|
|
№1
09 02 2011, 19:59
Автомобильный эксперимент (не моё)
Автомобильный эксперимент: Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали : ) Среднее время с момента остановки до посадки дeвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент... ... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц : ) Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Выводы читаем в продолжении! Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412. Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Диалог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? : ) После этого ей и вручили все 15 роз : ) |
|
№2
09 02 2011, 20:02
херней вы парни маетесь)))
|
|
№3
09 02 2011, 20:04
Да это точно, после второго, максимум третьего свидания, каждая дает, куда все торопяться не понятно, хочется найти нормальную.
|
|
№4
09 02 2011, 20:06
Galantniy : Да это точно, после второго, максимум третьего свидания, каждая дает, куда все торопяться не понятно, хочется найти нормальную. Которая на первом?
|
|
№5
09 02 2011, 20:08
Да, еще вспомнил, подвозил друга на работу к его девушке, та была с подругой, так вот не видя меня (двойная тонировка всех стекол), а только видя авто, подруга попросила у моего знакомого мой телефон, потом пару раз звонила, но это не мой вариант, даже до всречи не дошло.
|
|
№6
09 02 2011, 20:09
san4iz : Galantniy : Да это точно, после второго, максимум третьего свидания, каждая дает, куда все торопяться не понятно, хочется найти нормальную. Которая на первом? ![]() После первого, очень редко, пару раз было, наверное совсем у тЁть застой был. |
|
№7
09 02 2011, 20:38
это древняя-древняя проверенная тема
|
|
Рекомендуем почитать на тему Автомобильный эксперимент
|
|
№8
09 02 2011, 21:03
Парни, вы где и на каком БМВ подъезжаете простите?))...На 46-ую клюнут только бурёнки с дальнего замкадья, приехавшие учиться в Москву и жувущих в общаге, рядом с которой и легче всего их и цепануть...нормальная девушка разговаривать даже не станет с подкаталой таким, будь он на космиче или ауди...
|
|
№9
09 02 2011, 21:04
Молодцы, хороший эксперимент
Москвич машина класс! viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№10
09 02 2011, 21:24
GrigoriySych : Парни, вы где и на каком БМВ подъезжаете простите?))...На 46-ую клюнут только бурёнки с дальнего замкадья, приехавшие учиться в Москву и жувущих в общаге, рядом с которой и легче всего их и цепануть...нормальная девушка разговаривать даже не станет с подкаталой таким, будь он на космиче или ауди... ![]() Да ладно... Хорошо, мисс Брянск тебя устроит? на третьей встречи, уже воплощал в реале, свои извращения...
|
|
№11
09 02 2011, 21:28
GrigoriySych : Парни, вы где и на каком БМВ подъезжаете простите?))...На 46-ую клюнут только бурёнки с дальнего замкадья, приехавшие учиться в Москву и жувущих в общаге, рядом с которой и легче всего их и цепануть...нормальная девушка разговаривать даже не станет с подкаталой таким, будь он на космиче или ауди... ![]() да лан тебе))) нормально в институтах канает на ура =))))) проверено)))) |
Рекомендуем почитать на тему Автомобильный эксперимент
|