|
|
№1
07 01 2011, 22:56
Планирую проапгрейдить музыку в седане E46 2004г.в.
На данный момент там стоит штатное г-но, которое играет только на правый предний канал. Всякий колхоз типа коробочек ЭРТА и пр. от прошлого хозяина я пока вырезал. ПланироВАЛ установить на фронд DLS R6A LE и усилок 2-х канальный DLS типа reference. Почитал форум и понял, что это не самый клевый вариант. На зад коаксиалы. Надо ли? Все в штатные места. Планировалось (ОЧЕНЬ хотелось) обойтись без подиумов, стандартной внешностью салона. САБ и кондюк не планируется. МегаБАСС не нужен. Шумку можно сделать по необходимости. Дырки в дверях для фронтов сделать готов. Нужна музыкальная музыка. Слушаю Sting, Dire Straits, Eric Clapton, Elton John Всем спасибо! |
|
№2
07 01 2011, 23:23
AAK, коаксиалы, которые назад - в топку. На фронт, как ни крути, при использовании DLS R 6, полюбе нужно делать подиумы с резкой металла. При этом, можно оставить штатные сетки в обивках дверей. Сделай хороший фронт и не пожалеешь. Dire Straits и остальных, приятно слушать с сабом.
Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№3
07 01 2011, 23:29
aspirant : AAK, коаксиалы, которые назад - в топку. На фронт, как ни крути, при использовании DLS R 6, полюбе нужно делать подиумы с резкой металла. При этом, можно оставить штатные сетки в обивках дверей. Сделай хороший фронт и не пожалеешь. Dire Straits и остальных, приятно слушать с сабом. Этот момент не понял? Т.е. подиумы внутри за обшивкой? |
|
№4
07 01 2011, 23:31
AAK : aspirant : AAK, коаксиалы, которые назад - в топку. На фронт, как ни крути, при использовании DLS R 6, полюбе нужно делать подиумы с резкой металла. При этом, можно оставить штатные сетки в обивках дверей. Сделай хороший фронт и не пожалеешь. Dire Straits и остальных, приятно слушать с сабом. Этот момент не понял? Т.е. подиумы внутри за обшивкой? Именно так. Подиумы ставятся внутри, а снаружи, все те же родные сетки. Посмотри фото в моей галлерее. ![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№5
07 01 2011, 23:41
Вывод 1 либо них не читал!
И то что ты собираешся сделать ето просто вставить колонки! Херли тут писать больше! AAK : На данный момент там стоит штатное г-но, которое играет только на правый предний канал. Всякий колхоз типа коробочек ЭРТА и пр. от прошлого хозяина я пока вырезал. ![]() Так начал писать а в итоге хочу поставить колоночки
Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№6
07 01 2011, 23:48
Этот вариант?
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=3579[/img] Здесь почему именно низ зашумлен? [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=3582[/img] Проводка штатная? Если нет какой провод (сечение), если не секрет? спс Чем резали дверь? |
|
№7
07 01 2011, 23:53
Choryk : Вывод 1 либо них не читал! И то что ты собираешся сделать ето просто вставить колонки! Херли тут писать больше! AAK : На данный момент там стоит штатное г-но, которое играет только на правый предний канал. Всякий колхоз типа коробочек ЭРТА и пр. от прошлого хозяина я пока вырезал. ![]() Так начал писать а в итоге хочу поставить колоночки ![]() По теме есть че? |
|
Рекомендуем почитать на тему Гуру Bass и др., дайте совет по инсталляции
|
|
№8
07 01 2011, 23:58
AAK : По теме есть че? Шумка дверей, торпеды задней полки! Это минимум! Фронт передний через усилок и с новой башкой!Ну и главное диски не мп3! Если саб в багажник то весь багажник на проклейку! Ну и замена всей штатной проводки! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№9
08 01 2011, 00:03
саб нужен в любом случае, саб это необязательно лопнувшие стекла и погнутая крыша, тыл не нужен, проводку менять, шумоизоляция обязательна, и очень много зависит от головы...
|
|
№10
08 01 2011, 00:05
ставь фокал подороже и буфер рокфорд в подлокотник будет красиво и качество звука хорошее
[url]http://www.fvr.ru/Catalog/caraudio/acoustics/355[/url] колонки [url]http://www.tapiola.ru/product/17088706/[/url] усилок [url]http://www.tapiola.ru/product/1568380/[/url] буфер у самого стоит подобие качество звука постоянно радует |
|
№11
08 01 2011, 00:59
Хочу оставить штатую голову. Не хочу портить интерьер.
Планирую снимать звук через ART dPDB DUAL PASSIVE DIRECT BOX (купил уже) По поводу проводки: Какое сечение на колонки? |
|
№12
08 01 2011, 01:02
Choryk : AAK : По теме есть че? Шумка дверей, торпеды задней полки! Это минимум! Фронт передний через усилок и с новой башкой!Ну и главное диски не мп3! Если саб в багажник то весь багажник на проклейку! Ну и замена всей штатной проводки! ну я не на столько аудиофил, чтоы слушать только looseless |
|
№13
08 01 2011, 01:07
Без смены головы какую бы ты проводку не ставил все насмарку!
