|
|
№1
20 11 2010, 00:16
Вот эта история с bmwcluba меня просто "убила"
Автор: Lunohod "Возвращался от ОД из Автокрафта , двигался от 14 км мкада к 87 , заправка лукойл подъезжаю никого на ней нет , то есть я один , стоит не подалеку черная тонированная вроде бы камри без номеров , подъехал к самой колонке , вставил пистолет , ушел оплачивать , когда иду слышу как хлопают двери и выходит 3 тела . Оплачиваю заправку поварачиваю голову вижу как один из этих упырей вынимает пистолет и начинает поливать мою машину из него , то есть просто обливает машину бензином . Не долго думаю подрываюсь даю этому персонажу в щи , он подает , подлетают еще 2 и начинают меня пытаться прессовать , происходит возьня в течение наверное минут 3 но у меня время пролитело как 5 секунд . Ну и само собой пока меня прессовали один орал что типа ключи ищите ключи ( всегда кладу во внутренний карман за молнии когда чую что , не так что то ) в итоге быстро выцепить ключи у этих перцев не вышло , время было потеряно , стал притормаживать народ уже который все это видел ,черти прыгнули в свою машину и свалили. Больше всего поражает что не одна падла не впряглась, будь эти черти элементарно с травматикой которую сделать пока не проблема , машина бы на 80 процентов уехала бы . Такая вот лажа у нас в Москау" Скопировано с [url]http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=427159&page=3[/url] пост 66 |
|
№2
20 11 2010, 00:19
|
|
№3
20 11 2010, 00:20
ЛКМ - лица кавказской национальности
|
|
№4
20 11 2010, 00:21
фигасе , чето новое придумали по отжиму
|
|
№5
20 11 2010, 00:22
ничего себе
а я её очень редко закрываю,на заправке)
|
|
№6
20 11 2010, 00:22
а чему удивляться, если в москве уже светло по ночам от кавказских ножей
|
|
№7
20 11 2010, 00:44
Inomura : а чему удивляться, если в москве уже светло по ночам от кавказских ножей да у нас впринципе не лучше |
|
Рекомендуем почитать на тему Пытались отнять машину (с bmwclub)
|
|
№8
20 11 2010, 00:48
на самом деле это 3.14здец
два года назад у нас в уфе у моего товарища машину "отняли" у него на тот момент была навороченная wrx sti новенькая вся в корбоне и прочих золотых дисках подъезжает к остановке,которая прям ну вот , 1 метр окошко от дороги, выходит покупать сиги, подбегают какие-то х*и, нож к горлу, садится один в машину , трогается второй подрывается за ним и они уезжают. позвонил ментам, через 15 минут их нашли.ему подвезло.. ![]() p.s. я забыл, мат то можно или нет?
Сейчас: BMW 318iA дорестайл |
|
№9
20 11 2010, 00:54
да в подобной теме наверное можно... честно говоря я в шоке, у нас до такого еще далеко, но если такое поведение будет нормой, скоро во всей стране будет не пройти спокойно! мало того что своего бычья хватает, тут еще и эти беспределят!!!
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 46/bond-r/ |
|
№10
20 11 2010, 00:56
ппц , а что за машина то ?
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№11
20 11 2010, 01:13
Дмитрий К. : ппц , а что за машина то ? Похоже BMW 125i (2009г.в.) [url]http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=59055[/url] |
|
№12
20 11 2010, 01:40
Найти и на нож [censored]
ых хачей!!!!! Это ху ета приезжает сюда на заработки из ближайшего "зарубежья" и мы их сами пускаем вместе с бывшим и нынешнем МЭРом...Давайте устроим рейд, я только "ЗА"!!!!
|
|
№13
20 11 2010, 01:57
Да вот [censored] там на заработки !!!
Иной раз когда на дороге говоришь чебуреку, мол дома так делать будешь, те отвечают ... мол я дома сам пиздуй ! Порой кажется, что не столице России, а в черножопии [censored] ! А всё потому, что стадные они ... а наши .. как и писали - [censored] впрягуться обидно !
Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№14
20 11 2010, 02:04
GrigoriySych : Найти и на нож [censored] ых хачей!!!!! Это ху ета приезжает сюда на заработки из ближайшего "зарубежья" и мы их сами пускаем вместе с бывшим и нынешнем МЭРом...Давайте устроим рейд, я только "ЗА"!!!!+1. Я за вариант "Кондопоги". Всех [censored]!й выгнать отсюда, пусть сами разбираются среди себя, кто из них виноват, а то чист, мне уже чисто по-человечески по барабану. Всех до единого назад в горы. |
|
№15
20 11 2010, 02:27
Из новостей 2020 года:
- В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале... |
|
№16
20 11 2010, 02:28
А объясните, зачем при этом было машину поливать бензином?
![]() ЗЫ. В корневом посте о национальной принадлежности нападавших ничего не сказано. Ещё странно, что всё это происходит на территории колонки, тем более "Лукойла" - там должна быть охрана, кот. при парковке подозрительной машины старается, обычно, выяснить что, кто, зачем и почему находится на вверенной ей территории... Как-то странно всё это.... |
|
№17
20 11 2010, 02:33
может шантаж хотели замутить тип давай ключи или спалим тачу?! отхватили по ебальничу не успев сказать
|
|
|
|
№18
20 11 2010, 02:36
Камыш : может шантаж хотели замутить тип давай ключи или спалим тачу?! отхватили по ебальничу не успев сказать Держа шланг, из которого под давлением подаётся бенз? На колонке? Группировка "Пламенные Кавказские Камикадзе" (Если кавказские, опять же).
|
|
№19
20 11 2010, 02:38
ну а как ещё это объяснить?
|
|
№20
20 11 2010, 02:39
Leeck : А объясните, зачем при этом было машину поливать бензином? ![]() ЗЫ. В корневом посте о национальной принадлежности нападавших ничего не сказано. Ещё странно, что всё это происходит на территории колонки, тем более "Лукойла" - там должна быть охрана, кот. при парковке подозрительной машины старается, обычно, выяснить что, кто, зачем и почему находится на вверенной ей территории... Как-то странно всё это.... Какая [censored]!й охрана? Ты ГДЕ-НИБУДЬ видел, чтобы охрана объекта Х вступалась за субъекта, волею судеб оказавшегося на объекте? Да им глубоко наплевать на тебя, их задача, если даже они есть - охранять кассу, остальное их волнует не больше, чем тебя нехватка питьевой воды у племени Курубма в центральной Африке. касательно национальной принадлежности - см. ссылку на источник. А теперь смотри ещё раз, потому что ты ничего не заметил. |
|
№21
20 11 2010, 16:19
Странная история. Накой столько лишних усилий по обливанию авто, да ещё при видеокамерах лукойла непонятно. У автора с подходящим ником Lunohod и амбициями TopBOY явно разыгралась фантазия.
|
|
№22
20 11 2010, 18:37
NaimaD : Leeck : А объясните, зачем при этом было машину поливать бензином? ![]() ЗЫ. В корневом посте о национальной принадлежности нападавших ничего не сказано. Ещё странно, что всё это происходит на территории колонки, тем более "Лукойла" - там должна быть охрана, кот. при парковке подозрительной машины старается, обычно, выяснить что, кто, зачем и почему находится на вверенной ей территории... Как-то странно всё это.... Какая [censored]!й охрана? Ты ГДЕ-НИБУДЬ видел, чтобы охрана объекта Х вступалась за субъекта, волею судеб оказавшегося на объекте? Да им глубоко наплевать на тебя, их задача, если даже они есть - охранять кассу, остальное их волнует не больше, чем тебя нехватка питьевой воды у племени Курубма в центральной Африке. касательно национальной принадлежности - см. ссылку на источник. А теперь смотри ещё раз, потому что ты ничего не заметил. Я - видел. Обливание бензином на действующей бензоколонке любого нормального человека, находящегося в её близи, как минимум - встревожит. А охрана всегда интересуется машиной, которая долго припаркована на территории и в непосредственной близи. Про корневой пост - не заметил там упоминания о национальности. По ссылке пройти не могу, не пускает тот форум - может быть там что и есть, не знаю. |
|
№23
20 11 2010, 18:42
ппц у вас в Москве как на ратном поле битвы
|
|
№24
20 11 2010, 18:59
Сильно ниче не скажеш. Лучше травмат в машине держать или нож охотничей!
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№25
20 11 2010, 19:04
Блэгбаг в таких случаях штуковина эффективная.
|
|