|
|
№1
30 11 2010, 22:11
Сегодня пытался купить рабочую ДИСУ, но проверял я ее не на люфты так как они устраняются, а на работоспособность клапана. Я присоединял ее к аккумулятору, она-то работала(закрывалась-открывалась), то не работала(не открывалась). Моя же не закрывалась вообще, но клапан, который отвечает за закрытие-открытие щелкает у обоих ДИС!!! Вопрос в том корректно-ли я проверял ее работоспособность присоединяя к аккуму??? Может ДИСА должна работать на присоединенном к нему шлейфу т.е. когда стоит в двигле??? Подскажите, очень нужна помощь!!! Замучал меня этот вопрос!!!
|
|
№2
30 11 2010, 22:23
там мембрана же рвётся бывает, если клапан щёлкает, то надо было пальцем заткнуть дырочку, которая снаружи и мембрану покрутить попробовать. должна туго идти и назад отскакивать, когда отпускаешь если всё ок.
|
|
№3
01 12 2010, 01:00
Такую вещь лучше купить новой,я собственно так и сделал, ибо не знаешь сколько прослужит мембрана,может порватся через неделю,а может и прослужить - тут не угадаешь, но новое есть новое, без люфтов и с свежой мембраной и рабочим клапоном.
|
|
№4
01 12 2010, 01:19
CCCP : Такую вещь лучше купить новой правильные слова
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
01 12 2010, 01:43
GUNhed : CCCP : Такую вещь лучше купить новой правильные слова ![]() ну это если абстрагироваться от вопроса, то да, конечно, тоже так считаю) |
|
№6
01 12 2010, 02:19
Новое всегда хорошо, но вопрос был немного в другом...корректно ли проверять клапан в ДИСЕ подключением к аккумулятору???
|
|
№7
01 12 2010, 09:18
Не проверишь ты ее просто подключив к аккумулятору.Там нужен вакуум,чтоб заслонка открывалась и закрывалась.
|
|
Рекомендуем почитать на тему ДИСА, нужна помощь!!! Дайте совет!!!
|
|
№8
01 12 2010, 09:19
И действительно,покупай новую, месяц назад у себя менял, на кунцевском 6600.
|
|
№9
01 12 2010, 09:20
как можно покупать б.у ??? купил бы свчи б.у ещё или колодки
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№10
01 12 2010, 17:45
eremaxim : Сегодня пытался купить рабочую ДИСУ, но проверял я ее не на люфты так как они устраняются, а на работоспособность клапана. Я присоединял ее к аккумулятору, она-то работала(закрывалась-открывалась), то не работала(не открывалась). Моя же не закрывалась вообще, но клапан, который отвечает за закрытие-открытие щелкает у обоих ДИС!!! Вопрос в том корректно-ли я проверял ее работоспособность присоединяя к аккуму??? Может ДИСА должна работать на присоединенном к нему шлейфу т.е. когда стоит в двигле??? Подскажите, очень нужна помощь!!! Замучал меня этот вопрос!!! снимал свою дису, клапан держит, все норм При полдключении к аккуму она несколько раз сработала и все, клапан щелкает, но ничего не происходит Когда устанавливаешь все в дрыгатель и подключаешь, то работает ок |
|
№11
01 12 2010, 18:08
могу помочь в приобретение новой дисы
|
|
№12
01 12 2010, 18:25
6960 руб есть в наличие
|
Рекомендуем почитать на тему ДИСА, нужна помощь!!! Дайте совет!!!
|