Да и в правельной настройке тоже есть смысл! у друга пока не настроили(3 дня и 3 ночи ) саб трещал как гавешка за 2 рубля а стоил 15)))
Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№14
08 01 2011, 01:35
Нельзя сделать нормальный звук без саба - всё равно будет низов не хватать.. Либо хорошую трёхполосную аккустику, но без серъёзных переделок она не встанет.
Да и про голову штатную тут многое сказали... И насчёт штатного расположения динамиков - они крепятся к обшивке дверей, нормального звука с таким подходом тоже не получится ну никак... Я не аудиофил отнюдь, просто ценю хороший звук, насколько позволяет мне мой слух. И мой "идеальный" выбор - это трёхполосный фронт (всё равно двери делать) и хороший "глубокий" саб в закрытом ящике + 2 усилка. Причём необязательно это всё должно стоить БАССнословных денег ( |
|
№15
08 01 2011, 01:37
По компонентам конкретно посоветуйте что-нить кто-нить...
|
|
№16
08 01 2011, 13:53
[quote="AAK"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Этот вариант?
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=3579[/img] Здесь почему именно низ зашумлен? [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=3582[/img] Проводка штатная? Если нет какой провод (сечение), если не секрет? спс Чем резали дверь?[/img] Да, у меня был этот вариант. Дверь зашумлена основательно и везде, я просто вдобавок, оставил часть штатной шумки. Проводка: DLS, 1.5 мм2 на каждый динамик: было пополосное усиление, следовательно, в дверь, шло по два провода. Дверь резал посредством серийных сверлений и удаления кусачками перемычек между отверстиями . Хорошие результаты, дает применение лобзика с хорошей пилкой по металлу. ![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№17
08 01 2011, 15:57
у меня стоит 3х компонентный фронт, поканально подключен каждый компонент, саб в ЗЯ, усил 7ми канальный, раньше все работало от Пионера, сейчас стоит CarPC, звук от встроенной звуковухи так себе, ищу сейчас альтернативу
|
|
|
|
№18
09 01 2011, 13:28
UP!!!
|
|
№19
09 01 2011, 15:42
AAK
вообще лучше всего самому подбирать компоненты, как тебе нравится, зайди в магазин определись с бюджетом, и попроси чтоб тебе на стенде включали разные компоненты |
|
№20
09 01 2011, 21:57
23RUS : AAK вообще лучше всего самому подбирать компоненты, как тебе нравится, зайди в магазин определись с бюджетом, и попроси чтоб тебе на стенде включали разные компоненты Может произойти разачарование, поскольку условия работы в двери и в объеме стенда, могут ощутимо отличаться. На стенде, мы будем слушать акустику на прямом излучении, а в машине, все может быть иначе. По поводу бюджета согласен: надо для начала определиться, а потом, может кто и посоветует комплект. Если нравится DLS, то почему бы и нет - хорошее соотношение цены и качества. ![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№21
09 01 2011, 22:25
aspirant : 23RUS : AAK вообще лучше всего самому подбирать компоненты, как тебе нравится, зайди в магазин определись с бюджетом, и попроси чтоб тебе на стенде включали разные компоненты Может произойти разачарование, поскольку условия работы в двери и в объеме стенда, могут ощутимо отличаться. На стенде, мы будем слушать акустику на прямом излучении, а в машине, все может быть иначе. По поводу бюджета согласен: надо для начала определиться, а потом, может кто и посоветует комплект. Если нравится DLS, то почему бы и нет - хорошее соотношение цены и качества. а еще в стеде может быть набито что-то типо акустического наполнителя, да и послушать в Влг особо нечего, я в инет магазине брать буду, поэтому ориентируюсь на отзывы |
|
№22
09 01 2011, 22:29
Думаю отставить штатную голову можно, но придется сначала ее доработать, в этом тебе поможет bavarec Сам хочу к нему обратиться.
https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 1%83%D0%BA И в любом случае надо делать шумоизоляцию передних дверей, подиумы и менять проводку. Сам планирую весной этим всем заняться. |
|
№23
09 01 2011, 23:03
ruslan-404 : Думаю отставить штатную голову можно, но придется сначала ее доработать, в этом тебе поможет bavarec Сам хочу к нему обратиться. https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 1%83%D0%BA И в любом случае надо делать шумоизоляцию передних дверей, подиумы и менять проводку. Сам планирую весной этим всем заняться. по BM54 и линеек есть такая тема [url]http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=294209&highlight=bm54[/url] подиумы и проводку - это да. спс |
|
№24
10 01 2011, 05:44
aspirant : 23RUS : AAK вообще лучше всего самому подбирать компоненты, как тебе нравится, зайди в магазин определись с бюджетом, и попроси чтоб тебе на стенде включали разные компоненты Может произойти разачарование, поскольку условия работы в двери и в объеме стенда, могут ощутимо отличаться. На стенде, мы будем слушать акустику на прямом излучении, а в машине, все может быть иначе. По поводу бюджета согласен: надо для начала определиться, а потом, может кто и посоветует комплект. Если нравится DLS, то почему бы и нет - хорошее соотношение цены и качества. я видимо чет недопонял З.Ы. не имеем ввиду участие в соревнованиях |
|
№25
10 01 2011, 05:47
AAK
хочешь добиться звука в авто - забудь про штатное ГУ никакие распайки не дадут тебе ничего, кроме как возможности подключения, звук как был гавном так и останется
|
|