|
|
№1
27 11 2010, 15:29
кто-нибудь пользовался такими услугами?
после них будет заметно, что трещина была? имеется от края стекла в сторону центра длиной сантиметров 10, тонкая, но на ТО заметили и завернули вариант платить им не рассматриваю, т.ч. либо заделать, если следы ремонта будут не видны ну либо менять, хотя конечно жалко, т.к. стекло не затёрто даже |
|
№2
27 11 2010, 15:35
Видно почти не будет,если не знаешь где она была,то вообще не заметишь,ремонт стоит рублей 50 за сантиметр,в конце трещины сверлят тонкое отверстие,чтобы трещина не росла и потом заклеивают.
|
|
№3
27 11 2010, 16:30
general125
себе делал? нет фото результата? и контактами не поделишься проверенными?) |
|
№4
27 11 2010, 16:44
Если она от края пошла, никто не даст гарантий, вернее дадут гарантию скорее на то что дальше поползет. Прошлой зимой ехал по РБ, было снега по колено и шла машина с песком по трассе, вместе с песком камни раскидывала - мне попало в 0.5см от края... Никто делать не взялся, за почти что год у меня расползлась трещина на половину стекла. Залить её уже тоже не берутся, говорят там грязь будет и нет смысла её пытаться замаскировать. Я бы и оплатил молча ремонт без гарантий с самого начала, просто тогда я ехал в Швейцарию, где за ремонт трещины на стекле с меня попросили столько же сколько стоят полтора неоригинальных стекла...
[b]Если только только треснуло, нет времени ремонтировать а ездить нужно - заклей аккуратно скотчем это место на стекле[/b] |
|
№5
27 11 2010, 16:55
да если менять, то не понятно где
насмотрелся уже на горе работников разных |
|
№6
27 11 2010, 16:58
На Ауди себе клеил,только давно уже,фоток нет,да и конторы той уже нет,так что в этом я тебе к сожалению не помогу,но сразу скажу,если несколько дней ездишь с трещиной,да ещё в сырую погоду,клеить наверняка не возьмутся,как уже писал ММВБ,в трещине будет грязь и достать её оттуда уже не получится.
|
|
№7
27 11 2010, 17:05
а, ну тогда да, бестолку. я её брал уже с этой трещиной.
|
|
Рекомендуем почитать на тему ремонт трещины на лобовом
|
|
№8
05 12 2011, 13:26
вчера на трешке поймал камень,на лобовом осталась вмятина (круглая 1 см в диаметре) есть ощущение что может пойти трещиной
надо засверливать?или можно каким нибудь герметиком или эпоксидкой замазать? |
|
№9
05 12 2011, 13:28
а скок по деньгам стоит заделать трещину ?
|
|
№10
21 02 2012, 14:45
60-80р за см вроде цену мне называли + 500р засверлить. как-то так
|
|
№11
21 02 2012, 14:47
делал на Электрозавожской(под мостом),скол-500р,сделали так что я найти не смог
|
|
№12
18 03 2014, 11:18
Соклубники, тоже угораздило словить камень на ровном месте, пока трещина небольшая-6-7см.
Может кто подскажет надежную контору по ремонту в СПб? |
|
№13
18 03 2014, 11:27
я на стекольном производстве работаю очень давно!так трещин знакомым много засверливал!и потом клеем стекольным все заливал!остается только полоска вроде похожая на царапину!
Шкафы купе, гардеробные, кухни на заказ Другая мебель под индивидуальные размеры +7(495)665-25-21 Zakaz@mebelatoria.ru |
|
№14
18 03 2014, 12:14
попробуй сюда обратись http://www.carglass.ru/
|
|
№15
18 03 2014, 12:30
я тоже себе ремонтировал на субару. если не знать, где была - то не заметишь. видня только под определенным углом.
тоже от стойки поползла в сторону. засверлили, заклеили. дальше ничего не поползло. |
|
№16
16 05 2014, 02:52
Забыл сразу отписаться.
В общем сделал с горем пополам. Сначала делал в AMG на кременчугской.Заклеил сразу как появилась скотчем с подложенной бумажкой чтоб не засорилась и клей от скотча не попал, плюс думал раз сервис с помещением, сетью и именем то надежнее.Не знаю в чем причина, но полимер отошел и трещина пошла дальше после их работы(-1000р), так что рекомендовать не могу. Решил поискать с гарантией, нашел http://skolov-net.ru/ , сначала хотел к ним до амг, отпугнуло что делают на крытых парковках.Тем не менее с учетом того, что в трещине уже была грязь и старый полимер, третий месяц держится нормально, всё остановили и даже гарантией 3 мес. не пожадничали, хотя случай не типовой и риск того что не схватится был выше.Думаю ребята знают дело и делаю на совесть, вот вроде того мастера кто делал-Александр или Алексей, не помню уже.Короче рекомендую. |
Рекомендуем почитать на тему ремонт трещины на лобовом
|