|
|
№1
16 11 2010, 19:20
Всем доброго времени суток. Моё предложение для соклубников с любого региона, если кто то собирается что-нибудь строить, ну там дачу или ещё что подобного типа и объёма то обращайтесь в личку, я вас направлю в хорошую качественную фирму которая этим занимается и по разумным ценам. Строили дачу другу всё безупречно и никаких притензий и в срок. В общем остались довольны. Теперь и я пошёл в эту фирму работать, занимаюсь проектами соотвественно и мне тоже плюсик)) В общем если кого заинтересует то обращайтесь.
|
|
№2
16 11 2010, 19:24
Sokol_corrado : ДЛЯ КТО СОБИРАЕТСЯ ЧТО ТО СТРОИТЬ название темы убило нащальнике , зачем так ругаешься ..
|
|
№3
16 11 2010, 19:28
Комар : Sokol_corrado : ДЛЯ КТО СОБИРАЕТСЯ ЧТО ТО СТРОИТЬ название темы убило нащальнике , зачем так ругаешься .. че за контора? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№4
16 11 2010, 19:45
Так про название не ругайтесь))) Устал немного)))Исправил)))
|
|
№5
24 11 2010, 17:27
Не поверю что никто не собирается))) Как не почитаешь все машину продают чтоб дачу строить))) хотя сейчас не сезон уже, но на будущее можно задуматься))
|
|
№6
27 11 2010, 00:19
А баню строите ?
|
|
№7
27 11 2010, 00:31
необходимо было сделать ремонт недавно. обратился в фирму. насчитали за черновые работы, т.е. стены + потолок + материалы 510 т.руб. я сразу почуял неладное, когда прораб ко мне на новом Туареге приехал
благо было время и за 2 месяца я сам поработал прорабом и все сделал за 250 т.руб. неплохой заработок у прорабов оказывается жаль только, что как оказалось, черновые работы это только 1/5 требуемой суммы... знал бы я тогда, во что ввязался |
|
Рекомендуем почитать на тему Для тех, кто собирается что-то строить)).))
|
|
№8
27 11 2010, 18:27
SashaE46
не, баня это очень маленький объект)) Inomura ну знаешь, это смотря что строить и кто как работает)) Но вообще действительно много тебе насчитали |
Рекомендуем почитать на тему Для тех, кто собирается что-то строить)).))
|