. Если есть необходимость могу посмотреть и приобрести, с отптправкой по почте , но не быстро , т.к. пока не знаю в какие выходные смогу вырваться. |
|
|
|
№18
01 03 2011, 18:48
у нас Nerox тоже МЧС использует, 5 лет срок службы,15 литров в день очищает, стоит че-то порядка 1,5 косарей
я ими иногда в походах пользовался раньше Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№19
01 03 2011, 18:49
Зелёный
выложи кто производитель,интересно что за [censored] Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№20
01 03 2011, 18:49
Дык это просто реклама белорусской тушенки
![]() ![]() |
|
№21
01 03 2011, 18:50
Зелёный : Tonny_Covert : Зелёный : я например по случаю приобрёл китайские армейские фильтры для воды можешь подробнее.. че за фильтры такие, где взять??Фильтры керамические- европейские аналоги стоят около ста евриков, отфильтровывает болезнетворные микроорганизмы, расчитан вроде как на тонну или две воды , завтра постараюсь скинуть фото. Упакован в жёсткий футляр на подобии как для очков, но толще, качество -супер У нас встретил в одном месте (бывает всякие ништяки появляются) стоимость в районе 1000 рублей. Если есть необходимость могу посмотреть и приобрести, с отптправкой по почте , но не быстро , т.к. пока не знаю в какие выходные смогу вырваться. давай больше инфы!! очень интересует |
|
№22
01 03 2011, 18:51
Seneld
это мы уже и так поняли,жри свою Саратовскую и не парься Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№23
01 03 2011, 18:53
Gonzales : Зелёный выложи кто производитель,интересно что за [censored] Да сейчас до дома доеду постараюсь сфотать-у меня все упаковано лишь бы детей не разбудить Там и бумажка с характеристиками на английском....
|
|
№24
01 03 2011, 18:55
Зелёный : Gonzales : Зелёный выложи кто производитель,интересно что за [censored] Да сейчас до дома доеду постараюсь сфотать-у меня все упаковано лишь бы детей не разбудить Там и бумажка с характеристиками на английском....штука кстати очень полезная,особенно для рыбаков-охотников кто в лесу неделями живет Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№25
01 03 2011, 19:04
http://o8ode.ru/article/dwater/purewate ... filtry.htm
вот кстати полезная информация по очистным устройствам)) Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|